06 июля 2025, 07:44:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Очень тонкий половой член как сделать толще

Автор Kalter, 11 октября 2012, 17:06:44

Kalter

ЦитироватьА форум нужно читать. Вот зашел в тему про джелк и прочитал. Узнал как что работает и кто виноват. Если что не понятно - поиск включил и все. Ну или в теме можно спокойно.

Читал про джелк.
Мне показалось, что все это связано с расширением сосудов. Если это так, то результат будет не вечен и стоит только прекратить заниматься, как это уйдет. Если неправильно мыслю поправьте.

Еще хотел бы задать вопрос.
Полгода назад я стал качаться. Набрал 20 кг в весе тела и 2 см к длине ПЧ. Это из-за выбросов тестестерона или просто член сам по себе растет?

Long Time

13 октября 2012, 11:11:34 #31 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 11:12:36 от Long Time
Kalter
нет, это не расширение сосудов, а расширение кавернозного тела, т.е. самого тела члена, сосуды увеличиваются постольку по сколку. За счет травмирование каверны и создаются новые клетки для восстановления, в следствии чего идет рост, который не уйдет через время

Насчет второго вопроса - член у тебя вырос скорее из за неумеренного приема химии.  20 кг мышечной массы за пол года - это перебор для здоровья

Monte

Kalter
а как ты определил что он вырос? Раньше у тебя размер колебался 13-14 ?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Mozhay

13 октября 2012, 11:39:58 #33 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 11:56:54 от Mozhay
Цитироватьи 2 см к длине ПЧ

Емае! Каких только чудес не бывает на свете! У кого рот настолько волшебный, что после минета этим ртом член вырастает на 1-2 см, у кого-то растет от того, что он прочел книгу Гриффина, на 1 см за сутки. А тут так вообще просто так, сам взял и вытянулся.

ХочуНормальныйЧлен

Kalter
Хз какое у тебя тело, но может ты просто был с лишним весом, а когда начал качаться - лишний вес ушёл, (точнее жир) пришли мышцы и твой лобок стал меньше см съедать...просто 15 кг лишнего веса это 2 см,вроде, для члена...
Добавлено:
Как 20 кг то набрал,кстати? Это ж вредно правда для здоровья...Как и быстрая потеря веса, так и быстрый набор - вредны для организма...Ты бы поаккуратней что ли)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Blablabla

13 октября 2012, 13:02:37 #35 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 13:04:35 от Blablabla
20 кг по настоящему очень просто за полгода, правильные тренировки, правильное питание + гейнер + креатин, например. Лично я набрал за полгода что-то около 10 кг и очень расстроен, а вот чувак один в зале, который занимается столько же сколько и я, набрал 18 кг. Но он креатин кушал плюс ко всему.

Для тех кто занимается в зале нормальный прирост массы это 500-800 г в неделю. Т.е. это не вредно для организма. Посчитайте сколько выходит в итоге.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Long Time

13 октября 2012, 13:06:15 #36 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 13:07:06 от Long Time
Blablabla
Поверь мне, как не так давно серьезно занимавшемуся бодибилдингом,  Без вкалывания стероидов, не наберешь ни в жизни 20 кг за пол года, какое бы у тебя питание не было и режим. 8-9 кг В ГОД - это самый хороший результат для тех кто занимается на чистую, без всякой химозы

Blablabla

Ну тут еще нужно учитывать то, как давно ты начал заниматься. Если ты только начал заниматься то 20 кг за полгода набрать можно, а если ты уже пашешь год-два, то ясно, что ты не наберешь за полгода ни 20 кг, ни 10. Хотя тренер мой зва два месяца набрал около 6 кг, но он в питании себя не ограничивает - это булки, мега плотные обеды и тд.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

MasterOrgazmoff

ЦитироватьЯ кандидат в мастера спорта по самбо это раз.

- А на ммс денег не хватило?   :D
ЦитироватьПолгода назад я стал качаться. Набрал 20 кг в весе тела и 2 см к длине ПЧ. Это из-за выбросов тестестерона или просто член сам по себе растет?

- Таки мое подозрение подтвердилось. Парень зачем тебе НУП. Ходи в зал, качай мышцы, а там бонусом и ПЧ отрастишь :D
ЦитироватьЧитал про джелк

- Ты сначала попробуй, а потом вопросы задавай. НУП - это больше практика, теория - хромает немного.
ЦитироватьТакое ощущение, что попал на телепередачу "слабое звено"

- А еще у нас дедовщина   :D
- Для многих здесь людей - НУП превратился в целую философию жизни, некоторые уделяют этому большую часть суток, матерые НУПеры даже дрочат так, чтобы ПЧ больше проработать , НУП охватывает гораздо больше аспектов жизни человека, чем ты догадываешься.
Для того чтобы увеличить себе ПЧ нужно пройти свои путь, индивидуальный для каждого. Не так просто увеличить себе Х..й, без дисциплины и сдержанности вряд ли получится достичь серьёзных результатов.

Kalter

Тем кто говорит что за полгода (кстати даже меньше) набрать 20 нереально объясняю.
Админы сорри за то, что не по теме.
Питаешься 5 раз в день+творог на ночь+1\3 батона белого хлеба+протеин изолят два раза в день+БСАА+3 литра воды. И так каждый день. Никакого алкоголя, сигарет, и тусовок. Спать минимум 8-10 часов в сутки.
Ну и занимаешься 4 раза в неделю по сплит программе. Никакой химии, главное режим и строгая дисциплина. И еще не пить газ воду, и не есть сухарики, чипсы и всякую не нат пищу.

Начинал с нуля. Весил 61, набрал до 81.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru