14 июля 2025, 09:49:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к мечте - 18х15

Автор СС, 26 октября 2012, 20:32:05

happylobster

В аптеке сиалис 900р. Почему там так дорого, а у тебя так дешево? Бывает разница, но не такая огромная.

СС

happylobster
В аптеке оригинальный сиалис - если проще сказать ты платишь за бренд. Фармацевтические компании не меценаты, они вкладывают большие деньги в разработку препарата и эти деньги им нужно вернуть и заработать на дальнейших продажах.
Дженерик - это препарат, действующее вещество которого совпадает с оригиналом, а дозировка, полный состав и название отличаются незначительно. Компании производители дженериков не вкладывали в разработку препарата денег, они не берут денег за бренд -  отсюда низкая цена.
В случае с препаратами для потенции разница в цене между дженериком и оригиналом очень большая.
Понимаешь, я сам искал где купить подешевле, большинство интернет аптек накручивают цену от 1000% и выше.
Ярый правильно выше написал уже, что продавая по таким ценам, я практически ничего не заработаю.
Хочется, чтобы НУПеры не переплачивали так сильно за препараты, которым цена копейки.
Хорошему человеку могу и по стоимости закупа отдать, мне не жалко :D
Я пробовал и оригинальный сиалис и дженерик сиалиса - разницы не заметил. Могу только сказать, что софтовые препараты на меня раза в два  слабее действуют, проверено неоднократно.

conchik

10 сентября 2014, 22:12:08 #152 Последнее редактирование: 10 сентября 2014, 22:19:13 от conchik
СС
Привет, с возвращением. :)
Фотки чего-то не могу открыть.
ЦитироватьОна в компьютере вообще не сечет, полный ноль  Хотя я подчищаю всегда, например, когда фотки открываю в ACDSee, он миниатюры сохраняет, перед выходом чищу базы данных.

Вроде сейчас в инете можно найти любую инфу,  и как, например, найти "типа скрытые"  фотки. :D Может зря недооценил проницательность супруги?
ЦитироватьА прога мониторинга у меня самого стоит на компе, делает скриншоты каждые 5 секунд. Так спокойней, когда все знаешь))

А что за прога, если не секрет? А если секрет, то можешь в личке написать? Тоже недавно понял, что мои мелкие бармалеи залазят в инете и в компе не туда, куда положено, но еще не совсем разобрался. Вот молодежь, блин, растет.
ЦитироватьМеня все также больше парит длина. Сверху когда на член смотрю - вроде норм. Когда встаю к зеркалу боком - просто коротышом кажется. Это нужно обязательно исправлять

Так почти всегда бывает, если сам на себя сбоку смотришь. Привычка.  А если подруга сбоку смотрит, то он ей кажется длиннее. Ну, если тоже не привыкла :D
За сиалис спасибо, надо запомнить доброго самаритянина :rolleyes: :D

СС

conchik
Привет. Да я не пропадал, почитывал форум не залогиниваясь.
Буду дома, скину тебе пароль на фотки, я сам его не помню)))) В общий доступ я их всегда на пару недель открывал, не хочется чтоб они появились на каком нибудь другом сайте.
Она не очень разбирается в компьютерах и софте, поэтому очень маловероятно, что сможет теперь найти что нибудь запретное для нее . У меня еще антивирус запаролен и проги для слежки как вредоносный софт воспринимает. А прога, которой пользуюсь - spector pro называется. У меня старая версия с английским интерфейсом. Даже не знаю, честно говоря, есть ли новые версии этой проги, меня эта полностью устраивает.
У многих провайдеров есть такая тема - называется детский интернет, там блочатся большая часть потребных и тем более непотребных сайтов - деток ограничивать в самый раз. Поинтересуйся такой возможностью у своего провайдера интернета.

Байрон

СС
ЦитироватьВиагра 100мг (Malegra 100) - 20р. за одну таблетку
Сиалис 20мг, 40мг (Tadarise 20, 40) - 20р. за одну таблетку
Дапоксетин 60мг (Poxet 60) - 40р. за одну таблетку

ЧТО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО-НЕ ИМЕЕТ побочки. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

СС

Байрон
Из перечисленного все с побочками, к сожалению((  Сиалис только поливинку таблетки 20 мг нормально переношу, если больше, то сильная головная боль. Виагра нормально 100мг идет, но блин цветовосприятие в синюшных тонах не прикалывает совсем. Ну и от сиалиса и виагры заложенность носа, плюс покраснение лица - но это как по мне не критично.
Вообще я не почувствовал побочек, кроме стояка естественно :D , от аванафила. Это реально тема, за этим препаратом будущее, но он в закупе примерно в 20 раз дороже виагры и сиалиса. У меня есть он в наличии, но мало очень. Могу цену на него 80 рублей за таблетку сделать для  НУПеров.

Байрон

СС
Цитироватьообще я не почувствовал побочек, кроме стояка естественно  , от аванафила. Это реально тема, за этим препаратом будущее

БУДУ ДУМАТЬ. :rolleyes:  

conchik

11 сентября 2014, 22:18:36 #157 Последнее редактирование: 11 сентября 2014, 22:19:53 от conchik
СС
ЦитироватьБуду дома, скину тебе пароль на фотки, я сам его не помню)))) В общий доступ я их всегда на пару недель открывал, не хочется чтоб они появились на каком нибудь другом сайте.

Ага, спасибо, я думал у меня ручки кривые, ввожу пароль, а не выходит.
ЦитироватьА прога, которой пользуюсь - spector pro называется. У меня старая версия с английским интерфейсом. Даже не знаю, честно говоря, есть ли новые версии этой проги, меня эта полностью устраивает.

Посмотрю, что за штуковина, спасибо.
ЦитироватьУ многих провайдеров есть такая тема - называется детский интернет, там блочатся большая часть потребных и тем более непотребных сайтов - деток ограничивать в самый раз. Поинтересуйся такой возможностью у своего провайдера интернета.

Они полностью блокируют или взрослым можно одним глазком посмотреть, ну потом как-нибудь? :D
ЦитироватьНу и от сиалиса и виагры заложенность носа, плюс покраснение лица - но это как по мне не критично.

Такая же история была разок, тоже нос опух и лицо красное, а где надо - полный штиль. До сих пор не  понимаю почему волна ушла в не туда?  <_<  Может кто  знает в чем загадка природы? :D

Байрон

conchik
ЦитироватьМожет кто знает в чем загадка природы?

для твоего ПЧ-3ю дозу надо :lol:  

conchik

11 сентября 2014, 22:53:40 #159 Последнее редактирование: 12 сентября 2014, 00:33:00 от conchik
Байрон
:D Как говорит applikator: - Весьма Вами благодарен. Спасибо, утешил.  У меня и второй дозы не было, это был один неудачный эксперимент.  Я подумал нафик-нафик, что это потом за секс-упражнения с дамой, если дышать трудно и лицо как у вампира?
Вот где-то в другом причина, где не знаю :D
Добавлено: Есть такое правило. Во время секса тот, у кого насморк, должен быть СНИЗУ!!!(с)
СС, прости, пожалуйста, за флуд )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru