01 июля 2025, 12:55:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличил член за 10 дней

Автор dzhigurdashka, 16 октября 2012, 09:59:56

dzhigurdashka

да взаимосвязанные, но я же говорю, что у меня при +5 мм диамтера, к обхвату прибавилось тоже хорошо если +5мм, а том мог и померить неправильно. ну а вообще это уже пустая болтовня. я тут отписываюсь чтобы люди интересующиеся нупом поняли что он работает, просто сам сначала не верил. я тут просто так пишу, и не вижу смылса спорить или получать наставления =) у меня есть работающая прога и своя цель, а пишу просто так, вдруг кому то интересно как это было у меня, кто то что то подчерпнет.
Если вы считаете, что размер не главное- значит, вы мужчина! (с)

Eхpress

01 ноября 2012, 18:29:58 #31 Последнее редактирование: 01 ноября 2012, 18:38:58 от ЭксПрезидент
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот такой круто смотриться, сколько тут диаметр, как считаете?

сантиметров 6
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Straiker

01 ноября 2012, 21:37:45 #32 Последнее редактирование: 01 ноября 2012, 21:41:50 от Straiker
5см диаметр это не так уж много.

умеренныій

02 ноября 2012, 10:37:58 #33 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 10:41:17 от умеренныій
dzhigurdashka
Цитироватьцель у меня 5 диаметр, и удобнее мне мерить так. Просто я представляю как выглядит диаметр 5 сантиметров, это толстущая балда, рот девушке растянет только так!

Это если у девушки патологически маленький ротик. У меня пч приплюснутый- сверху-5 см, а сбоку 4,2-4,3. Это намного лучше, чем начальный диаметр 4,2 см при взгляде сверху. Но это совсем не балда и отсосы исполняются девушками в полном девичьем комфорте. Такая реальность.
Ландау
Цитироватьесли ты пришел в НУП, то и измерять следует правильными величинами.

И не потому что типа положено или дядя сказал, а ради себя. Нуп, по сути, процесс самоисследования. И если мы видим, что от этой проги есть тенденция к росту, то нужно продолжать делать эту прогу. Один мм в обхвате я ни в жисть не пропущу, а вот 1 мм в диаметре- до него еще нужно догрести. Или, к примеру, растет охват из-за роста губчатого тела и пч становится круглее и,соответственно, толще. Это же гуд, очень гуд. А диаметр сверху при этом неизменный. И ты бросаешь прогу. А так, да, хоть на глаз можно определять. На любителя.

Добавлено:
dzhigurdashka
Цитироватья тут просто так пишу, и не вижу смылса спорить или получать наставления

Извините.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Boucheron

06 ноября 2012, 11:30:14 #34 Последнее редактирование: 06 ноября 2012, 12:21:17 от Boucheron
dzhigurdashka
Цитироватьну а вообще это уже пустая болтовня. я тут отписываюсь чтобы люди интересующиеся нупом поняли что он работает, просто сам сначала не верил. я тут просто так пишу, и не вижу смылса спорить или получать наставления =) у меня есть работающая прога и своя цель, а пишу просто так, вдруг кому то интересно как это было у меня, кто то что то подчерпнет.

Конечно  ПОДЧЕРПНЁМ !

dzhigurdashka
Цитироватьну да, 6 =) скоро в школу пойду.

У  тебя что,  ещё  пубертатный период (для мальчиков с 13 до 17-18лет) не начался  ещё ? :blink:

Я  всегда  говорил,  что  нынешняя  молодёжь  далеко  пойдёт ! :D  :D

Уже   и  посты  пишешь -  молодец ! ;)

Приходи  ,  когда   подрастёшь !  :)

Вот  тут  и  картинку  на  авку  тебе нарыл,  по  моему  очень  мило !

Кстати,  картинку  эту  уже  давно  сделали ,  я  даже  не  предполагал,  что  кому-то пригодится.

И   ещё -  прошу  прощения что отписался у тебя в  персональной теме  !

Больше  не повторится !

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

dzhigurdashka

мужчины! мужики! мужычыщы!!! круто что вы есть! вы мне даете повод радоваться жизни! вас всех обьеденяет единая цель, единое направление! это так круто, правда! вот заглядываю на форум и понимаю, как вас много! приходя с работы, поцеловав жену, погладив по головке детей, поужинав, вы идете в туалет, и.... ахахаахахахах больше повезло тому кто один живет! можно все выходные ходить с гирей на члене!  
помните, главное не опускать руки!

Мостак

Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Ландау

06 ноября 2012, 22:36:33 #37 Последнее редактирование: 06 ноября 2012, 22:36:50 от Ландау
Мостак
Постарайся впредь писать более осмысленные посты, это все же форум, а не чат ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

artikon

Не обижайте пацана, пусть идет к своей цели.

dzhigurdashka
Цитироватьмужчины! мужики! мужычыщы!!! круто что вы есть! вы мне даете повод радоваться жизни! вас всех обьеденяет единая цель, единое направление! это так круто, правда! вот заглядываю на форум и понимаю, как вас много! приходя с работы, поцеловав жену, погладив по головке детей, поужинав, вы идете в туалет

Ты тоже не наезжай, и тогда у тебя получится! Чуть поскромней будь.

Boucheron
ЦитироватьКонечно ПОДЧЕРПНЁМ !

Лучше НУПь :) Не загрязняй форум.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

dzhigurdashka

извините ребят, просто я наверное не так выразился про наставления, и это прозвучало пафосно. я не имел ввиду что я крутой нупер. я вообще только начал. просто я для себя выбрал программу, и чтоб не загрязняли тему, написал что не буду менять свою программу по советам других нуперов. ну просто потому что у меня работает это.
P.S. буду измерять обхват. до этого мерил металлической рулеткой, и получались каждый раз разные замер. нашел мягкий метр. и того за месяц прирост +1 длинна, +0,5 обхват.

вопрос, почему выросла длинна, если я делал только юли, и лошадиные сдавливания? возможно от юли растянулись подвязки?

всем роста  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru