04 июля 2025, 20:17:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

dzhigurdashka

ЦитироватьА чем тебя не устраивают рецепты типа отвара из коры дуба?)

да может и устраивает, я не робывал. но я так понял что это временный эффект. можно попробываеть. это работает?

ЦитироватьДумает что рукоблудишь. 

ЦитироватьБазаришь))

да  :D в детстве палила меня бывало. а недавно я смотрел трусы с эффектом пуш ап, она подошла, спросила че я мужиков голых смотрю, пришлось обьяснять что это трусы модные.  :D короче она у меня шерклок хомс  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Pfeife

Цитироватьда может и устраивает, я не робывал. но я так понял что это временный эффект. можно попробываеть. это работает?

Я тоже не пробовал)
Но вроде как есть в соответствующей теме положительные отзывы)

Эффект, как пишут, действительно временный, но если протирать каждый день, то будет постоянный))

dzhigurdashka

Pfeife
я почему до сих ор не опробывал, мне кажется если эффект и есть, то это плацебо. просто потому что яндекс не дает информации на эту тему. ну не знаю. попробывать может и нужно

Pfeife

Цитироватьпросто потому что яндекс не дает информации на эту тему. ну не знаю. попробывать может и нужно

Интересно какую информацию дает яндекс на тему натирания головки наждачкой  :lol:

А почему бы и не попробовать, чо ты теряешь) тем более ингридиенты вполне доступны)

Я когда заинтересуюсь этим вопросом, то обязательно попробую))

dzhigurdashka

купил кору дуба. буду пробывать с завтрашнего дня

dzhigurdashka

07 декабря 2012, 20:46:40 #135 Последнее редактирование: 07 декабря 2012, 20:47:03 от dzhigurdashka
блин, эта кора дуба так пахнет!!!!! в сухом виде пахнет цветами, розами. а отвар - баней. кстати я ожидал что будет сильнее рот вязать.... незнаю, посмотрим что получится для письки. но в чай мне кажется немного добавлять для запаха круто! обожаю чай.. эта кора напоминает пуэр

Pfeife

Цитироватьнезнаю, посмотрим что получится для письки

Давай давай))

Цитироватькстати я ожидал что будет сильнее рот вязать

ну можно же наверное помощнее отвар сделать, ну типа побольше коры и поменьше воды, хотя х.з)

а это, кстати, там вроде еще надо корки граната добавлять) и тогда скорее всего вяжущие свойства усилятся

dzhigurdashka

Pfeife
еще на эту тему... я пробывал капать лидокаин для глаз в презерватив. много лил))) как то особо толку я не заметил.
и есть такая штука - дротаверин, ношпа то есть. я его когда зуб болел, на десну ложил. немело. может быть попробывать головку натирать...
ну сейчас пока кора дуба, дальше посмотрим.
по лидокаину... девушке перед а/с в попу брызнул, это сработало! имейте ввиду, если кто в попку девушки играет =)  
Добавлено:
banka
отпишись, интересно как у тебя дела. может че нить интересное расскажешь =)  

Klaus90

dzhigurdashka
Цитироватьпо лидокаину... девушке перед а/с в попу брызнул, это сработало! имейте ввиду, если кто в попку девушки играет =)

какого видо лидокаин?))) спрей? а она ничего не почувствует или просто чувствительность снизится?
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

dzhigurdashka

Цитироватькакого видо лидокаин?))) спрей? а она ничего не почувствует или просто чувствительность снизится?

да любой. только обрати внимание что там проценты разные 2% и 10%.
мы пробывали лидокаин 2% глазные капли.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
чувствовала, но больно не было (обычно ей больно). я туда наверное треть этой баночки брызнул. в баночке 5 мл, значит миллилитра 2 брызнул. вот что странно, на язык капнуть, сразу немеет. а члену пофигу. без презерватива сексом занимались, я все так же чувствовал сильно. короче в качестве снижения чувствительности головки оно не работает. может быть попробывать 10%?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru