06 июля 2025, 07:44:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Очень тонкий половой член как сделать толще

Автор Kalter, 11 октября 2012, 17:06:44

applikator

Kalter

ЦитироватьНачинал с нуля. Весил 61, набрал до 81.
Тяжесть не чувствуешь,одышки нет?

Всаа как часто пьешь? В день тренировок или каждый день?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Kalter

Чувствую себя шикарно.
БСАА за 10 мин до тренировки, и сразу после неё.

Tankiro

Kalter
о я тоже бца люблю)
ещё во время трени пью)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

13 октября 2012, 23:36:38 #43 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 23:37:17 от Ландау
Long Time
Цитироватьмогу с уверенностью сказать, что так кичатся своим достатком и статусом только те, кто себя сделал не сам, а с помощью родителей

А как же ниггерские рэпперы (ну и некоторые наши), наркоторговцы, сутенеры и прочие товарищи?? Находясь на самой вершине пирамиды понтов они не просто кичатся, они истошно вопят о своем достатке и статусе. Смешно говорить, что в этом им помогли их родители :)

Нет, здесь дело в другом. Все зависит от личности, а также от динамики роста. Если человек быстро вырос (по-русски это называется "из грязи в князи"), то понты - это практически обязательная тактика его поведения. Вспомни новых русских из 90-х. Люди из бедных семей взлетали на вершину финансового Олимпа, почти и сами не понимая как. Вот тебе и понторезы.

Kalter
ЦитироватьСпать минимум 8-10 часов в сутки.

Даааа... С таким режимом, я посмотрю, в 23 года сложно добиться финансового благополучия своими силами. Даже скажу больше: невозможно. У тех людей, о которых я говорил выше, добившихся в весьма юном возрасте большого успеха, на сон времени было крайне мало, все время пожирал бизнес. Отсюда и успех.

Это вовсе не камень в твой огород, поверь, мне абсолютно по барабану, откуда ты берешь деньги. Это в продолжение нашей беседы с другими нуперами, которую мы вели пару дней назад в этой теме. Warrior Within, скорее всего ты был прав   ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Monte

Ландау
Да ладно че вы, может у него несколько заправок, сидит развивается, а деньги капают  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

СтиввиВандер

Мужики, на самом деле пофигу тут что и кто и какой икрой хлеб мажет. Вопрос в другом. Тут многие заглянувшие сюда "на пол часика" и остановившиеся тут в итоге надолго - они зачастую выросли не только в штанах а и на морально-психологически-интелектуальном уровне. К критике в свой адрес каждый относиться по своему, в меру своей распущенности. Мне вообще фиолетово кто с кем спит и как морально или аморально это выглядит. Просто анекдотично действительно выглядят такие вступления в собственной теме. Весь прикол жизни в том что она умеет очень безупречно одни вещи компенсировать, в данном случаи скромные размеры компенсируются достатком, самоуверенностью, юношеским максимализмом типа "от жизни нужно брать все самое лучшее, так как все мне должны"))))
Вопрос в том, что у каждого есть выбор, и каждый склонен реализовывать свои возможности на свое усмотрение. Попав сюда у человека полный картбланш - информация в неограниченном количестве, информация разностороняя, чужой опыт в самом подробном изложении, есть фото результатов, есть истории, целый мирок с которого можно черпать все что пожелаешь. Но я в последняя время обратил внимание, что темы в которых начало такое "я в нупе уже год два и вот решил создать тему свою чтобы поделиться результатом" - у таких людей как то вот динамика прогресса очень впечатляющая. Последовательные системные люди как правило имеют больший успех в результатах, чем авторы тем где "чи тянуть чи не тянуть, чи ну его в баню, а что посоветуете такое чтобы оно безпроигрышно прибавило и ненапряжно, а то читать перечитывать весь форум впадлу"...
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Eхpress

Девочка, которая тебя подстегнула почитать про джелк, походу, фильм на днях смотрела "Мужчина по вызову", там полицейский носился с той же бедой.

П.С.: Создавай новую тему. Оставь эту пацанам ;)  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Donky

14 октября 2012, 01:08:22 #47 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 01:29:48 от Donky
ЦитироватьДаааа... С таким режимом, я посмотрю, в 23 года сложно добиться финансового благополучия своими силами. Даже скажу больше: невозможно.

Более чем возможно, если всю работу за тебя делают наемные работники, а ты только их контролируешь, или же ты в чем-то настолько крут, что для заколачивания бабла тебе достаточно пары часов в день, говорю не абстрактно, а из личного опыта, хотя стараюсь особо не хвастаться, так как возможно мне просто повезло и я нашел ту работу, в которой хорош и от неё получаю сплошной кайф.

Kalter

ЦитироватьДаааа... С таким режимом, я посмотрю, в 23 года сложно добиться финансового благополучия своими силами. Даже скажу больше: невозможно. У тех людей, о которых я говорил выше, добившихся в весьма юном возрасте большого успеха, на сон времени было крайне мало, все время пожирал бизнес. Отсюда и успех.

Какая разница откуда у меня все это? Че накинулись то? Я че говорил мол я такой крутой, а вы все г????
Просто в контексте хотел обратить внимание на то, что не в деньгах счастье.

Писюлька - висюлька

Правильно Katler не в деньгах, а в их количестве!!! Можно сколько угодно разглагольствовать на тему что нужно девушкам, твои деньги или твой член, а может внимание, а может ответственнось, а может а может а может....Так или иначе не имея чего то одного ты будешь чувствовать себя ущербным. Вроде парень действительно не говорил что он такой крутой, просто пояснил, что с той девушкой его статус ему не помог и что он боится за свои отношения. Я бы посоветовал тебе для начала померить себя правильно, с точностью хотябы до 5 мм, и знать от чего ты отталкиваешся, а деаметр я счётаю вообще можно померить с точностью до 1 мм. Дальше пробуй проги на обьём. Можешь месяц мокрый джелк поделать, глянь как пойдёт. Если ничего не почувствуешь попробуй сухой, тут как и в бодибилдинге, можно читать о программах какие они идеальные и хорошие, как от них прёт, а на деле окажется что не работает вообще, подбирай под себя. И по поводу 20 кг за полгода...хммм, не очень верится что без фармы, только на режиме и спорт пите. Я за 3 месяца 17 кг набирал, НО это на химии и с учё том что раньше столько весил, просто не занимался год и потерял. А в натураху 20?? с начальных 61...маловероятно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru