17 июня 2025, 01:24:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

Maleedger

Привет всем интересующимся!
Ношу этот экстендер больше месяца в общей сложности. Но были значительные вынужденные перерывы, с этим экстендером не связанные.
Очень жаль, что пока так мало его пользователей на этом форуме.
Вот, что я могу на сегодня сказать.
1. Очень комфортный. Гораздо менее болезненный, чем мои предыдущие механические эксы.
За один подход безболезненно ношу 3 часа на довольно хорошем натяжении.
2. Громоздкий. На работу и на улице в легкой одежде не поносишь. Думаю, это чисто домашний прибор. Хотя я сам на работу экс уже давно не ношу, для меня не критично.
3. В районе уздечки после 2-х часов скапливается лимфа. Проблему решаю частично тем, что перед одеванием экса заклеиваю это место бумажным пластырем. Существенно помогает.
Economist советует использовать напальчники. Он говорит, это существенно помогает. Но я пока его советом не воспользовался.
4. Простая конструкция и очень легко его одевать. Я его одеваю буквально за 20-30 секунд. Никаких обмоток не требуется. И это мне очень нравится.
5. А вот его снимание занимает у меня где-то минуту. Быстро снять не получится. Головка разбухает и вылазит обратно с трудом.
6. Можно создавать сильное натяжение. Пару раз пробовал. Не знаю, кому это может пригодится. Я сильно не тяну. Но любители экстра-силовой программы возможно что-то в этом найдут.

Если у кого есть вопросы, то с удовольствием отвечу. Конечно, если смогу. :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

renator

Maleedger
Немог бы ты примерно измерить максимальную нагрузку которую дает этот экс?

Maleedger

renator
Заявленная максимальная сила тракции - 2100 гр.
Вот тут Economist проводил свои измерения:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Nik29

Кто-нибудь сравнивал SizeDoctor и Penimaster Pro? Кто из них лучше?
Сейчас думаю, какой вакуумный экстендер брать, очень нужно экспертное мнение тех, кто пробовал оба экса.

Maleedger

Nik29 , приветствую!
Похоже тебе долго придется ждать ответа на свой вопрос.
Вероятность найти человека, носившего оба экса, крайне мала.
Если Пенимастер используют многие, то SizeDoctor - единицы на этом форуме.
Сам я, возможно, попробую Пенимастер Про только в следующем году. Оба экса - не дешевые.
Придется тебе делать вывод самому, прочитав тему про Пенимастер и эту тему.
Удачи в поисках! :)

Maleedger

30 ноября 2012, 09:50:09 #85 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 09:53:28 от Maleedger
25.11.2012 закончил цикл экса и, соответственно, носить SizeDoctor.
Итого проносил 2.5 месяца.
Впечатления те же самые, добавить особо нечего.
Хороший экс, единственный существенный недостаток - большие размеры по сравнению с Male Edge и Х4.

Хотелось бы услышать других пользователей. Есть такие?

Economist пропал куда-то.

Ландау

04 декабря 2012, 12:23:54 #86 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 12:26:56 от Ландау
Сегодня приобрел себе этот экстендер.

История такова. Решил изначально пойти классическим путем и заказать все напрямую у производителя (а вернее у эксклюзивного продавца, аффилированного с производителем) на официальном сайте. Но, если кто не знает, сайт на корейском языке, англоязычная версия отсутствует. Но и это еще полбеды. Абсолютно все тексты на сайте, как уже отмечал jk3, выполнены в виде картинок, то есть невозможно скопировать иероглифы, вставить их в онлайн-переводчик и получить дерьмовый перевод. Никак, хоть усрись! :angry:

Стал искать информацию о производителе везде, где только можно. И вот что получается. Этот экстендер абсолютно неизвестен нигде. Максимум, что ищется, так это их механическая модель, которая, насколько я знаю, снята с производства. А о вакуумном эксе SizeDoctor нет НИКАКОЙ информации ни на запдных НУП-форумах, ни у продавцов подобных товаров, ни на ebay и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], НИГДЕ!

Максимум, что удалось отыскать, это ролики по надеванию и ношению этого экса на Ютубе. Причем в некоторых даже указан сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], который, судя по расширению, должен быть международным, то есть англоязычным. Я радостно набираю в адресной строке заветный адрес, а в ответ - хрен по всей морде - идет переадресация опять на злополучный корейский сайт  :angry: Кстати, сайт это чертов еще и грузится еле-еле, торможеный, жуть просто!  :tormoz: При этом ролик выложен на Ютубе год назад, и за все это время корейцы не удосужились до сих пор запустить нормальный сайт для внешнего потребителя. Странный маркетинг :idontnow:

Написал им на почту, где-то найденную - ящик не работает! Короче, все через жопу.

Тут я таки нашел необычный выход на корейцев, через который можно заказать этот экс, стоит сам экс $452 плюс доставка до России, в итоге $484. Урааа!!!  

А пока я разыскивал все возможные выходы на корейцев, параллельно решил законтачить с Петровичем и теми ребятами с его форума, которые отписывались у него об опыте ношения этого экса. Все они сообщили, что заказывали именно через Петровича, причем оплачивали ему, но присылали экс корейцы прямо на их домашний адрес, то есть минуя Петровича. При этом ценник выходил дешевле: полная цена с доставкой получалась 12 тыс. руб. (для НЕроссиян перевожу в доллары - около $385), то есть на сотню грина дешевле прямого заказа. Я пишу Петровичу, мол, готов заказать и все такое. И общение у нас очень медленное получается: я пишу, он отвечает дня через два, я еще доп.вопрос, он еще через два дня  :( А у меня то уже в жопе загорелось, хочется быстрее! :D А он говорит, что собирает вторую группу, чтобы заказать мелким оптом - 10 штук, ну для скидки, надо подождать. Думаю, ну быстрее мне убдет точно через корейцев. И желая подбить итог нашему общению с врачом, пишу ему: если да, то заказываю прямо сейчас, если нет, то так и скажите. И он говорит: приезжайте ко мне в клинику - порешаем.

Я радостно метнулся в клинику, это было сегодня с утра :smig: Думаю, заодно и лично познакомлюсь с человеком, о котором судят-рядят сотни нуперов, в том числе и я сам. Не помешает.

Приехал. Сразу в коридоре столкнулся с Петровичем. Он весь в мыле - народу полно на приеме. Я подождал минут 20, он меня пригласил, я зашел, напомнил ему, что вчера мы с ним договорились по телефону о заказе экстендера. Он достает ящичек с СайзДоктором, говорит, давай примеряем ;) Я говорю, что куплю и так, без примерки. Он: давай свой адрес, закажем щас. Я: хочу вот именно вот этот, зачем мне ждать заказ? Продай! Он сопротивлялся, говорил, что такие как я к нему приезжают, просят показать экс, что он им будет показывать?? Я говорю: ну вы же щас новую партию закажете для страждущих, вот и будет один в качестве демо-версии  :)  И он пошел навстречу. Говорит: ну, блин, забирай! Я оплатил 12 тыщ рублей и счастливый помчался дальше  :rolleyes:

Кстати, пообщались мы с Петровичем душевно. Уж не знаю, какой он доктор, но как человек - нормальный. Вменяемый, адекватный, общительный, вон даже вошел в мое положение.

Так что, если надумаете вдруг заказывать этот экс, то проще и дешевле это делать через Петровича. Правда по срокам заказа подсказать не могу - не знаю.

По итогам испытания девайса обязательно выложу отчет. Но первое впечатление таково: ГРОМАДНЫЙ вакуумный колпак, раза в два больше аппликаторовского, которым я до этого пользовался. Обо всем остальном - позже. Буду писать и здесь и в своей персоналке  ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Ландау Ждем пользовательского отчета.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

An0nym

04 декабря 2012, 14:47:45 #88 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 14:48:08 от An0nym
С виду очень неплохой экс, были бы лишние 12к взял бы)
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

jk3

На всём тандере всего одна тема, где упоминается брэнд SizeDoctor, и то, там чувак называет его стретчером :blink:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Видимо, в США с корейским еще хуже, чем в России  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru