17 июня 2025, 05:25:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

Ландау

jk3
Они делали до вакуумного обычный механический экс наподобие Андропениса. Видимо, этот стретчер и есть разновидность данного механического экстендера.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Prad

Ландау
Почему решил купить сайз доктор? Вакуумный колпак от апкликатора не устраивает?

m578

Prad

Я  тоже сначала глазам не поверил, что Ландау  собрался это устройство брать, но потом нашел только оно объяснение - у богатых свои причуды )))

oBhvat

m578
куясе причуды!!Надо все пробовать,в нашем деле денег нет смысл жалеть!!!А мож для него этот будет выход в носке экса а пени говно или на оборот!!Продать всегда успеет ,пускай чуть и  в деньгах потеряет,деньги вода)

Prad

m578
Да дело не в деньгах. Все юзают апликаторскую переделку. Если она такая хорошая,зачем брать сайз??? Меня этот вопрос беспокоит.
Добавлено:
Даже если проблем в деньгах нету,смысл вываливать 300 баксов,если есть то что работает.

ProdigalSon

06 декабря 2012, 18:10:05 #95 Последнее редактирование: 06 декабря 2012, 18:15:21 от ProdigalSon
Prad"Да дело не в деньгах. Все юзают апликаторскую переделку. Если она такая хорошая,зачем брать сайз??? Меня этот вопрос беспокоит"
    Да уж, тем же озадачен вопросом к Ландау....
Но есть у меня, Прад, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ объяснение:т.к. на монкибаровской, аппликаторовской, карповской переделках имеется один, но существенный таки периодический нехороший момент как схватывание пузырьков, а на пенипро  и  наверно единнственном ему аналоге сайзедокторе этот косяк отсутствует, по причине очень плотного обтягивания головки латексом при откачки воздуха из ваккамеры...И т.к. Ландау на сколько мне известно не юзал пенипро, то захотел всё же воспользоваться подобной системой, но в исполнении СайзДоктор, вот такая вот версия от Блудного))
  Считаю СайзДоктор, а именно сама фиксация головки в его вакуумную камеру предположительно(т.к. не юзал лично) лучше, чем в ПенимастереПро, по причине прозрачности колпака, отсутствуют догадки каждый раз: а на сколько же сечас мою головку всосало в камеру???))и каждый раз это вопрос, кстати,0,5-1 см.... и нет необходимости каждый раз накачивать до предела камеру, дабы головешку засосало на максимум и перегружало её чрезмерным отрицательным давлением))     НО! Посмотрев видео, фиксация же самой вакуумной камеры уже на штанги в ПенимастереПро удобней....)
  Но после опытов моих личных с ПениПро,а затем  с переделкой аппликатора, не проминяю последнюю никогда на первую и подобную ей... Остался лишь один враг, не частый, но серьёзный-пузыри,  буду  с ним воевать и победю,ну  хотя бы на половину)))

гигантик

ProdigalSon
протекторные колпачки юзай. Я по 7-13 часов ношу - у меня ни разу даже подозрения на пузырь не возникло, вообще ничего, ни покраснений, ничего
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

applikator

Prad
Цитироватьзачем брать сайз???
Насколько я понял он и Пенимастер про уже заказал. Имеет возможность,а раз так почему бы и нет?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Prad

applikator
Ты не понял вопроса дружище. Зачем брать сайз если у него есть твоя переделка которая отлично работает.
Добавлено:
ProdigalSon
Пенимастер ПРО  мучение,с этим я согласен,но к механике однозначно не вернусь :tongue2:  
Добавлено:
гигантик
Про какие колпачки идет речь?  
Добавлено:
Я жду отзыв от Ландау,возможно тоже закажу сайз.

applikator

Prad
ЦитироватьЗачем брать сайз если у него есть твоя переделка которая отлично работает.
Я за него говорить не могу.Сам ответит.
По заказанным товарам,я могу только предположить что ему интересно еще и само тестирование.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru