20 июня 2025, 16:04:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

nem2nn

20 октября 2014, 19:04:49 #380 Последнее редактирование: 20 октября 2014, 19:06:47 от nem2nn
Сайзу не нужны расходники. Все части долговечны. Единственное нужно докупать любую смазку на водяной основе (примерно каждые 4-6 месяцев, если не использовать для других целей тоже)).
Если есть интерес можете купить у меня за низкую цену с качественной бесплатной доставкой по EMS: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tavas

И я стал счастливым обладателем сайза. Продавцу  nem2nn большое спасибо. Доставили за 10 дней. Аппарат серьезный с большим колпаком, держит головку хорошо, пока адаптационный период, сильно не откачиваю ,чтоб привыкла ГПЧ,  ношу по 1-1,5 часа по классике. Полет нормальный .Ношу в положении вверх, нигде ничего не   давит, пробовал и в низ один час ,иногда приходится поправлять мошонку ,а так ничего . Такой вопрос к знатокам : после того как попользовался и сполоснул колпак нужно ли снимать эту манжету ? получается одел- снял -одел (износ, может порваться) я так думаю :unsure:  

nem2nn

Отправил рекоммендации по e-mail.

tavas

Спасибо . Все получил ,придерживаюсь рекомендаций,

linus

Доброе время суток, можете по рекомендовать где купить Сизе доктор в европе?
вот нашел сайт, не знаю можно ли у них заказывать или нет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nem2nn

Можно покупать через этот сайт. Ещё можно у меня заказывать. Также есть сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - это тот же СайзДоктор, в Америке продаётся под брендом Пенис ОК.

Парампампам

01 февраля 2015, 01:24:12 #387 Последнее редактирование: 01 февраля 2015, 01:25:25 от Парампампам
Ребят, у всех такая проблема была в начале, что экс слетал? Может я слишком много смазки мажу... Манжета оттягивается, как накачал и постепенно член вылезает по миллиметру. У меня в стояке член 16 см. Какая мне нужна длинна штанг для начала, если учитывать, что сам экс 10 см без палок?
NBPEL 16
BPEL 18
EG 11.8
ПЕРСОНАЛКА

Парампампам

Если я правильно его надел и манжета должна немного отходить назад, тогда я понял, почему производитель говорит, что этот экс безопасный, потому что его держит не сам вакуум, а именно середина манжеты, и тогда член тянется очень здорово.
NBPEL 16
BPEL 18
EG 11.8
ПЕРСОНАЛКА

nem2nn

03 февраля 2015, 06:08:46 #389 Последнее редактирование: 03 февраля 2015, 06:14:32 от nem2nn
Парампампам
Манжету нужно выбрать не ту, которая указана в инструкции, а выбрать по комфортабельности. К примеру мне по инструкцию подходит манжета №4, но мне комфортнее №2, так как не слезает. Смазку нужно только 1 каплю смазать на головку. Больше не нужно. Изначальная длина без доп штанг расчитана на 9см член. получается нужно добавить по 7см на каджую штангу.
По поводу откачки воздуха, со временем ты сам придёшь к этому, но заранее хочу отметить, что нужно откачать столько, сколько нужно для удержания головки внутри. Если даже миллиметр кожи после головки будет вкачан в вакуум, она наполнится лимфой. А если половина головки остаётся под резиной, то у тебя будет безобразный член на 0.5-1 часа, плюс тяга будет неравномерна. Манжета не должна отходить назад (т.е. выворачиваться). Если отходит, то причина 1: неправильная манжета, причина 2: недостаточно выкачали воздух. Решение - выберите нужную манжету и выкачайте ровно столько, сколько нужно для удержания головки внутри колбы.
Также нужно отметить, что средняя тяга - это когда на шкале конец штанги (в соединении между пружиной) стоит между отметками 2 и 1. Если штанга стоит на 1 отметке, добавь 0.5 к длине, итд. А силовое или умеренное ношение - это по вашему предпочтению и убеждениям. Также экс можно носить вниз и вверх. При ношении вверх, можно одеть брюки или спортивную одежду, и экс практически незаметен. особенно это полезно когда нужно в это время заниматься другими делами параллельно. Но я бы не советовал выходить на улицу с эксом на члене, так как если не дай бог случится что то несчастное, вас обнаружат с эксом на члене)))вспомнил фильм "Самый лучший папа"))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru