02 июля 2025, 02:13:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

dzhigurdashka

жены нас загоняют в комплексы =)
гдето тут читал про парня, который садсаком 2 см нарастил в длинне после застоя. и суть в том что он делал его слишком много. когда я делал слишком ного лошадиных сдавливаний, то тоже резко подрос. мне кажется что надо как следует дубасить  :D свой член. повышая нагрузку. буду пробывать делать очень много садсака, плюс смесь юли, лошадиных сдавливаний, и эрегированных сгибаний. планирую до нового года, а там по состоянию.
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

dzhigurdashka

нуплю как ошалелый 2-4 раза в день. по началу так делал, рост пер. когда на щадящий/ленивый режим перешел, рост заступорился. посмотрим что будет через пару недель. все таки член должен болеть, чтобы расти. мазахизм не отнять))) после н.г. подумываю либо на помпу либо на подвешивания переключится. склоняюсь к помпе, она ближе к тому что я делаю

Байрон

dzhigurdashka (такой хочу)
Нет просто после этих слов еще больше НУПить хочется и добиться таких размеров
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

alexup

dzhigurdashka

Прочитал твою тему, и пусть хоть с запозданием, но все равно еще напишу по теме обхвата.
Как-то ты писал, что его вообще  мерить  не надо, лучше мерить диаметр.
Все как раз наоборот, т.к. Обхват, растет в 3 раза быстрее, чем диаметр!!!
(L=pi*D, где pi=3.14 - простая математика).
Т.е. по измерениям обхвата можно судить о том есть рост толщины или нет, т.е. прибавив 3 мм в обхвате, ты сразу же увидишь рост, а если бы мерил диаметр, то получил бы 1 мм или вообще не получил бы прироста из-за погрешностей линейки, что тебя совсем бы не замотивировало.

Я вообще целую таблицу виду, где подсчитываю около 10ка параметров.
Оказалось, что когда вырос на 1 см в длину и 1 см в толщину, я увеличил объем члена на 25%. Вот так вот!! Казалось бы, всего по 1 см, но это уже целых 25% от члена.

Так что мой совет,  меряй нормальные параметры))
Не зря про них столько писано.

Ну и ялды тебе, конечно же!  :)

dzhigurdashka

спасибо дружище =) да я и сам пришел к этому выводу, стал мерить обхват. а про 25% это круто! полезная информация :)
ялды :ph34r:  

dzhigurdashka

ребят, может кто подскажет? снизить чувствительность головки как можно? ну то есть не презервативы с анетсетиком, или обрезание. у друга например  баланопостит (воспаление кожи голвоки был), говорит снизилась чувствительность, ексом оч долго заниматься может. мне приходит в голову только натирать резиновым чем то до небольших травм. естественно гигиенично чтоб все, обрабатывать антисептиком. может отдельную тему создать? думаю вопрос слишком высокой чувствительности то все таки многих интересовать должен

Pfeife

Цитироватьможет отдельную тему создать? думаю вопрос слишком высокой чувствительности то все таки многих интересовать должен

Тема про разные способы снижения чувствительности уже есть)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

dzhigurdashka

умеренныій

Байрон
Цитировать(такой хочу)
Нет просто после этих слов еще больше НУПить хочется и добиться таких размеров

А вот это очень верно. Нупер любую инфу, негативную или позитивную, должен конвертировать в мотивацию нупить.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій такой хочу
ДА ТУТ ешё одно это глаза такие бл,,,дские что я опять приплыл так сладко поэтому и положительная мотивация
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru