02 июля 2025, 14:18:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

dzhigurdashka

27 ноября 2012, 13:33:33 #80 Последнее редактирование: 27 ноября 2012, 15:49:30 от dzhigurdashka
третий день нуплю в режиме нон стоп  :D примерно каждые 3 часа я его раздуваю как следует сосудистыми. я члену предоставил право выбора. либо я его расхерачиваю до красивых размеров, либо я его оторву.  посмотрим что он выберет
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

bochi

а как же перетрен?  он так и сдутся может со страху  :ph34r:

я тож каждый день нуплю, но не более 30 минут , это если с помпой вместе... при чем пч в тонусе , как резинка)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Мостак

Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

dzhigurdashka

Цитироватьа как же перетрен?

да я вобще к этому перетрену скептически отношусь. максиму что наблюдал от большой нагрузки, это слабое ощущение похожее на ушиб. оно меня не смущает. потенция каменная. я наоборот придерживаюсь мнения, что нужно как можно дольше/чаще держать пч в раздутом состоянии. чтобы ткани привыкали, сростались в таком положении.

Цитироватьбеда.

что ты имеешь ввиду? что мой член попал в передрягу?  :D пускай крепчает! трудности - основа прогресса

Sergovan

о каких тренировках идет речь объясните??

dzhigurdashka

Цитироватьо каких тренировках идет речь объясните??

блин полистай тему, тут не так много страниц, я писал же

Мостак

dzhigurdashka
Надеюсь ты прав)
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

dzhigurdashka

сосуды перестали лопаться. видимо адаптировался. сейчас сделаю небольшой перерыв, чтобы убрать потемнение. собираюсь к урологу. (к нупу отношение не имеет. еще за два месяца до нупа появилась боль в промежности). как обследуюсь, стану нупить наверстываю упущенное.  :D  

dzhigurdashka

мамка сейчас легла делать операцию, грудь увеличивать. у нас походу это семейное  :D  

dzhigurdashka

я на правильном пути. никакого перерыва я не сделал, к врачу пока не пойду, чуть позже. раздул член до 14,5. к новому году рассчитываю на 14 чистого обхвата. убивать буду член.

блин мамка звонила, от наркоза толком не отошла. дура, вот ее приперло в 44 года грудь увеличивать. переживаю пипец

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru