05 июля 2025, 22:32:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Очень тонкий половой член как сделать толще

Автор Kalter, 11 октября 2012, 17:06:44

Lone Wolf

я когда тренером работал на моей памяти рекорд по набору веса в моем зале у ученика был 47 кг,с 60 до 107  за 5 месяцев без фармы и добавок всяких,одежда часто рвалась.раз в раздевалке штаны лопнули,вот смеха было,мать его от холодильника отганяла и весы прятала,а жрал он через силу,я сам за 4 месяца  на 5 кубах омнадрена 23 кг набрал,жира вобще не было люди приходили и шарахались,некоторые сразу говорили подкачаться пришли типа,но не хотят выглядеть как я,жим лежа вырос с 50 кг на 10 раз до 140 на 10,мастера спорта сделал по жиму через 5 месяцев и то из за травмы на тренировках до того как порвался международника без проблем делал,на одних соревах парень подошел один у него жим 260 в весе до 82.5 был(в майке),на русском жиме он выиграл160 кг на 18 раз пожал при собственном весе до 80 кг чисто и начал распрашивать о тренировках,а потом сказал что у меня огромный потенциал и со временем в экипировочном дивизионе я могу всех снести,так что я парню верю,да и сам если надо и финансы не поджимают без химии на одной еде 25 наберу .

komtex

14 октября 2012, 08:29:47 #51 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 08:34:39 от komtex
СтиввиВандер
ЦитироватьТема жесть

Как же ты прав СтиввиВандер ! Когда деньги, успех, богатство приходят не в результате изнурительного, кропотливого личного и, может быть многолетнего, труда, поисков души и ума, а в следствие других факторов, отличных от этого способа, неизбежно происходит нравственное искажение человека, его ценностных ориентиров и приоритетов. И это закон. Такой же как закон гравитации, к примеру, только социальной организации общества.
Я всего добивался в жизни сам и родителей своих люблю и уважаю просто за то, что они меня родили и как могли воспитывали, учили, старались сделать из меня человека и мужчину, порой вопреки внешним обстоятельствам. Теперь, став взрослым, руководителем предприятия, сам стараюсь быть в своем коллективе справедливым, снисходительным и строгим "отцом", хотя это и выгляит взаимоисключающим. Тем не менее, людей с искореженной душой, с деформированным сознанием - скользких, наглых, вероломных, хамоватых, циничных, шагающих по головам, изворотливых у меня в коллективе нет. Истребляю как класс.

Ландау

Donky
ЦитироватьБолее чем возможно

Не буду здесь вступать в спор по этому поводу, а то получится, что обсираю автора темы, а у меня такого желания нет. Но я не согласен :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Kalter

ЦитироватьА в натураху 20?? с начальных 61...маловероятно.

Чистого мяса невозможно. Смешанную массу легко наберешь.

Donky

14 октября 2012, 13:51:30 #54 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 13:58:30 от Donky
ЦитироватьНе буду здесь вступать в спор по этому поводу, а то получится, что обсираю автора темы, а у меня такого желания нет. Но я не согласен

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Прошу в отдельный топик, очень интересно твое мнение. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru