17 июня 2025, 07:17:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

Бендер.

гигантик
Цитироватьпротекторные колпачки юзай. Я по 7-13 часов ношу - у меня ни разу даже подозрения на пузырь не возникло, вообще ничего, ни покраснений, ничего

Протекторные колпачки тоже не идеальный вариант. Я  так и не придрочился к ним, один уже порвал на 5-6 натягивании, чувствую не моё.
Ждём отзывов от Ландау. Он тоже подвержен пузырям, так что даст объективную оценку.

ProdigalSon

06 декабря 2012, 19:52:55 #101 Последнее редактирование: 06 декабря 2012, 20:06:14 от ProdigalSon
Prad"Пенимастер ПРО мучение,с этим я согласен,но к механике однозначно не вернусь"

Я вообще не буду  даже начинать механику в  экзе по классике, окромя если не поборю пузыри хотя бы процентов на 70:колпачки протекторные ,Прад, силиконовые   жду, если  они не уменьшат частоту возникновения пузырей хотя бы в двое,лучше в трое(то бишь перерыв на 2 дня раз в три недели) - вообще ништяк, если они не помогут, буду пробовать обмотку, если и она не поможет, то буду подключать механику на периоды залечивания пузырей от вакуума, но вак от аппли не брошу - это базис в экзе моём комфортном, а к ПениПро и к подобному не вернусь никогда.....
Очень ждём отзывов о ношении,Ландау!!!
Бендер, колпачок колпачку  рознь, ты ведь вроде фалосановские только юзаешь, или как? Я у аппликатора заказал его, его силиконовые рукава славятся как лучшие, возможно и в протекторных колпачках от фаллосан и аппликатор есть разница?  
Гигантик, твои слова здорово подкрепляют надежды, жду колпачки с нетерпением)

m578

Нормально мы тут волну подняли )))  Ну все,  мяч на стороне Ландау,  может начинать переговоры о процентах с корейцами насчет своего будущего отзыва ))))))

*PROFIT*

гигантик
Цитироватьпротекторные колпачки юзай. Я по 7-13 часов ношу

за подход?  :o  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

гигантик

Цитироватьза подход?

за один подход 10 часов рекорд в эксе с колпачками. После этого напялил еще фаллосан с этим же колпачком и относил еще 6 часов. Я сам очень подвереж пузырям. Пока я их не научился напяливать, тоже раз в неделю мучался с пузырями. Можно сказать, первые пол года нупа я вообще опыт получал и нормально и регулярно заниматься не получалось из-за травм
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

*PROFIT*

гигантик
Ну ты даёшь) На каком натяжении таскаешь столь длительный подход?

гигантик

вторая риска штанг от пени про - это, по-моему, 900 грамм. Замеряться буду сегодня - будет ровно месяц, как я снова в строю. Предварительно, вроде, подрос на 0,5
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Prad

Во раздули :D

Ландау отпишись уже. Народ требует.  :lol:  

*PROFIT*

гигантик
ЦитироватьПредварительно, вроде, подрос на 0,5

не удивительно  :D  

Ландау

06 декабря 2012, 21:57:25 #109 Последнее редактирование: 06 декабря 2012, 23:08:33 от Ландау
Почему я решил купить SizeDoctor? Ровно потому же, почему заказал и PeninasterPro. Да, у меня есть вакуумник от Аппликатора на основе экса Х4. Да, вместе с комбинированным ношением этого вакуумника и механики получил прирост как в длине, так и в обхвате. Но не стоит забывать из-за чего я оставил ношение экса и перешел на мануал. Из-за травм. Механика превращала в какое-то измочаленное говно мою головку в районе венечной борозды, да и ее ношение - это постоянная многочасовая ежедневная пытка. Вакууи дарит ни с чем не сравнимый комфорт ношения, но не избавляет от травм. Он убивал мою головку уже в районе уретры. Пузыри, мать их! :angry:  Я очень много средств перепробовал, кому интересно, почитайте мою персоналку. Но пузыри все равно появлялись. Именно это и заставило меня оставить экс, хотя прогресс и был.

И когда есть некий посыл, что в этих двух моделях эксов якобы решена проблема пузыреобразования, я задумался об их приобретении. Почему сразу два? Ну чтоб можно было выбрать наиболее комфортный (читай - менее травмоопасный) вариант девайса.

Еще раз подчеркну: в плане комфорта ношения и, самое главное, результативности, меня всем устраивала система Аппликатора. Но пузыри все решили за меня, и я забросил экс. А с выходом новых экстендеров у меня появилась призрачная возможность вернуться в Мир Большого Экстендера, то есть снова носить этот девайс по несколько часов и расти.

oBhvat
Цитироватькуясе причуды!!Надо все пробовать,в нашем деле денег нет смысл жалеть!!!А мож для него этот будет выход в носке экса а пени говно или на оборот!!Продать всегда успеет ,пускай чуть и в деньгах потеряет,деньги вода)

В точку!! Именно эти мысли сидели в моей голове при покупке :aga:

Prad
ЦитироватьДаже если проблем в деньгах нету,смысл вываливать 300 баксов,если есть то что работает.

То есть, если тебе предложат эти два экстендера бесплатно, ты от них откажешься и даде не попробуешь, как они работают? :unsure:
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru