04 июля 2025, 13:47:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

dzhigurdashka

05 декабря 2012, 07:52:30 #120 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 07:53:04 от dzhigurdashka
у меня мне кажется это связано либо с прекращением нупа, либо с сезонным снижением либидо, у меня такое бывает. а у тебя? может ты растягивания делаешь, тогда это нормально.
сегодня перавя тренировка после перерыва. в добрый путь к большому потемневшему члену :D за время отдыха потемнение не сошло до конца. походу в конце карьеры надо будет йодирование делать ((( я только на трети пути, наверное потемнение будет не слабое. ладно, видно будет.

кстати... задавая девушкам вопрос "у меня нормальный?" они естесственно скажут что да, все хорошо. а если спросить "мне стоит делать упражнения для увеличения?" тогда можно получить ответ более приближенный к реальности. но что бы не отвтеили, один хрен нуп не брошу. хочу чтоб девушки делали так  :o
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

dzhigurdashka

мне кажется я пугаю бабку. запираюсь в туалете 5 раз в день по пол часа, а когда выхожу, у меня в трусах колбаса докторская. она это замечает, ничего не говорит, но замечает. боже мой, страшно предстваить, что она про меня думает  :D

по программе : чет забил я на прогрев и мази (давно уже). сосуды лопаться перестали, делаю без разминки, сразу в полную силу. темнеет конечно, пройдет. делаю юли+сжимаю головку+ эрегированные сгибания, когда давление спадает, садсак. это все одновременно. за 10-15 минут член разносит на +0,5 к ег. стараюсь делать как можно чаще. использую масло чтоб кожу не натирать.  

banka

Пиши еще, я читаю) начал делать. Делаю Юли со сжиманием головки и прогревание и всё. Это жесть) это такая жесть) кто бы раньше об этом рассказал) сегодня делал третий раз, уже понял что к чему вроде. Где-то в середине тренировки раздуло до 14 даже, но потом опять 13,5 стало. После упражнений мерил, но пока ничего не заметил. На миллиметры внимания не обращаю

dzhigurdashka

а попробуй еще сгибать в разные стороны в этом положении, раздувает еще сильнее. или волну перегиба вести(садсак), если получается его сгибать на столько. только обидно, что смотришь как его раздуло, а он гад сдувается через время =) ну главное что раздувается очень сильно, а это тенденция к росту =) у тебя сосуды не лопаются? у меня лопались первые полтора месяца, сейчас нет. вообще когда добавляешь сгибания, то давление можно сделать меньше, а член растягивается сильнее. это снимает нагрузку с сосудов, а член раздувается еще лучше. =) например у меня после тренировки сразу сдувается совсем чуть чуть, и миллиметра 3 - 5 обхвата держится примерно 12 часов. я по себе заметил, что если делать упражнение два(или больше) раза в день, утром и вечером, то результат будет лучше чем один раз в день. ткани растягиваются, и держутся в этом положении не сдуваясь, соответственно сростаются так. второй месяц занятий я делал один раз в день, иногда отдыхи, и результата такого не было. вобщем считаю что лучше делать не меньше двух раз в день. я иногда по настроение делаю раза 4-5. а отдых делаю редко, только когда чувствую жжение в течении дня, как от крапивы. день отдыха - все проходит  :)  

dzhigurdashka

хочу начать что то делать для снижения чувствительности головки, но чет толи лень, толи че делать не знаю. есть идея скомканым бинтом или резинкой натирать. как нибудь может быть на днях попробую. скраб пробывал, не тот результат. долго тереть придется чтоб травмировать кожу. и надо купить какой нибудь антисептик... хлоргекседин например. хочу попробывать прям до ссадин небольших натереть. перетерплю разок. сделаю гигиенично. надеюсь за пару таких раз даст результат. но вообще другим бы не посоветовал, чет не очень хорошая идея, но я наверное попробую  :D  

Pfeife

Цитироватьесть идея скомканым бинтом или резинкой натирать

Чо мелочиться то, давай уж сразу напильником  :lol:  ;)  

dzhigurdashka

ЦитироватьЧо мелочиться то, давай уж сразу напильником   

да не, ну коже же травмировать надо, чтоб она чувствительность потеряла. а травмы же как то делать надо =) напильником не гигиенично :D . да я сам понимаю что это глупая идея, но надо слегка попробывать

Pfeife

Цитироватьно надо слегка попробывать

Только осторожно))

А чем тебя не устраивают рецепты типа отвара из коры дуба?)

можно попробовать, тем более по-моему лучше ваткой с отваром протирать нежели натирать резинкой или наждачкой  :rolleyes:  :P  

applikator

dzhigurdashka

Цитироватьстрашно предстваить, что она про меня думает
Думает что рукоблудишь.  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Klaus90

07 декабря 2012, 08:16:22 #129 Последнее редактирование: 07 декабря 2012, 08:17:54 от Klaus90
applikator
ЦитироватьДумает что рукоблудишь

Базаришь))
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru