03 июля 2025, 06:25:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

Байрон

dzhigurdashka
Линейка же говорит что рост есть. Радуйся :D

Я рад за тебя! Удачи!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

dzhigurdashka

спасибо =) да в стояке и без линейки видно и с линейкой (мягким метром). я про спокуху, я ее не мерил, и кажется что не растет, хотя врятли такое возможно. ну да ладно.
всем ялды =)  
Добавлено:
я его расхерачу до 15 обхвата. потом попробую вешать, затем помпа. кто нибудь подскажет? если вешать, в течении месяца дойти до 7 кг, и вешать по долгу. я на сантиметр вытяну?  пообще пишут что нужно очень долго к таким весам идти. ну про сосудистые так же пишут, а я все наоборот сделал и хорошо вырос. думаю вот прокатит ли такое  с вешалкой? там же че то втягивается, чето не втягивается. всего сантиметр, полтора бы вытянуть, подойдет такой экстрим? или все же это не то?  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

умеренныій

dzhigurdashka
Цитироватьк новому году буду изо всех сил стараться сделать 14. окончательная цель - 15.

Ну да, ну да. А самая окончательная-16-ть. есть такая штука как нуп- жадность. Забыл? Чтоб сбылось. Желаю  :)  
Добавлено:
dzhigurdashka
Цитироватьесли вешать, в течении месяца дойти до 7 кг, и вешать по долгу. я на сантиметр вытяну?

практический опыт, вопреки ожиданиям, показывает что наоборот. Нихера не вырастешь да еще и рост заступорится. Если бы вешать груз на бельевую веревку, то да, она бы растянулась. А тело имеет свойство приспосабливаться. И на большой вес реагирует как на угрозу разрушения. И укрепляет ткани. Вместо удлинения в результате внутри будет неподатливая броня. Спроси у Алека20063. Он маньячил с большими весами и даст тебе пару советов.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

dzhigurdashka

30 ноября 2012, 09:46:12 #103 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 09:49:25 от dzhigurdashka
Цитироватьнуп- жадность

та не =) наоборот как обхват мерить стал, изначально цель было 15 обхват, 18-19 длинна. я наоборот изо всех сил стараюсь не хотеть еще больше :D все таки большие нагрузки, мало ли че. но 15 на 18 сделаю! а помпа будет для цементирования и временного увеличения, в качестве секс игрушки
Добавлено:
умеренныій
спасибо дружище! =) может быть стоит использовать это свойство больших весов для цементирования?  

dzhigurdashka

я почему так экстримально все делаю. еслиб я делал это без риска, медленно, с медленным прогрессом, яб уже бросил. ну у меня по жизни так. фанатею чем то, потом через месяц внезапно абсолютно разлюбливаю. вот зная свое это свойство, любым занятием стараюсь заниматься на полную, пока желаю :huh:  

умеренныій

dzhigurdashka
Цитироватьможет быть стоит использовать это свойство больших весов для цементирования?

К тому времени разберешься. Имхо, менее рисково завершать карьеру без экстрима, но лишними 3-4-мя месяцами нупа.  
Добавлено:
Цитироватьспасибо дружище!

На здоровЫй :)
Цитироватья почему так экстримально все делаю. еслиб я делал это без риска, медленно, с медленным прогрессом, яб уже бросил. ну у меня по жизни так. фанатею чем то, потом через месяц внезапно абсолютно разлюбливаю. вот зная свое это свойство, любым занятием стараюсь заниматься на полную, пока желаю

Ты, блин, сложный клиент  ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

dzhigurdashka

Цитироватьы, блин, сложный клиент 

:D ну я уж сам не знаю что с собой поделать

dzhigurdashka

30 ноября 2012, 14:00:49 #107 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 14:01:15 от dzhigurdashka
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

к сожалению тему про трусы кинули в архив. тут выложу, как можно трусами спокуху увеличить

dzhigurdashka

тороплюсь я с выводами. надо взять себя в руки. сдулся до 13  :D ну и пофиг. будем стараться сильнее. пришел к выводу что перерыв больше 12 часов делать не стоит. будем прорываться :ph34r: писька держись

dzhigurdashka

нет уж. маленькие письки, для лохов! а кому такая по случайности досталась, те на этом форуме торчат! мужики! мы сила!  :D добейся или умри!

у меня эмоции... на одном форуме читаю коментарии девушек к большой письке....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru