16 июня 2025, 05:49:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

Mushra

Вот вот, гигантик, ты расскажи конкретно про какие колпачки речь, в чем их смысл, каков принцип воздействия.

интересно послушать :huh:  
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

Maleedger

sanyok1969 
ЦитироватьТак может дело не в девайсе, а насколько правильно его юзаеш? Сдуру говорят можно и член сломать, джелк можно и без точек делать, если грамотно.

Полностью согласен! Я думаю, это одна из аксиом НУПа.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

sanyok1969

26 сентября 2012, 20:04:46 #52 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 10:34:10 от gratis
Цитата: undefinedрасскажи конкретно про какие колпачки речь, в чем их смысл, каков принцип воздействия.
Зашел я на сайт где предлагают фалосан, почитал про колпачки. Вот этот колпачек
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Цитата:
  Протекторный колпачок выполнен из очень мягкого пористого медицинского силикона. Он очень эластичен и предназначен для защиты кожи головки полового члена. Протекторный  колпачок создает дополнительное поверхностное натяжение на головке пениса. Поверхность головки очень нежна, и легко может травмироваться от воздействия вакуума. Колпачок это своего рода, дополнительная кожа, которая не дает сильно растягиваться коже головки члена. При длительном воздействии вакуума на головку пениса без колпачка, происходит отслоение кожи головки. То есть вздутие и волдыри. Происходит это потому что сила вакуума, в первую очередь прикладывается к коже головки, а уже через нее, далее в глубь. Обязательно используйте протекторный колпачок.
Насколько я понимаю, в обсуждаемом эксе такие колпачки неприемлемы.

Economist

sanyok1969

Большое спасибо, я понял. Если можно так выразиться, то у меня вместо колпачка напальчник. 3 часа относил (на натяжении 1 кг - 1,5 кг). Итог: на крайней плоти отека нет, сама головка немного отечная, "губы члена" отекли относительно сильно даже с кусочком лейкопластыря под напальчником - это, можно сказать, единственная проблема, но и от нее через полтора часа нет и следа.

m578

Economist

Ты очень умно поступил, что даже на таком маленьком натяжении не решился носить с незащищенной головкой, хотя заметь - производитель об этом никак не позаботился ... ИМХО  пружины в эксе - это скорее для одевания или некой амортизации,  а настоящая нагрузка задается штангами или винтами.  Думается что на таком натяжении больше работает эффект плацебо чем собственно экс, ну да фиг с ним, каждый тут решает сам.  Но вот что уже можно сказать точно, что даже на таком "натяжении"  возникает неслабый отек кончика головки даже в колпачке, то ли еще будет.  Скажи честно,  страшновато нагрузку увеличивать, да ? )  И это нормально в таких условиях, значит ты адекватный чел )))

В итоге на ум приходит поговорка - ни рыбы ни мяса ...,  увеличить головку - помпа с грибовидной колбой, это на порядок более эффективное и безопасное решение,  как мне кажется   ;)  

гигантик

ничего не понимаю. Каким же образом не появляются пузыри и отеки в виде фингалов на члене? Если отсасывается грушей, то вакуум там должен быть ой-ой-ой. Я на фаллосане использую колпак XL, который раздувает мою маленькую головку до размера колпака. С пени-про есть мембрана или как её там правильно, а тут действует заклинание какое?
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Mushra

27 сентября 2012, 00:50:07 #56 Последнее редактирование: 27 сентября 2012, 00:50:40 от Mushra
гигантик членовуду епт :D

сорри не сдержался :)  
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

Economist

m578

1) Ты считаешь, что натяжение 1000-1500 грамм недостаточное для ношения по классике?
2) В чем смысл твоей фразы о том, что пружины дают ненастоящую нагрузку? В том, что полтора килограмма - это мало, или в том, что на пружинах в принципе какая-то другая нагрузка?
3) Мне не страшновато увеличивать нагрузку, так как я пока считаю, что данная нагрузка - это максимум для новичка (а не минимум, как считаешь ты). Народ, как считаете, я прав по поводу нагрузки?

гигантик

Скоро подробно опишу свой опыт, может, станет понятнее, а может, поменяешь свое мнение.

sanyok1969

ЦитироватьВ итоге на ум приходит поговорка - ни рыбы ни мяса ..., увеличить головку - помпа с грибовидной колбой, это на порядок более эффективное и безопасное решение, как мне кажется

Мне кажется было бы лучше если бы было несколько размеров колпаков для данного экса. Причем я так думаю, лучший вариант чтоб размер колпака был чуть больше размера головки в состоянии эрекции.
ЦитироватьМне не страшновато увеличивать нагрузку, так как я пока считаю, что данная нагрузка - это максимум для новичка (а не минимум, как считаешь ты). Народ, как считаете, я прав по поводу нагрузки?

Прав на 100%, не стоит гнаться за быстрым результатом непомерно нагружая член. Все должно быть в меру.

умеренныій

Economist
Цитировать3) Мне не страшновато увеличивать нагрузку, так как я пока считаю, что данная нагрузка - это максимум для новичка (а не минимум, как считаешь ты). Народ, как считаете, я прав по поводу нагрузки?

Прав. Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru