16 июня 2025, 00:31:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ширина

Автор vladchv, 06 октября 2012, 14:30:31

vladchv

06 октября 2012, 14:30:31 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 14:33:51 от gratis
Занимаюсь НУПом уже 3 месяц. Изначально была цель увеличение обьема. Первый месяц потел по программе новичка и добился 1 см в длину... Последние 2 месяца делаю ручной клемп с изгибанием,ибо кривизна есть, 5 раз где то по 1,5 минуты,а также  растягивания вниз,в сторону и V . Но продолжаю расти только в длину еще на 1,5. Скалкой чето стремаюсь,у меня большая вена сверху почти через весь ствол. Как всетаки сдвинуть с места обьем??? + еще и бита небольшая,основание 10,3 верх почти 11,как по мне обьема совсем мало,с презиками проблема.... Длина с уже нарощенной 17 см,как бы пока все норм,но если так и продолжиться)))... вобщем не хочу я 20 см и тонкий,лучше золотая середина)) Буду рад любому совету!!!

rambler17

06 октября 2012, 15:56:37 #1 Последнее редактирование: 06 октября 2012, 21:07:18 от rambler17
vladchv
ИМХО, делай сосудистые упражнения. Это, скорее всего такая генетика/конституция твоя (структура тканей ПЧ), возможно с начало в длину будет расти, а потом в обхвате. Дальше НУПи, там будет видно!
Цитироватьеще и бита небольшая,основание 10,3 верх почти 11

Опять таки ИМХО, форма ББ, это хорошо! Можно сказать, что в половой жизни важна и форма члена. В процессе сношения важна некоторая герметичность, член должен напоминать поршень, то есть оптимально, когда головка по диаметру больше, чем диаметр самого тела члена.
Удачи и роста!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Длинный и толстый!

vladchv, у многих ещё и роста в длину нет.. А у тебя он удлиняется.. Сколько нарастил?

Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Donky

ЦитироватьСколько нарастил?

В старт-посте же указано, 2.5 см за 3 мес.

Дубов

Цитировать5 раз где то по 1,5 минуты,а также растягивания вниз,в сторону и V . Но продолжаю расти только в длину еще на 1,5

Радуйся блин, росту в длинну. У меня вот обхват попёр когда начал клемп делать таким образом. обматываю тканью член, затем простым обувным шнурком слегка(!!!) чуть чуть(я подчёркиваю) обматываю и на бантик, кровь стопорится но сильного нажима нет, если нет стимуляции член падает и кровь выходит. за месяц 1см + на обхват
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

dimotiz

Дубов
а по времени сколько с бантом сидиш?)

vladchv

пробую шнурком тоже)) все методы хороши,будет видно,спс

всем привет

Сорри, просто чтобы не создавать новую тему
А достигаемый результат не пройдет со временем?
тест

Длинный и толстый!

всем привет ,жесть аватор
:blink:  :D  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

vladchv

14 октября 2012, 00:53:20 #9 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 00:53:43 от vladchv
ЦитироватьА достигаемый результат не пройдет со временем?

ну если нарастают нове ткани,клетки... я не думаю что они просто так рассосуться потом)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru