06 июля 2025, 07:29:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Очень тонкий половой член как сделать толще

Автор Kalter, 11 октября 2012, 17:06:44

Donky

ЦитироватьДлина колеблется от 13-16 (знаю большой разброс, но это так)

Это не так, просто нужно научиться точно измерять размер.

В помощь. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ХочуНормальныйЧлен

Не то чтобы я не верил парню или ещё что, но тема странная немного, парень на нуп форуме, но зачем-то говорит про квартиру, машину...Да и размер средний, если всех налево и направо трахал, а тут одна сказала, что член мелкий (история притом странная, член то средний, а тут девушка и засмеялась и ушла)...Лично мне история и тема кажется ненастоящими, грубо говоря - тролль )
Для варриора - не мысли так стереотипно, даже если возьмем в пример парня 20 летнего или пусть 23, и у него будет машина каен или что ты там ещё перечислил - то почему сразу мажор ? Может человек хороший, не суди по таким вещам....Например, я если бы был уже отцом и у меня были миллионы, я бы не стал говорить сыну "пизд*й и добивайся всего сам", нет, я бы сам ему на 18 летие подарил крутую машину, если ты вырастил нормального парня, то хоть что ты ему купи - он не зазнается и будет хорошим человеком, а вот такие как ты будут все равно его плохим считать, мажором и т.п....А если вырастил говно, то хоть ты покупай ему, хоть не покупай, говном он и останется )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Kalter

ЦитироватьKalter
ИМХО, размер 16х12 - середнячок. А если длина колеблется так как ты пишешь, у меня подозрение, что ты употребляешь не только алкоголь.

Я кандидат в мастера спорта по самбо это раз.
И два. Здесь кто-то писал мол я создал тему, чтобы мне все на блюдечке выложили.
Емае а для чего тогда этот форум существует? Вроде как помогать людям и делиться опытом, или я что-то путаю?
Поменьше цинизма господа.
Добавлено:
А про машину и т.д я написал для того, чтобы было наглядно видно, что счастье далеко не в деньгах и не в статусе.
Есть вещи которые деньгами не исправишь

spartak

Kalter
ЦитироватьЯ кандидат в мастера спорта по самбо
Поверь моему жизненному опыту, спорт очень даже часто сочетают с наркотиками..:idea:
ЦитироватьЯ вообщем обычный парень. Мне 23, у меня а@уенная машина, квартира, престижная работа, и очень красивая девушка.

Звучит как хвастовство, а хвастунов, сам понимаешь, мало где любят ;)

По сабжу:
Если вопрос в увеличении только обхвата- начинай с проги новичка, понемногу уменьшай время растягиваний, добавляй время сосудистых, сначала сосредоточься на джелке (из сосудистых), потом добавляй понемногу другие упражнения, вплоть до клемпа, помпы, эрег. растягов и тд. Я ответил на твой вопрос?

ЦитироватьЕмае а для чего тогда этот форум существует?
Для того,что даже то, что я расписал, тебе мало поможет, ведь это только программа, а что из себя представляют упражнения и как их правльно выполнять, чтобы письку не оторвать, нужно все-таки покурить форум. :pipe:    

Kalter

13 октября 2012, 02:23:07 #24 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 02:23:15 от Kalter
По поводу растягиваний здесь все понятно.
Однако хочется знать. Каким образом джелк увеличивает толщину члена?

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьКаким образом джелк увеличивает толщину члена?

Вот для этого тебе и говорят - читай форум, потому что тебе дадут ответ, ты задашь новый вопрос, тебе снова ответят - ты опять задашь, проще тебе читать,читать и читать, выбрать упражнения, составить себе прогу и начинать заниматься) Сам понимаешь, новичков тут много приходит и каждому объяснять в подробностях не будет никто, не для этого же темы создают специальные)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

СтиввиВандер

Тема жесть. И самое смешное что ничего меня не удивило... Сходу громко заявил о своем статусе обеспеченного человека (как ты выразился - сугубо для того что остальные на этом форуме незабывали что счастье не в достатке..... А то, мало ли, вдруг забыли...), потом так же шустро "ану быстро мне вывалили что тут к чему, чтобы "я тут типа неутруждался и ненапрягался поисками информации для СЕБЯ ЖЕ", а потом также легко и непринужденно понес все остальное в своем стиле "а нахрен форум тогда нужен".

Я отвечу нахрен форум нужен: для того чтобы отсеивать слабохарактерных нытиков от мужчин с большой буквы которые себя совершенствуют и несут этот огонь всю жизнь!

Вот для таких этот форум и создан - для тех кто в нем нуждается!

Я по воле обстоятельст в день по сто раз вынужден проявлять снисхождение и ко всем людям которые ко мне обращаются по деловым вопросам, говорю "будьте любезны", "окажите мне честь - сделайте то или сделайте се". А в ответ я слышу "а на хер ты тут нужен?"  
есть люди нормальные и человечные, а есть те которым все обязанны, должны и прочее.

Хотя что тут говорить: сначала налево а потом тут же про любовь пишешь....
Макнули лицом в макароны а ты сразу в слезы и вспомнил что "епрст а ведь есть любовь"....

Удачи в росте!!!  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Kalter

ЦитироватьЯ отвечу нахрен форум нужен: для того чтобы отсеивать слабохарактерных нытиков от мужчин с большой буквы которые себя совершенствуют и несут этот огонь всю жизнь!

Такое ощущение, что попал на телепередачу "слабое звено"

Tronbalt

Kalter Зависть - плохое чувство. Смотри что с людьми делает..  :D Хотя видел несколько аналогичных тем, но никто на автора не возникал. Наверное атмосферные бури так влияют  :huh:  :D
Молодец, что создал свой дневник, записывай сюда все что посчитаешь нужным: достижения, проблемы, фотки, прогресс... Это твоя тема, имеешь право  ;)

А форум нужно читать. Вот зашел в тему про джелк и прочитал. Узнал как  что работает и кто виноват. Если что не понятно - поиск включил и все. Ну или в теме можно спокойно.

Удачи и роста! Терпения! ;)  
Дарите миру улыбки...

Long Time

Я, живя достаточное время в обществе, таких как автор, могу с уверенностью сказать, что так кичатся своим достатком и статусом только те, кто себя сделал не сам, а с помощью родителей (в большинстве случаев) или кого-то еще. А те, кто сам себя сделал никогда не услышишь какой-то пафос, выпендреж, может быть визуально, в виде побрякушек, машин, квартир (и то это для себя, а не для других), но точно не словесно и каким-то выпендрежным поведением

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru