01 июля 2025, 12:56:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

freak

Цитироватьвопрос, почему выросла длинна, если я делал только юли, и лошадиные сдавливания?

1) тонус
2) ПЧ- это живая ткань, которая не растет в точно заданном направлении. Любое упражнение напрямую или опосредованно влияет на весь член
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

banka

dzhigurdashka
очень вдохновил) начальные параметры такие же как и у тебя. также хочу рост диаметра, на длину как побочку рассчитываю.
только собираюсь заняться, пару дней смотрю форум ещё почти ничего не изучил, сегодня завтра приступлю читать.
и гифку хотелось бы увидеть.  

dzhigurdashka

да я чет так и не сделал гифку. сегодня вечером буду делать упражнение, сделаю гифку. из личного опыта могу сказать что сразу нельзя делать это HORSE 440 SQUEEZE. нужно сначала сделать массаж самой кожи, и нагрузку наращивать постепенно. спустя минут 15 можно делать в полную силу. просто однажды без этой разминки сразу начал делать, лопнуло штук 5 сосудов, пришлось остановиться на сутки. сосуды лопаются почти каждый раз, но это фигня. появляется гематомка (синяк-шишка) диаметром 2-5 миллиметров, даже внимание не обращай, проходит в течении двух трех дней. вообще член, как и рот, очень нежная кожа, заживают синячки моментально. За последнее время изменилась немного программа. я так же делаю хорс сквизи и юли, но стал давать отдых ровно сутки. перед упражнением стал больше внимания уделять разминке, а после упражнения, прогревание грелкой. заметил что от хорошей разминки, член почти не темнеет, от прогревания, потемнение частично спадает. а отдых сутки все таки нужен. нужно давать отдыхать, иначе не получается в полную силу заниматься, не прятное ощущение мешает. мне кажеться что перестараться не возможно, потому что я давлю со всей силы, но обязательно плавное повышение нагрузки, иначе сразу лопаются много сосудов. вообще все должно быть по личным ощущениям. про потемнение, стоит сделать отдых 2-3 дня, потемнение спадает на 90%
P.S. делаю упражнение третий день подрят, один раз в сутки, около 40-60 минут. обхват сейчас держиться 13. но наверняка стоит сделать день отдыха и обхват сдуется до 12,5. Но это все равно. изначально было 12. я рад =)
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

dzhigurdashka

09 ноября 2012, 21:29:05 #43 Последнее редактирование: 09 ноября 2012, 21:30:01 от dzhigurdashka
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

banka

О, спасибо за советы и картинку. Ещё не изучил, нормально всё, так что пока не приступаю. Короче ты меня так замотивировал, что если не будет такого же быстрого результата, то мне край) хочу уже 20х5)
И если было 12, то это не 4 диаметр, а 3,8. Хотя, если ты измерял, как ты описывал - штангель-циркулем, то понятно.

dzhigurdashka

есть ли способы тренировать одно пещеристое тело отдельно? форма члена была такая изначально, что правое пещеристое тело дугой, а левое прямо. это не то что бы искривление, просто разные пещеристые тела в толщину. если делать например сгибания в одну сторону с целью это исправить, то скорее всего это приведет к удлиннению, а не утолщению одного из пещеристых тел, а соответсвенно к искривлению. может кто то подскажет упражнение с запиранием крови в одном пещеристом теле, если такое возможно? или типа того

dzhigurdashka

13 ноября 2012, 14:13:24 #46 Последнее редактирование: 13 ноября 2012, 14:30:43 от dzhigurdashka

правое пещеристое тело толще. как это исправить, кто подскажет?
когда развернут этого не видно

меня бы это и не беспокоило. просто складывается впечатление, что прорабатывается только правая сторона. боюсь как бы не усугубить природную ассимметрию

alek20063

dzhigurdashka
нормальный член, ничего исправлять не надо.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

dzhigurdashka

13 ноября 2012, 14:27:07 #48 Последнее редактирование: 13 ноября 2012, 14:27:19 от dzhigurdashka
блин ты ответил до того как я отредактировал, и не увидел. дело не во внешнем виде. просто мне кажется что прорабатывается только правая сторона. хотя стараюсь все делать симметрично. просто правая сторона в отличии от левой становиться заметно больше после упражнений

dzhigurdashka

13 ноября 2012, 14:40:53 #49 Последнее редактирование: 13 ноября 2012, 14:51:57 от dzhigurdashka
кстати, замерил сейчас после тренировки. почти 14 ЕГ. конечно это сдуется, но просто посмотрел, не так уж и круто смотриться, как хотелось. цель то 15, но 14 оказалось совсем не то что ожидал, маловато. но жаловаться грех. он стал гораздо коренастее чем 12 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru