14 июля 2025, 15:01:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к мечте - 18х15

Автор СС, 26 октября 2012, 20:32:05

SeniorSSS

26 марта 2014, 19:18:34 #130 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 19:22:18 от SeniorSSS
Слаер
Цитироватьи ведь умудрилась найти

Первый вариант - при Save или Open в какой нибудь программе менеджер системы предложил для начала папку с твоими фотками. Второй вариант - в XP (в win 7 по моему по дефаулту эта фишка отключена но ее можно включить) в стартовом меню есть Recent  Items. Ее тоже надо чистить, там сохраняются ссылки на последние открытые файлы. Я это знаю не поскольку порнушку прятал а по работе что бы левак не спалили  :) Хотя зачищаю от порнушеи по привычки и эти варианты палева.
Это если нет какой ушлой программы мониторинга событий, если супруга в компьютере секёт хотя бы немного.

P.S. Кстати в самих программах (типа Photoshop) часто есть эти Recent/Last Opened - подстава.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

СС

SeniorSSS
ЦитироватьЭто если нет какой ушлой программы мониторинга событий, если супруга в компьютере секёт хотя бы немного.

Она в компьютере вообще не сечет, полный ноль :D Хотя я подчищаю всегда, например, когда фотки открываю в ACDSee, он миниатюры сохраняет, перед выходом чищу базы данных. А прога мониторинга у меня самого стоит на компе, делает скриншоты каждые 5 секунд. Так спокойней, когда все знаешь))

Байрон

Слаер
ЦитироватьЯ все это знаю, но вот думал,

э -женщины- это такие бестии.
моя, как что помоги то сделать это сделать.А ТУТ КАКТО ПОСМОТРЕЛ А ОНА ЛИЧНЫЙ ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ДОСТАВКОЙ НА ЭЛ ПОЧТУ-ЗАМУТИЛА :blink:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

СС

26 марта 2014, 19:48:59 #133 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 19:54:13 от Слаер
Байрон
Цитироватьэ -женщины- это такие бестии.

опечатка))) ниже написал

Байрон

Слаер
ЦитироватьДа, но в основной своей

не понял-в основе своей. :D  

СС

Байрон
Цитироватьэ -женщины- это такие бестии.

Да, но мы покруче будем, аналитический склад ума и логика рулят))
ЦитироватьА ТУТ КАКТО ПОСМОТРЕЛ А ОНА ЛИЧНЫЙ ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ДОСТАВКОЙ НА ЭЛ ПОЧТУ-ЗАМУТИЛА 

Что поделать, женщины хотят верить во всякие мистические и полумистические вещи))

Байрон

Слаер
ЦитироватьДа, но мы покруче будем, аналитический склад ума и логика рулят))

ага-спалился со своей логикой :D  :lol:  

СС

Байрон
Цитироватьага-спалился со своей логикой

Ты прав, но главное, что текстовый файл с паролями от сайтов знакомств не нашла и не найдет :D Там такие переписки с женщинами, лучшего компромата и найти.

Байрон

Слаер
ЦитироватьТы прав, но главное, что текстовый файл с паролями от сайтов знакомств не нашла и не найдет biggrin.gif Там такие переписки с женщинами, лучшего компромата и найти.

СТЕРЕТЬ НЕЛЬЗЯ? :D  

СС

Байрон
ЦитироватьСТЕРЕТЬ НЕЛЬЗЯ? 

Нет))) у меня память не настолько хорошая, и там еще куча паролей, не только от сайтов знакомств. Запрятал сейчас надежно, как бы самому через некоторое время не забыть куда))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru