06 июля 2025, 00:58:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

Gato negro

Да, эта тема с "в туалете сутками" многих из нас волнует))) А ведь чтобы ПЧ отлично раздуло нужно не меньше 40 минут мощного мануала. После НГ может тему создам, зависит от прогресса. Расти бАльшОй!

dzhigurdashka

ЦитироватьКак у мамы дела ? Она довольна после увеличения груди ?

да, хорошо себя чувствует, результатом довольна, спасибо  :)

ЦитироватьА ведь чтобы ПЧ отлично раздуло нужно не меньше 40 минут мощного мануала.

время не засекаю, ориентируюсь на результат. я думаю что около 20 минут уходит чтоб его раздуло. вечером перед сном стараюсь уделять времени больше.
всем достижений и успехов! =)

хочу еще отписаться по презервативам. у меня ег 12 когда был, я ххл пробовал одевать. и все отлично! =) ниче не слетает. круто, когда даешь девушке распечатать презерватив ххл. пусть и член средний, зато на девушку хоть и косвенно, но повлияет  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

dzhigurdashka

Gato negro
прочитал что у тебя такая же проблема.
я жаловался что одно пещеристое тело толще другого. садсаком исправил! член ровненький! становится =)
а еще, иногда головка стала раздуваться хуже от кегеля. это от того что при юли сдавливаю головку, и видимо ткани ствола так распирает, что пережимаются сосуды которые идут к головке. но хорошая новость в том, что если делать юли без сжимания головки, то все нормализуется. короче в конце каждого сета делаю просто юли обратным хватом, чтоб сосуды заработали.

кстати, раньше головка была толще ствола, девушке нравилось. сейчас ствол толще головки. говорит плохо так. так что позже буду вводить упражнения на головку.

радуюсь)) все идет как и планируется. я не остановлюсь! член держись!  :D  

banka

dzhigurdashka
Цитироватьврятли это тромб. мог сосуд воспалится, или мини-гематомка. прогревания и джелк лучше конечно делать.
попробуй добавить юли,растяг. просто когда делаешь лю, тяни от себя. 16 см не мало, я своей девушке и с 16ю "слишком глубоко" залазил, а щас 17, и недавно, я ей в одной чудной позе засадил сразу глубоко, постарался... и через 2 минуты такого секса она пила обезболивающее. наверное это странно читать для тех у кого 18 и более. но реально, в позе когда девушка на спине, ноги на плечи парню, и парень ложится сверху, можно и с 16 сантиметрами там травмировать... но мы тут конечно собрались не для того чтоб оправдываться, так что попробуй юли,растяг. хорошо впишется в твой программу.

да всё конечно можно, меня длина интересует для удобства, в первую очередь. А то на пол федора в некоторых позах для девушки не так приятно будет, как могло бы быть, да и тебе не так трудно, потому что выскакивать не будет.
Я как-то одну сзади порол тоже, старался старался, а она меня остановила через какое-то время и сказала что больно, пришлось вообще прекратить(

Оке, добавлю растяг, спасибо! Джелк не стал делать, потому что не могу понять как делается. Первые тренировки пытался, но как-то больно слишком от растяжения. Может потому что смазки мало. Да и даже не знаю как программу поделить на джелк с юли. 40 минут как раз на полный эффект от юли надо. Когда юли делаю иногда прерываюсь, кровь разгоняю, массирую там, а то синеет жестко)

Сейчас делал юли, что-то очень сильно синяками покрылся( но я правда нагрузку увеличил

dzhigurdashka

banka
дааа, потемнение проблема =) ну она поправима. джелк я тоже не делаю по той же причине. хоть это и является основным упражнением, но я его как то успешно обошел стороной. про увеличение нагрузки... тут вот советую программу новичка 3 что ли месяца фигней страдать (извините уж за посягательство на священную библию нупа :D ). нагрузку увеличивать надо! причем надо найти максимум который ты можешь выжать из тренировки. ну до заплывания лимфой (отек кожи) или до каких то необычных, нестрепимых ощущений, и каждый раз тренировать чуть чуть не доходя до этого состояния. заметно что со временем нагрузка требуется больше

сегодня я замотивировался на долго. я свою девушку полтора года назад начал приучивать к глубокому минету. научилась делать супер)) училась когда ег был 12, когда стал 13 у нее не возникало проблем, все получалось так же. но мы с ней не виделись с пол недели, и я нупил очень жеско. и... когда она начала заниматься моим любимым делом... он не пролез. я сначала не придал этому значения. она его затолкала немного помучавшись... и потом сказала "что за монстр?"  :D ахахах. ну конечно это никакой не монстр, это была лесть, тем не менее у нее были проблемы с глубоким минетом... он растет!! быстрей бы замер в конце месяца ))) а эти 3 недели до замера хочу пожелать своей пипиське побольше здоровья, ей предстоит тяжелая работа. ну и по традиции, всем нуперам роста =)

Орэх

dzhigurdashka
Жесткачишь всё ?!
Будь осторожен .

Удачи тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

dzhigurdashka

Орэх
спасибо =) да, я сторонник грубой силы :D ну в пределах разумного. если бы что то пошло не так, я конечно сбавил бы темпы. но получается же =)  

banka

ахах. да, мотивация хорошая)) мне б такую)

до заплывания лимфой? черт) а для меня это отправной точкой является)
А по поводу программы новичка, я думаю, она оправдана, если целевой орган в бездействии находился. Я просто чувствовал, что мой готов уже не к начальным нагрузкам. После пробных тренировок убедился.

dzhigurdashka

Цитироватьдо заплывания лимфой? черт) а для меня это отправной точкой является)

ну это даже лучше =) у меня за все время два раза лимфа появлялась, совсем чуть чуть.
про программу новичка, согласен =)

banka

Кстати почитал темы и большинство сходится во мнении, что лучше всё-таки одна тренировка в день..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru