02 июля 2025, 09:08:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Переоценка эффективности НУПа

Автор Freedom12, 04 октября 2012, 08:50:14

Гребень

Соглашусь с Ландау, золотые слова, это закон и система, которая встречается во всех сферах деятельности. Здесь можно привести в пример принцип Паретто "20/80", по сути одно и то же.

Freedom12

06 октября 2012, 09:05:49 #61 Последнее редактирование: 06 октября 2012, 09:21:57 от Freedom12
Я всё аниализирую...
Глупо наверно об этом говорить с моим опытом но как то я всегда пропускал это.
Тут понял одну вещь, что применимо к ПЧ средних размеров, то неприменимо к ПЧ малых размеров, много раз когда выкладывал фото эксов, вешалкок и т.д. в работе, часто слышал типа:
- почему так слабо тянешь, почему у тебя на минимальной отметке?
В статьях тоже самое:
- я тяну на такой отметке, мне вполне комфортно.
Естественно, складывалось ощущение недоработки, что я не дотягиваю, и приходилось часто прибавлять не "по теме", итог очевиден перетрен и откат.
Нужно после отдыха заострить на этом внимание. И воспитать в себе по новому это чувство. Я очень многого хочу быстро и сразу.

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

klenk

06 октября 2012, 09:47:01 #62 Последнее редактирование: 06 октября 2012, 09:55:12 от klenk
ЦитироватьНо и мой обоср и твой только явятся подтверждением правила 95/5%

Что значит обоср? :) 3,5см это какбы не 2см, не 1, и не 0 как у большинства. Если для тебя не обоср это 6см. Тогда можеш смело ждать обоср. Насчет правила 95/5%, Его придумали маркетологи для мотивации клиентов. Правило 80/20 относится к правилам работы компаний.

В жизни в каждой области свои проценты успеха. Что считать успехом? получение статуса миллионера или свободную жизнь в стиле хиппи? Есть факультеты с которых студенты в 40% получают в жизни хорошую (успешную) финансовую базу. А есть факультеты с которых только 3% могут потом себя финансово реализовать.

Про успех в нупе :) Это вообще не сфера деятельности :) Тут об успехе не может ити речи, или организм позволяет расти или нет. Даже если говорить об процессе накачки мышц (что для организма естественно), то и здесь одному для того что бы жать 200кг нужно 1год тренировок, а другому 8лет. Но и это не сравнимо так как накачка мышц прописана функцией организма.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Хикикомори

Повреждение и восстановление тканей это тоже если что функция организма. Как мышцы после тренировки разрушаются затем становятся больше так же и с членом. Тут просто все пишут типо трахаться и так можно бла бла . Мотивации ни у кого нет вот и роста нет имхо :blink:  

Long Time

06 октября 2012, 10:50:32 #64 Последнее редактирование: 06 октября 2012, 10:57:01 от Long Time
Цитировать- я тяну на такой отметке, мне вполне комфортно.

Вооот, в этом твоя проблема. Если тебе комфортно, значит ты что-то не то делаешь. Комфортно быть не должно, это кстати вообще к любому аспекту деятельности в жизни относится, если человек хочет добиться каких-то успехов.
Допустим когда я занимался в тренажерке, я качался вроде неплохо, докачался до момента какого-то что дальше тупо не идет масса ни в какую, как бы сильно я не напрягался. Потом начал заниматься с тренером, такой жесткач начался. Оказывается то, что я называл "пределом своих физических возможностей" когда занимался один, это было только началом моих возможностей. Было ужасно сложно, не комфортно, кружилась голова и чуть ли не терял сознание от перегрузок, после тренеровок я чувствовал себя как будто меня переехал автобус. Как будто бы все тело говорило мне "ээ э, чувак, ты чего творишь, остановись скорее, ты убить меня хочешь". Масса пошла очень быстро, как будто прорвало что-то в организме. А когда занимался один, оно говорило "Так, еще три разика и думаю достаточно, можно пойти поесть пряников и поспать".

Мораль собственно в том, что никогда не надо слушать свое тело. Если представить его как разумное существо со своим мнением, то оно скорее будет глуповатым эгоистичным ребенком. Оно всегда будет сопротивляться, не надо на это обращать внимание. Ты делаешь с ним то, что в природе не естественно (будь то увеличение члена, занятия бодибилдингом, похудение и т.п.) соответственно придется терпеть боль, некомфортность, усталость и прочее нытье этого глупого тела. А мозг - это владелец тела, т.е. сам человек. Он должен быть папкой этого глуповатого эгоистичного ребенка. Как бы ребенок не кричал и не бился в истерике, папка знает что для него это будет лучше и не обращает внимание на это.
То что организм глупый подтверждает хотя бы то, что существует проблема ожирения у людей. В древности, подкожный жир необходим был для выживания, а сейчас выживать современному человеку нет необходимости, все доступно и удобно. Но организм, по своей глупости, до сих пор не понимает этого и постоянно просит пожрать.  

Freedom12

ЦитироватьПро успех в нупеЭто вообще не сфера деятельностиТут об успехе не может ити речи, или организм позволяет расти или нет. Даже если говорить об процессе накачки мышц (что для организма естественно), то и здесь одному для того что бы жать 200кг нужно 1год тренировок, а другому 8лет. Но и это не сравнимо так как накачка мышц прописана функцией организма.

Ну если так рассуждать то НУП сам по себе не естественный в своей среде я имею ввиду если мышцы адаптированы к росту то ПЧ нет, но мы разрушаем стереотипы и насильно ломаем законы природы, факт на лицо.  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

06 октября 2012, 11:00:02 #66 Последнее редактирование: 06 октября 2012, 11:44:35 от стретчер
Ландау
ЦитироватьТолько 5% ее достигнут, и это еще оптимистичный прогноз

Из занимающихся реально и серьёзно? :unsure: Да ну, слишком уже как-то пессимистично. ПЧ будет расти почти всегда до определённого порога, вопрос в методах и усердии. А потом стоп, генетика ёпт. Дальше и начинается самое сложное: сделать  выбор, не сбившись по-пути, с одной стороны возможно сложный, а с другой вовсе нет, ибо достижении желаемого минимума уже изменит страждущего навсегда. Тогда нафуя это всё и дальше не имея мотивации и неизбежно ухудшая собственное качество жизни? У меня например привычка и тонус, что поделаешь, НУП - парень :) , у других " а вдруг". Повторюсь, "каждому своё". Нельзя свалить в кучу все ньюансы НУПа, как-то возраст, цели, стартовые данные, мозги и вывести закономерности какие-то. ИМХО
Кстати, камрад Кленк, мат маскируй на всякий случай
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

Long Time
ЦитироватьПотом начал заниматься с тренером, такой жесткач начался.

Всем нам нужен постух или хороший пинок под зад. Но в моем случае как раз наоборот, и чувствовался явный перебор, ну не ту я планку брал.

стретчер

Freedom12
ЦитироватьНу если так рассуждать то НУП сам по себе не естественный в своей среде я имею ввиду если мышцы адаптированы к росту то ПЧ нет

Не у всех они одинаково адаптированы, хоть ты закачайся. Ничего не напоминает? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Long Time

в человеческом организме все адаптировано к росту. Не рождается же человек уже выросшим. Мышцы конечно больше адаптированы, потому что они используются постоянно, а член  редко, поэтому организм думает что он не так уж и нужен человеку, поэтому зачем ресурсы на него тратить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru