02 июля 2025, 09:13:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

Victorov

Цитироватьда, верно. как и им мы про сиськи

И про жопу  :D  

Байрон

имелось ввиду что не стоит бросать нуп, и двигаться дальше?  
Но только развернувшись к дороге
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Понимаю твою радость. Занимаюсь по похожей программе месяц почти. Сам был удивлён, когда за первую неделю или две вырос диаметр с 4.5 до 4.7. Причём читаю как собственную историю: хоть думал раньше, что стояк у меня мощный, но теперь по утрам распирает, аж х*й болит. А по большому счёту думаю, что это просто ткани пришли в тонус. Кстати советую добавить сидение на ПЧ т.к. времени не отнимает и в спокухе потихоньку будет расти. Терпения и Роста!!!

dzhigurdashka

Цитироватьразвернувшись к дороге

я понял, спасибо! =)

Цитироватьчитаю как собственную историю

круто =)

сейчас попробывал новое уражнение, разпирает еще жесче! смесь садсак слинки, юли и эрегированными сгибаниями. сначала делаю обычное юли, потом зажимаю головку другой рукой, давление поднимается очень сильно, и так сгибаю и держу 30 сек.
спустя 15 минут член расперло как от часовой тренировки.
всем роста! :)  
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

dzhigurdashka

про сидение на члене - мне кажется не очень результативное упражнение для меня будет. к тому же член раздувается, а если на него сесть, то сожмется.

новое упражнение которое я написал, за 15 минут дало мне +0,5 к длинне, и +1 к ег. (естесственно временно) но еще вчера на это уходил час

Gato negro

Придерживаюсь мнения, что если раздуваешь(растягиваешь) член, то надо его в таком состоянии держать как можно дольше, чтоб они "привыкли". А, как сам понимаешь, целый день не поклэмпишь. Поэтому применяю вспомогательные техники для поддержания постоянного натяжения тканей. криво описал, но как-то так.

dzhigurdashka

я тоже считаю что нужно как можно дольше сохранять член в таком состоянии. тут пишут об эрекционных кольцах, но их боюсь использовать после таких сильных сосудистых, как бы тромб не словить. сейчас буду переходить на два занятия утром и вечером по 20-30 минут в интенсивном режиме. вспомогательнае техники это сидение на члене? или что то еще ты используешь?  

Gato negro

Пока-что только это, так как можно по несколько часов "тянуть". И по возможности прогреваю горячей водой.

dzhigurdashka

так забавно. мне девушка сказала "хватит толщину, длинну давай!" шокирован немного  :D  

Байрон

dzhigurdashka
Мне жена после помпирования уселась на него и орет такой хочу!  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru