14 июля 2025, 09:45:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к мечте - 18х15

Автор СС, 26 октября 2012, 20:32:05

Байрон

Слаер
ЦитироватьНет))) у меня память не настолько хорошая, и там еще куча паролей, не только от сайтов знакомств. Запрятал сейчас надежно, как бы самому через некоторое время не забыть куда))

ХОТЕЛ СЕГОДНЯ НА САЙт знакомств зайти не смог. :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

SeniorSSS

Слаер
Цитироватькак бы самому через некоторое время не забыть куда))

Я для схожих фишок, правда не сайты знакомств - не дорос еще, использую google doc. Аккаунт на гугле сам собой под паролем, а там уже, на всякий случай модно и хитро спрятать, файл с пользователями и паролями. Удобно, еще и есть возможность доступа с других компов если есть инет.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

СС

Я уже писал, что от экса у меня появилось небольшое искривление влево. При этом уменьшился обхват в основании с 14см до 13.2см на данный момент. Ширина основания тоже уменьшилась - было 4.5см, стало 3.7-3.8см на данный момент. Я обещал уже сфоткать и вот сегодня сфоткал.

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  пароль a2l3y8R5691

До нупа член был ровный, фотки там не очень качественные, но думаю видно вполне. На последней фотке вдавил пальцы в лобок, чтобы лучше было видно искривление. Участок члена от головки до красной линии (это все примерно) - член до нупа. Все что идет от красной линии до основания - это вытянулось эксом, этого участка не было. Многие задаются вопросом  - откуда идет рост. На своем опыте я вижу, что с основания.

какУнэгра

СС
Молодец что фотки выложил, подрос, держи +
Добавлено:
Сколько у тебя обхват сейчас?

Sheogaraty

PROfii
ЦитироватьЯ уже писал, что от экса у меня появилось небольшое искривление влево. При этом уменьшился обхват в основании с 14см до 13.2см на данный момент. Ширина основания тоже уменьшилась - было 4.5см, стало 3.7-3.8см на данный момент.

Вооо
+ 0.5 к длине ( мин )

СС

Всем привет, давно не писал в своей теме.
В общем этим летом экс не получилось носить из за большой загруженности работой.
Все это время делал только джелк, в основном с графиком два дня тренировки, один день отдыха.
Замеров не делал больше, и так видно, что размер прежний, который меня, конечно же, не устраивает :D
Сейчас с моим ритмом жизни на рост надеяться не стоит, очень мало отдыхаю.

Надеюсь, что в ближайшем будущем, у меня все же получится полноценно поносить экс хотя бы полгодика. Меня все также больше парит длина. Сверху когда на член смотрю - вроде норм. Когда встаю к зеркалу боком - просто коротышом кажется. Это нужно обязательно исправлять :D

P.S. Я открываю в своем городе интернет аптеку по продаже индийских дженериков.
Хочется для НУПеров сделать хорошие и очень хорошие ценники.
Кому нужно, обращайтесь:
Виагра 100мг (Malegra 100) - 20р. за одну таблетку
Сиалис 20мг, 40мг (Tadarise 20, 40) - 20р. за одну таблетку
Дапоксетин 60мг (Poxet 60) - 40р. за одну таблетку

Упорный

СС
Возможно у тебя ег увеличился -не может быть чтобы мануал совсем ничего не дал в росте. Да и  неоткладывай надолго упражнения на длину! Как там у тебя с женой на поле боя ситуация?

По таблеткам запомню информацию.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Ярый

СС
ЦитироватьКому нужно, обращайтесь:
Виагра 100мг (Malegra 100) - 20р. за одну таблетку
Сиалис 20мг, 40мг (Tadarise 20, 40) - 20р. за одну таблетку
Дапоксетин 60мг (Poxet 60) - 40р. за одну таблетку

Привет. чувак ты чуток просчитался. 100% наценки с виду здорово. но ты тут здорово удивишься, узнав, что цена клиента, гораздо выше цены закупки. гораздо. намного пля ))... Я просто немного в теме. Или повышай или сворачивай. невыгорит как спец соболезную над планом  ;)   300-500 рублей закладывай в поиск клиента + прибыль.   т.е. ты будешь в шоколаде со средним чеком на 100 таблов от каждого клиента, что априори невозможно и никомунахуйненужно. Удачи  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

СС

Упорный
С женой все хорошо. Наконец то почувствовал, что все делается для меня. Но то, как я себя с ней веду сейчас, многим показалось бы перебором. Роста нет, сейчас только джелк без экстрима для поддержания формы.
Ярый
Я в курсе обо всем, что ты пишешь. У меня есть основной источник дохода, дженерики в данный момент не более, чем хобби :D Искал в своем городе в наличии с доставкой и понял, что у нас дженериками вообще никто не занимается. Цена сиалиса и виагры самая низкая из всех дженериков, мне вместе с доставкой обходится в районе 6 центов за таблетку. Да и вообще цены выше 10 центов за таблетку сиалиса или виагры у индусов практически не встречаются. И где здесь 100% накрутка? Вроде гораздо повыше. И цена такая для НУПеров, естественно в своем городе по такой цене продавать не буду.

Ярый

СС
Цитироватьестественно в своем городе по такой цене продавать не буду.

окай  :rolleyes:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru