12 июля 2025, 02:02:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Первый шаг

Автор Орэх, 11 октября 2012, 11:58:26

Орэх

умеренныій
ЦитироватьУ меня слабая половая конституция.

А у меня в клэмпе и в помпе сильно не разбухает . В клэмпе просто железобетонный стояк , но обхват почти неувеличеный .
А ведь в клемпе я делаю мощные сдавливания руками по всему стволу и головки , делаю джелк в клемпе и всё равно обхват ели увеличенный .  :(  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

умеренныій

Орэх
ЦитироватьВ клэмпе просто железобетонный стояк

А зачем в клэмпе 100%-тная эрекция? Так же не пережмешь сильно у основания= не загонишь в ствол избыточную порцию крови. Ствол должен быть мясистым, но гнуться- эрекция процентов на 80%. Или мы не об одном и том же говорим? :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

тихушник

Орэх
ЦитироватьА у меня в клэмпе и в помпе сильно не разбухает . В клэмпе просто железобетонный стояк , но обхват почти неувеличеный .

умеренныій дело говорит
ЦитироватьСтвол должен быть мясистым,

Орэх
А всё же на сколько тебе удаётся раздуть ЕГ в клемпе?
Попробуй к клемпу подобраться с помощью РНК и как можно больше загнать в ствол крови.
Может таким образом сможешь раздуть побольше :blink:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Boucheron

05 мая 2014, 12:27:27 #2253 Последнее редактирование: 05 мая 2014, 13:19:00 от Boucheron
Орэх
ЦитироватьВ клэмпе просто железобетонный стояк , но обхват почти неувеличеный .
А ведь в клемпе я делаю мощные сдавливания руками по всему стволу и головки , делаю джелк в клемпе и всё равно обхват ели увеличенный .  

Привет !

С  праздниками  тебя !

По  сабжу.  
У  себя  заметил, что  раздувать  начинает  значительно  сильнее  когда  загоняешь  упражнениями  кровь   не    при   каменном  стояке, а  когда  немного  отпустит   и  ещё   лучше  раздувает, когда  делаю   более   длительные   перерывы, чтобы  совсем   отпустило  и  по новой.
А  в  каменном  стояке  меня  почему-то  быстрее  лимфой  заливает, а  максимального  разноса   не  получается  добиться.
Добавлено:
тихушник
ЦитироватьПопробуй к клемпу подобраться с помощью РНК и как можно больше загнать в ствол крови.
Может таким образом сможешь раздуть побольше 

Именно!   Дело   говоришь!   Именно   такой   подход  работает   в  моём  случае  наилучшим  образом.
Можно   сделать  так:
Добиться  полного  стояка, затем  дождаться  момента, когда  полностью  отпустит  и  РНК   нагнать  немного крови  в  ствол до  80%, затем  надеть  клемп, а   уж  затем  догнать   упражнением  РНК  ствол    до  ощущения "сейчас  взорвусь"(состояние  близкое  к  болевому  порогу), затем  поджать  клемп  и   снова  РНК  догоняем  до  анологичного   очучения  в  ПЧ, это  упражнение  делаем  периодически    как   начинает   сдуваться.  Тогда  возможно  и   издеваться по   другому  над  ПЧ   не  придётся, распирает  кровью  так  что  "мама   не   горюй".
Попробуй - понравится !  ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Орэх

умеренныій
ЦитироватьА зачем в клэмпе 100%-тная эрекция?

ЦитироватьИли мы не об одном и том же говорим?

Мне кажется , что клэмп на 100% тоже нужно делать . ПЧ немного удлиняется при этом .

тихушник
ЦитироватьА всё же на сколько тебе удаётся раздуть ЕГ в клемпе?

0.2-0.3см .  :(

Boucheron
ЦитироватьПривет !
С праздниками тебя !

Спасибо ! И тебя с праздником !
У нас сегодня вечером начинается праздник "День независимости" . Поэтому у меня двойной праздник .   :D
А сегодня у нас короткий день , "День памяти" .

умеренныій
тихушник
Boucheron
Спасибо вам за советы .  clap_1
Но к сожалению , как бы я не пробовал , всё равно кровь не остаётся в стволе и естественно нечему распирать ствол . Уже 2 месяца с этим борюсь . Ничего не получается .  :(
Пару раз у меня получилось что то подобное , зажимал рукой , но тоже не то о чём вы говорите . А если зажимать рукой , то нормальных упражнений невозможно делать и ПЧ сразу становиться каменным .
Буду продолжать испытания .
У меня и в колбе не особо распирает . Сегодня делал джелк , клэмп при 100% 10 минут , когда эрекция спала сразу продолжил сгибания и скручивания под клэмпом в течении 5-ти минут , помпил 2х20 минут . Ну немного распёрло , но вот прошло 30 минут , а член выглядит , как будто не было тренировки . Может просто не судьба ?!  
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

iWorkout

---------------------------------------------------------------
Орэх
Советую тебе подключить пчелоужаливания для работы на обхват.....отлично помогает, т.к. улучшает кровообращение! Я делаю клемп через пару часов после пчел (жалить нужно больше в урерту) когда отек распределиться более-иенее равномерно по всему пч.....в итоге получается раздуть с 13,7 до 15см в клемпе.....и еще очень важно соблюдать воздержание, т.к потеря энергии ухудшает качество выполнения упражнения...и никак не получится раздут его больше чем обычно!!!

Орэх

iWorkout
ЦитироватьСоветую тебе подключить пчелоужаливания

Спасибо , но к такому я не готов .  :unsure:  :)  

тихушник

Орэх
А всё же на сколько тебе удаётся раздуть ЕГ в клемпе?

0.2-0.3см .   

Ну это никуда не годится, Дружище!!
Так , собирай манатки и гони ко мне в гости... на Алтай.
Есть у меня подозрение, что ты где-то и чё-то не правильно делаешь :blink:
Если в теме не захочешь писать-пиши в личку...покнокаем о правильности выполнения  :lol:
ЦитироватьМожет просто не судьба ?!

Вот только гриву не надо опускать!
ЦитироватьМне кажется , что клэмп на 100% тоже нужно делать . ПЧ немного удлиняется при этом .

Ты прав...именно так или около этого (80-90%), так как 100%-й стояк и пережимать тяжело и сохранить тяжело.
Задача клемпа впихнуть невпихнуемое :lol:
Пример: обычный стояк вмещает 100 г. крови, а при клемпе надо туда запихнуть ещё грамм 20-30.
Это достигается только путём ОДНОВРЕМЕННОЙ закачки Кегелем с пальцем и ослаблением хомута и затем моментальным сжатием хомута.
Всё действо подкачки при клемпе занимает 1-1.5 сек. ..не более, так как кровь в члене при ослабленном хомуте трудно удержать одним кегелем.
Если не успел сделать всё за 1 сек.-не беда...сразу качай снова кегель и быстро застёгивай хомут.
При таком раскладе клемп должен нести свою функциональность.
Цитировать0.2-0.3см .

Эти цифры-первый признак того, что делаешь неверно ( ты только меня прости , что привязался со своими советами, ведь стаж в НУПе у тебя уже нехилый и прогресс тоже)

Моя история !

тихушник

05 мая 2014, 16:30:41 #2258 Последнее редактирование: 05 мая 2014, 16:31:10 от тихушник
Орэх
Совсем забыл ...ещё один момент!
Я не знаю , какие зажимы ты используешь для клемпа.
Если ХУУ, то мой совет не проканает.
А вот если СС, то возможно он (совет) тебе поможет:
Нацепил СС, заклемпился ( защёлкнул хомут), далее проделываешь следующий приёмчик :lol::
Правой (левой) рукой !!!приготовился ещё сильней защёлкнуть хомут.
Левой( правой) рукой сильно вдавливаешь хомут (не ослабляя)как можно глубже в пах и одновременно с вдавливанием напрягаешь Кегель.
Как только вдавил-сразу защёлкивай хомут ещё на щелчок (можно на два)   На весь приём не больше 2- секунд.
Подожди 10-15 сек. и снова повтори этот приём. ( вдавил и ещё больше защелкнул СС)
Потом можешь нацепить ещё один СС и спокойно меряй ЕГ-у...будешь удивлён  ;)

Моя история !

Счастливый Конец

ЦитироватьВ клэмпе просто железобетонный стояк , но обхват почти неувеличеный .

Попробуй поменять позу, чтобы не был каменным. Когда я делаю лежа, то делать тяжело, а вот стоя самое удобное . Только я не могу понять, если стояк каменный, значит давление очень сильное в пещеристом теле, а если на 80-90% эрекции загонять кровь, то стояк не будет каменным, а значит внутри пещеристых тел не будет сильного давления. Исправьте, если ошибаюсь !
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru