14 июля 2025, 18:54:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к мечте - 18х15

Автор СС, 26 октября 2012, 20:32:05

тихушник

Слаер
ЦитироватьВсе забываю до секс шопа доехать, дженерик сиалиса хочу попробовать, может с него толк будет.

Кстати, а сколько стоит у вас сей преп?
Я тут прикупил с дозировкой 40 мг., ломаю пополам и принимаю...побочек практически никаких, стояк обеспечен на пару дней.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

СС

тихушник
Сегодня заехал в первый попавшийся секс шоп, выбора особого не было, купил вот это:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ценник на фото видно - 400р. за 4 штуки 20 мг. Если интересно где живу, могу в личку написать.
Не подскажешь, я экс смогу носить, если одну таблетку выпью?))

тихушник

Слаер
Цитировать400р. за 4 штуки 20 мг.

Чёт ну очень дёшево :huh:
У нас в аптеке такие таблетки стоят 340 руб.!!!!! за одну таблетку.
Я сам покупал в инет-аптеке, оптовая цена от 50-ти штук по 100 руб.
ЦитироватьНе подскажешь, я экс смогу носить, если одну таблетку выпью?))

Фиг знает? Может и сможешь...но если приметишь( представишь в голове секс) или заденешь хорошенькую
девушку, то стояк будет стопудово, а там уж сам определишься: терпеть, снимать и т.д.
Вообще стояк в эксе для меня первое время был проблемой, особенно при надевании
в первые недели носки...
Добавлено:
А посмотри на своих таблетках срок годности...может поэтому такие дешёвые?

Моя история !

СС

тихушник
ЦитироватьУ нас в аптеке такие таблетки стоят 340 руб.!!!!! за одну таблетку.

Именно такие? Может продавец лоханулся, цена за одну была, а он все отдал)))
ЦитироватьЧёт ну очень дёшево

Самые дорогие по 200р. за одну таблетку были.  Аптеки наверно покруче секс шопов цены ломят.

Цитироватьно если приметишь( представишь в голове секс) или заденешь хорошенькую девушку, то стояк будет стопудово

Понял, значит врядли получится, на женщин постоянно заглядываюсь и мысли о сексе часто меня посещают.
Добавлено:
ЦитироватьА посмотри на своих таблетках срок годности...может поэтому такие дешёвые?

До 9.2017, я еще в магазине глянул, может правда продаван лоханулся)

тихушник

Цитироватьможет правда продаван лоханулся)

Скорее всего так и есть...
Ну ты сходи туда ещё раз, поинтересуйся у продавца....может и правда акция какая-нибудь :D  

Моя история !

СС

тихушник
ЦитироватьНу ты сходи туда ещё раз, поинтересуйся у продавца....может и правда акция какая-нибудь

Он мне ее с витрины отдал, на фотке видно что пачка с ценником, наверно последняя была))

тихушник

Ну и принимай себе на здоровье и на радость своим партнёршам :)
Пусть всем будет хорошо!!!

Моя история !

СС

Всем привет! Наконец нашел время написать в своей персоналке.

С 1 сентября по 31 декабря 2013 года носил экс на натяжении около 1кг.

Среднее время ношения в день за месяц:
Сентябрь - 5ч.30мин.
Октябрь - 5ч.
Ноябрь - 5ч.45мин.
Декабрь - 5ч.

По штангам, за все это время к длине, на которой закончил носить в июле, добавил всего 5мм.
Не получалось дольше носить в основном из за того, что сильно заливало головку лимфой. С каждым последующим месяцем заливало все быстрее. Подходы в основном по 3 часа были. Приходилось делать перерывы между подходами по 3-4 часа. Из за этого просто не успевал таскать по 7-8 часов в день.

Результаты:

NBPEL - 16 (+0.5см)
BPEL - 18 (+0.3см)
NBPFSL - 16 (+0.5см)
BPFSL - 18.2 (минус 0.5см)
EG - 12.5 (минус 0.2см)

В обхвате тонус ушел, как я и предполагал. С нового года делаю джелк , уже 2.5 месяца прошло получается, но обхват без изменений.
Уменьшился BPFSL на 0.5см, заметил это в ноябре, на третий месяц ношения. Как так, до сих пор понять не могу. Но однозначно увеличился NBPFSL. Иногда даже 16.2см вижу. Вес не изменился, также 80кг, поэтому все таки вытянул получается.

Причины такого роста, которые, по моему мнению, находятся в пределах погрешности, хочется видеть в недостаточном времени ношения. Основной рост все таки у меня пришелся на то время, когда я носил 7-8 и более часов в день.
До лета программа у меня только джелк. Надеюсь головка хорошо отвыкнет от вакуума. Уже сейчас вижу позитивные признаки, в январе от джелка 10 минутного прилично так заливало лимфой. Сейчас после 20 минутного джелка почти нет лимфы на головке, только в районе уретры немного.
Летом, если все получится со свободным временем и работой, снова экс. Длина до сих пор в приоритете, потому что трахаю пышных и очень пышных дам :D  Хотя член с длиной 16 см и обхватом 12.5 уже реально смотрится тонким. Но, видимо, мне везет, и на ведер ни разу не попадал. Женщин предпочитаю ростом не более 170см, вообще чем меньше рост, тем лучше))

После нового года официально развелся с женой. Охренела в край своими манипуляциями и попытками прогнуть меня. Отчасти сам виноват, нужно было все это жестко пресекать с самого рождения дочки. Последней каплей стало то, что пугала меня оставить с голой жопой и изолировать от меня ребенка. Разводится не хотела, препятствовала. После развода ползала на коленках передо мной, похудела сильно, просила дать ей еще шанс. Только ради воспитания моего ребенка в полной семье, дал ей шанс и в придачу список требований к ней, при нарушении которых она получает пинка под жопу. Вот как то так. Пока ведет себя как образцово показательная жена - готовит, убирается, с ребенком занимается, мозг мне не выносит. В общем, небо и земля, в сравнении с тем, что было. Надеюсь, мне удастся удержать ее в таком режиме, а если нет, выгоню без сожалений.

Еще может подскажет кто, сейчас в качалке веса рабочие в жиме лежа около 100кг стали. Так вот, уже пару месяцев локтевой сустав побаливает на левой руке. Уже писал, что железом очень долго не занимался, только бокс и бег. Поэтому связываю это с качалкой, раньше таких проблем вообще не было, видимо старею :D Что можно с этим сделать, может покушать что то или локоть бинтом в зале заматывать? Сегодня в зале был, как раз жим делал. Сейчас разгибаю руку и чувствую боль.  

Байрон

Слаер
ЦитироватьNBPEL - 16 (+0.5см)
BPEL - 18 (+0.3см)
NBPFSL - 16 (+0.5см)
BPFSL - 18.2 (минус 0.5см)
EG - 12.5 (минус 0.2см)

Я СМОТРЮ ТЫ не только баб трахаешь ещё и ростёшь-с чем и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clap_1  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

Слаер
С ростом !  clap_1  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru