16 июня 2025, 15:33:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

alex1234567890

oBhvat

Tankiro

я так понимаю цена как и у PeniMasterPRO
Как то двусмысленно звучит стихотворная строчка: «Если любишь гладить киску, покорми ее сосиской!»

oBhvat

да получается 14 тыс

Танк ты там не искал инфу по поводу матрицы??

Tankiro

oBhvat
я нашел дешевле .но пока не уломаю их на мелкий опт никак(((

скоро уже свои вакуумные переделки выпущу..

пока нет.я ж сказал все эти вопросы буду искать когда начну экс носить и дома буду сидеть))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

pontano

Сколько!? 14к!?  если так, то имеет смысл заказывать пенимастер про. Не готов я на такие расценки. Буду значит свом самоделом пользаваться и дальше.
BPEL 15.5 EG14.2

m578

12 октября 2012, 20:46:06 #75 Последнее редактирование: 12 октября 2012, 20:49:09 от m578
Цитата с андрофорума:

Здравствуйте, Руслан Юрьевич!
Какой из вакуумных эксов вы можете порекомендовать - Penimaster Pro или SizeDoctor?
Было бы очень интересно услышать сравнение плюсов и минусов этих двух экстендеров, т.к. у вас есть опыт использования обоих.
Спасибо!
Я могу порекомендовать Penimaster Pro. Корейский экстендер мне так и не удалось протестировать.

Фсе,  финита ля комедия ...  :D   Вот и определился преемник.  Интересно,  народ купивший "чудо-корейца" уже начал себя мысленно подготавливать к осознанию того,  что они сделали не тот выбор, и может нужно будет брать пени ? )))

oBhvat

m578
а чем корейский хуже пени,по мне корейский лучше, хотя бы то что в корейском нет латекса который рвется нефиг делать

m578

oBhvat

Это скорее вот к нему,  к Руслану Юрьевичу вопрос )))  Видишь ведь что он пишет.  Скажи,  ты веришь что он, человек, который нашел и начал проталкивать этого корейца,  не нашел возможности его протестировать ? ))))

Prad

oBhvat
Я бы не сказал что так уж рвутся латексы...

Maleedger

m578
ЦитироватьИнтересно, народ купивший "чудо-корейца" уже начал себя мысленно подготавливать к осознанию того, что они сделали не тот выбор, и может нужно будет брать пени ? )))

Нет.  А по какой причине? Из-за мнения одного врача, чьи коммерческие интересы немного поменялись?
Да, брось! Это смешно.

По моему этот случай с SizeDoctor и Penimaster Pro просто очевидно показал то, о чем тут много говорилось.
Я не буду ссылками кидаться, ибо народ сведущий прекрасно помнит его цитаты еще на его старом форуме и относительно недавние цитаты про вакуумные экстендеры и в частности про Penimaster Pro, когда он только вышел. Хорошо помню, что его мнение было категоричным и негативным. Причем, он говорил что лично тестировал Penimaster Pro. И что они ему и еще нескольким людям бесплатно для тестирования предоставили. Но видимо странным образом это тестирование позволило ему по новому взглянуть на старый прибор. ;)
Все в курсе какие у него были восторженные впечатления от SizeDoctor в начале. Но видимо там какие-то сложности другого характера появились. ;)
Но мы здесь собрались обсуждать другую тему: сам экстендер SizeDoctor.

BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru