01 июля 2025, 23:22:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Переоценка эффективности НУПа

Автор Freedom12, 04 октября 2012, 08:50:14

ghad

klenk
ЦитироватьУ меня не плохой глазомер, перевидал много членов за жизнь

тут поподробней  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ландау

Будет что вспомнить на свалке (с)

klenk

05 октября 2012, 23:59:27 #52 Последнее редактирование: 08 октября 2012, 10:49:49 от jk3
Цитироватьтут поподробней

Ну не знаю в сауну хожу, да и в общем в школе письками мерились итд. Ты что за жизнь кроме своего хуя видел только 3-5 пенисов? Что за гомогейские поднамеки...
Цитировать95/5 %

Ну в нуп это же не в гитлера играть. Тут самыми личностными качествами лидера куй не выростишь. вообще мне кажется закон 95/5 не в касу. 3,5см. приписывать к 95% или 5%? а 6см? а 2см? а кто родился с 21см?
В лотереи не везет 5% успешных, действуют другие правила
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Ландау

klenk
Я о достижении цели. Только 5% ее достигнут, и это еще оптимистичный прогноз. Причем я сейчас сам выёбыхорохорюсь только потому, что еще расту. Но прекрасно осознаю, что и у меня шансов обосраться и забить на НУП, не достигнув поставленной цели, гораздо больше, чем достичь её. Еще не известно как я заговорю, когда у меня не будет роста в течение, скажем, года. Но и мой обоср и твой только явятся подтверждением правила 95/5%. А веришь лично ты в это или нет, природе насрать  ;)  

applikator

Ландау
ЦитироватьЯ о достижении цели. Только 5% ее достигнут, и это еще оптимистичный прогноз.

Дансер должен выложить прогу свою новую и изменить процентное соотношение. Только когда вот вопрос?!   :huh:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ghad

06 октября 2012, 00:31:20 #55 Последнее редактирование: 06 октября 2012, 00:31:29 от ghad
klenk
ЦитироватьТы что за жизнь кроме своего хуя видел только 3-5 пенисов?

ну вообще как бы да если порнуха не в счет  :D
Добавлено:
видал конечно много, в той же армии, но ты про стояк пишешь, так что тут подозрительно звучит как то  :D  

applikator

ghad
Цитироватьну вообще как бы да если порнуха не в щет biggrin.gif
А Девчачьи писюльки видел в живую?  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ghad

applikator
ЦитироватьА Девчачьи писюльки видел в живую?

угу, в детстве видал как девочка писяет  

Tankiro

06 октября 2012, 00:45:16 #58 Последнее редактирование: 06 октября 2012, 00:45:54 от Tankiro
прочел всю тему)

знаете что я вам скажу??

не лучше промолчу.
пессимистичный настрой не для меня,я четко верю в свою цель и добьюсь её любой ценой рано или поздно,и эти сказки депрессивные что нуп не работает -ложь.
конечно сдаться и опустить руки-легче всего.
сказать,вот все это лажа.нифига только 1 см  и все потолок...пфффф......такое во всех сферах жизни,ктото говорит что нельзя стать богатым.а ктото пашет и делает свой миллион;ктото говорит "ты всю жизнь будешь дрищом"-а этот парень через время жмет 200 и весит 120....таких примеров уйма.

и учитывая сколько людей по всему миру выросли.причем выросли и на 5 и более см-это бред)

тема превратилась в флудильню.предлагаю оставить её обсуждение,которое не имеет смысла,и дружно взять за работу,ведь каждая минута в нупе -это ценная инвестиция в рост.зачем тратить её на бессмысленную пессимистичную философию.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

applikator
ЦитироватьДансер должен выложить прогу свою новую и изменить процентное соотношение.

Если даже такая прога и существует, в чем я лично сильно сомневаюсь, то обязательно будет ограничивающий фактор для 95% желающих. Какие-нибудь отягчающие обстоятельства, например, стоимость процесса - $5 тысяч в месяц в течение трех лет или отрастающая вместе с членом грудь до 5-го размера <_< Еще раз повторю: если бы соотношение в мире было иное, то большинство было бы сказочно богатыми, пышущими здоровьем качками с 20-ти сантиметровыми членами, плейбоями и лауреатами Нобелевской премии одновременно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru