20 июня 2025, 20:45:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

Mushra

что только одному попомгло?
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

sky22

сейчас его ношу. и пишу здесь. самое быстрое у него крепление и безопасное. пока ничего лучше не встречал. перепробывал почти все на форуме

Tankiro

sky22
сколько времени уходит на одевание/снятие?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mushra

и какие резульаты вы добились и какой техникой?
--------------------

Evgeny

Я не могу понять. Судя по первой фотке на странице виден вырез на платформе от экса и этот вырез находится снизу, т.е он не жмет на яйки. Реально так или фотка кривая?
Добавлено:
Все, я понял! основание можно перекручивать)

Mushra

и какие резульаты вы добились и какой техникой?  
--------------------

meganoob2014

На Али появился похожий девайс за 85$. Пойдёт ли силиконовый колпачек для пальцев в качестве протекторного, чтобы пузыри не ловить(не разу не юзал вакуумник)?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NZT

28 декабря 2015, 20:57:13 #408 Последнее редактирование: 28 декабря 2015, 20:58:01 от NZT
Цитироватьсколько времени уходит на одевание/снятие?

У меня был, но вся проблема в том что при усиленной нагрузке (если штанги выкручиваем по графику) более 2 часов не мог проносить, жесть полная((((
А одевание и снятие занимает менее 1 минуты!!!
Сжал экс,подвел головку к манжете, качнул насосом (грушой идет в комплекте), резко ее здернул, заклеил клапан пластырем (что бы его случайно не задеть), выкрутил штанги
и все!!!

2ned

Цитироватьвыкрутил штанги

Это точно SizeDoctor? Либо у меня одна из его первый версий - там только длинные пружины. Видел фотки обновлённой версии - разница только в пружинной скобе, фиксирующей клапан. (колпак был бы уместнее).  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru