17 июня 2025, 17:17:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

Ландау

Prad
Ну так это ж умный учится на чужих ошибках, а дурак - всегда на своих  :lol:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Бендер.

15 декабря 2012, 18:13:35 #131 Последнее редактирование: 15 декабря 2012, 18:14:53 от Бендер.
Ландау
ЦитироватьНу вот, не заклеивал ничего, а продолжительность сетов то растет. Сегодня, относив экс 4 часа 45 минут не смог снять его минут десять. Головку разнесло, да еще и лимфы скопилось в районе уздечки - чуть ли не с перепелиное яйцо. Брррр, ужас!

По классике носишь?
Вверх или вниз?
Сам ствол после снятия экса тонкий и вытянутый или разбухший?

Ландау

Бендер.
По классике вниз. Ствол после экса вытянутый, но не особо тонкий, но и не разбухший.

тихушник

Ландау
Даже не мог представить, что от ваккуума так заплывает головка!
Может всё-таки разбивать сеты?
Беспокоюсь, ибо видел фото в инете и коменты с описанием степени заплывания лимфой.
Так вот на последней фотке член весь заплывший ( именно с таким яйцом перепелиным) и
комент к ней, типа не стоить доводить до такой степени заплыва, так как такое скопление лимфы
провоцирует онкологию и риск запопасть порядка 50 %.
Разница лишь в том , что речь шла о длительном помпировании.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ландау

тихушник
Я с тобой согласен насчет нежелательности чрезмерного заливания члена лимфой :aga: Потому теперь-то использую защитную обмотку пластырем.

Байрон

Ландау
Получается тоже надо протекторный колпачек ? Ведь пластырь играет эту же роль?  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Maleedger

тихушник
Цитироватьтипа не стоить доводить до такой степени заплыва, так как такое скопление лимфы
провоцирует онкологию и риск запопасть порядка 50 %.

Не мог бы ты ссылку кинуть?
Ландау
ЦитироватьПотому теперь-то использую защитную обмотку пластырем.

Я только место возле уздечки клеил бумажным лейкопластырем. Отрывал кусочек размером в 2 см, этого хватало.
На самом деле, чтобы лимфой не заливало, достаточно сделать так, чтобы крайняя плоть возле уздечки не засасывалась в вакуумную колбу. Тогда практически лимфы нет.
Байрон
ЦитироватьПолучается тоже надо протекторный колпачек ? Ведь пластырь играет эту же роль?

Да наверное не нужен. Его же где-то заказывать нужно.
Можно попробовать презерватив с отрезанной пимпочкой. Но я так не пробовал. Economist советовал еще напальчники.
Но я сам только бумажным пластырем пользовался. Причем залеплял только место, где уздечка. Это единственное проблемное место.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

lucas1

А как этот экс по сравнению с пенимастер про. Смазка нужна для ввода пениса, есть ли расходники на него которые в про дороговато стоят?

Ландау

lucas1
По идее манжета должна быть расходником, судя по хлипкости материала, из которого она изготовлена. Но заказать ее отдельно, насколько я знаю, невозможно :ph34r: Так что до первого разрыва. Уповаем на удачу ;)  

Бендер.

Нашёл вот такой сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Но он мёртвый какой то, может ещё в разработке.
Появится возможность, буду заказывать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru