17 июня 2025, 10:49:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

Tankiro

06 декабря 2012, 23:27:07 #110 Последнее редактирование: 06 декабря 2012, 23:27:50 от Tankiro
Ландау
Интересно твой опыт почитать по size doctors,я хоть и получу скоро но все равно пока механике изменять не буду :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ProdigalSon

07 декабря 2012, 05:23:46 #111 Последнее редактирование: 07 декабря 2012, 10:49:45 от ProdigalSon
Гигантик, и я  с аппликаторовским колпаком носил каждый день в 2 подхода: утренний 4-5 часов и послеобеденный 7,5(иногда пополам разбивать приходилось, когда клапан придавливало и в туалет,но редко)... и это без дополнительной  протекции, лишь на полную эрекцию со смазкой  и  носил экз по классике на работе в условиях повышенной физической активности.... Но каждую неделю на день шестой схватывал маленький пузырёк и приходилось давать дня полтора на залечивание..... Планирую протекцией поправить это, увеличить колличество дней непрерывного ношения без пузырей, понимаю что полностью избавиться не получиться наверно...
  Я к тому, что мне, как пользовавшему пенипро и затем аппликаторовскую переделку, очень интересно будущее мнение Ландау на счёт того, что лучше, куча различных ньансов,  заморочек  с Пенипро, относительная комфортость его ношения и относительная длина сетов при наростающих болевых ощущениях    или   же  комфортность, максимальная длина сетов с аппликаторовской переделкой  с одним единственным, но очень существенным недостатком: периодически появляющимися пузырями?  Должно, конечно, времени тестирования пройти маненько, дабы понять, что лучше всё же, хотя бы лично для объективного Ландау: ПенимастерПро или же вак от монкибара в исполнении аппликатора? )) Мне на этот мой личный вопрос безумно интересен ответ Ландау в дальнейшем, чисто его ИМХО  на сей счёт)) Благодарю)

Maleedger

BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Prad

Ландау
Почему откажусь? Конечно нет. Я не читал про твой печальный опыт от переделки апликатора. Думал носишь без проблем.
Расскажи о первых впечатлениях от САЙЗА!

Ландау

Prad
Еще не начал носить, некогда пока. На следующей неделе приступлю.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Бендер.

Maleedger
Экс одевается только с лубрикантом или на сухую можно?

Maleedger

Бендер.
ЦитироватьMaleedger  Экс одевается только с лубрикантом или на сухую можно?

Только с лубрикантом. На сухую не получится.
А надевается он очень просто: приставляешь ПЧ вплотную к манжете, откачиваешь воздух и ПЧ сам всасывается в камеру за счет смазки.

Prad

Maleedger
И не выскальзывает? Головка сильно раздувается

Maleedger

Prad
ЦитироватьMaleedger  И не выскальзывает? Головка сильно раздувается

Бывало выскакивала. Это решается просто правильным подбором размера манжеты.
В этом эксе такая особенность - правильно подобрать размер манжеты.
Если слишком маленькая, то начинает болеть место за головкой, долго не проносишь.
А если слишком большая, то головка может вылезти.

А головка в вакуумной колбе раздувается сильно. Регулируется давлением в колбе. Но я не фанатично ее раздувал. Я больше хотел увеличения в длину добиться.

Сейчас вот перейду на мануал и думаю, не подключить ли SizeDoctor именно для увеличения головки?
То есть буду не тянуть, а больше работать на увеличение головки. То есть буду раздувать головку до максимума, но носить буду меньше.

Бендер.

Maleedger
ЦитироватьТолько с лубрикантом. На сухую не получится.

Жаль. На сухой головке на много меньше шансов схватить пузырь. По крайней мере у меня так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru