17 июня 2025, 12:25:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

Ландау

11 декабря 2012, 21:19:31 #120 Последнее редактирование: 11 декабря 2012, 21:20:19 от Ландау
Только что начал носить SizeDoctor. Сейчас сижу в нем. Об отчете пока говорить рано, минимум пару недель на это понадобится, чтобы выйти хотя бы на приемлемое время ношения. А сегодня проношу всего час - для первого раза достаточно.

Из первых впечатлений. Надевать нужно приловчиться, надевал минут 10, не получалось. И манжета передавливает место между головкой и членом - видимо узковатую манжету я выбрал. Подобного передавливания у аппликаторовского вакуума не наблюдал.

Ну в общем, пошло дело, мужики B)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Maleedger

Ландау
ЦитироватьТолько что начал носить SizeDoctor.

Здорово!
ЦитироватьИз первых впечатлений. Надевать нужно приловчиться, надевал минут 10, не получалось.

Ты, наверное, столько времени манжету на колбу одевал?
Мой совет - при снятии экса не снимай манжету с колбы, вытягивай только член. Я не снимаю.
Завтра уже за 30 секунд оденешь экс.
ЦитироватьИ манжета передавливает место между головкой и членом - видимо узковатую манжету я выбрал.

Кстати, размеры манжет указаны исходя из обхвата головки, а не ствола. Может поэтому передавливает.
А лучше по ощущениям ориентироваться.

Удачи тебе и роста с этим эксом! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Prad

Ландау

Maleedger
ЦитироватьТы, наверное, столько времени манжету на колбу одевал?

Не только. Хотя это и заняло львиную долю потерянного времени, ты прав :aga: Но с непривычки я еще не попадал головкой в дырочку манжеты, надо ж еще и держать этот экс, чтоб он не упал, и грушей создавать вакуум.
ЦитироватьМой совет - при снятии экса не снимай манжету с колбы, вытягивай только член. Я не снимаю.
Завтра уже за 30 секунд оденешь экс.

Спасибо за совет! Сегодня и правда все сделал ощутимо быстрее.
ЦитироватьКстати, размеры манжет указаны исходя из обхвата головки, а не ствола. Может поэтому передавливает.

Я ваще не смотрел на указанные размеры, взял манжету наугад :) Сегодня надел размер побольше - гораздо комфортнее ощущаю себя.

Prad
ЦитироватьЖдем отчета)

Все будет, нужно немного подождать :aga:

Кстати, там у меня уже ПенимастерПро на подходе. Сегодня звонил курьер, который был готов мне его вручить. Но меня днем дома, понятное дело, не было, а он мог только до шести вечера доставить. Договорились на завтрашнее утро.  

Бендер.

Ландау
Головку заклеиваешь?

Ландау

Maleedger

12 декабря 2012, 23:14:17 #126 Последнее редактирование: 12 декабря 2012, 23:23:15 от Maleedger
Ландау
Совет: заклей в районе уздечки бумажным скотчем. Будет гораздо меньше лимфы или не будет совсем.
Еще рекомендуют напальчники или презерватив со срезанной пимпочкой. Но я так не пробовал.
И еще совет, чтобы меньше кожу засасывало и лимфой заливало: когда только одел, прижми экс к основанию, подержи крайнюю плоть оттянутой (чтобы ее совсем не было в колбе), дай головке хорошо разбухнут, а потом отпускай.

Удачи тебе! :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Ландау

Maleedger
Понял вас, шеф! :) Учту на будущее, спасибо.

Ландау

15 декабря 2012, 15:46:43 #128 Последнее редактирование: 15 декабря 2012, 15:47:05 от Ландау
Ну вот, не заклеивал ничего, а продолжительность сетов то растет. Сегодня, относив экс 4 часа 45 минут не смог снять его минут десять. Головку разнесло, да еще и лимфы скопилось в районе уздечки - чуть ли не с перепелиное яйцо. Брррр, ужас! :ph34r: Пришлось массировать головку и ждать, пока можно будет стащить манжету с члена. Уже готов был отрезать ее ножницами, но вроде снял нормально в итоге. Теперь по совету Maleedger'а уж точно буду заклеивать пластырем уздечку :aga:

Prad

Ландау
А тебе же говорили... :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru