20 июня 2025, 20:46:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

NZT

ЦитироватьЭто точно SizeDoctor?

Да ты все верно подметил он пружинный, давно его не носил.
А новая версия Да на фотке видел там сделали фиксатор  (скобку) клапана.

ReidenXerx

где его можно сейчас купить?

Postoronnii

ReidenXerx

Я не оригинал на Aliexpress покупал около 100 вместе с доставкой dhl  вышел, за неделю пришел, месяц юзаю норм.

Postoronnii

18 марта 2016, 08:00:33 #413 Последнее редактирование: 18 марта 2016, 08:01:56 от Postoronnii
Где все счастливые обладатели данного чудо девайса?))) тишина на форуме
У кого какой прогресс? С какой продолжительностью носите? С чем сочитаете?
Сам пользуюсь месяц, а руки до линейки только вчера дотянулись. Пока просто ношу ни с чем не сочетаю. Почитал на форуме, что нужно сначала тунику слегка вытянуть.

g0shan

BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

2ned

Цитироватьпользуюсь месяц

Маловато времени. За вакуум не скажу, а на петлевом ощутимые качественные изменения стали заметны ближе к трём месяцам носки. Не прёт мне SD. Никак не приноровлюсь к нему, пробую и забрасываю - пока что самая дорогая из бесполезных моих покупок.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Postoronnii

19 марта 2016, 08:39:00 #416 Последнее редактирование: 19 марта 2016, 11:41:11 от Postoronnii
2ned А в чем именно проблема с SD? на мой взгляд сааааамый удобный из эксов, весь понт в резинках, нужно подобрать подходящую по размеру, чем меньше, тем лучше и самое главное не смазывать головку всякими смазками, иначе резинка будет воздух пропускать, лучше всего плюнуть и размазать))) самый лучший вариант, подставляешь головку ко входу, создаешь вакуум и "смазки" как раз хватает чтобы головка залезла. Пумс и она там) Чуть чуть вакуума создал, не снимая грушу, чтобы она не вылезла и потом одеваешь экс, получается быстро и удобно.

А насчет петлевого, вот это да, для меня было настоящее мучение, года два назад начинал носить, недели две смог выдержать.

robatrup

Пришол мне вчера этот экс с китая, часа 2 мучался подбирал манжету, так и не смог зафиксировать головку нормально, вылетает. В итоге раздолбал калпак и переделал под нормальный колпак от апликатора. Мне понравились ход пружин и способ одевания платформы, хотя материал шершавый и после долгого ношения вызывает жжение. И по размерам он широкий, в широких штанах не палится, но когда ходишь ногу натирает, до этого использовал переделку проэкса. B)  

Postoronnii

robatrup
:blink:  чувак, ну ты даешь))) я первый раз тоже мучался, не мог понять как правильно одевать, но сейчас все норм, 5 сек чтобы его одеть, а манжета хз, я с мылом их промывал прежде чем одевать, но я думаю, дело не в манжетах, а в том, что ты не правильно их подобрал, поэтому и жжение было. Нужно было сначала манжету одеть на экс, потом смазать головку подставить и вакуум создать, и опа она уже там. Я с двойки начинал. Единственное неудобство возникает когда снимаешь.
Хотя может все дело в строении, хз.

2ned

Пробую снова носить SD. За клапан ему навсегда - кол с минусом. Недокачал\перекачал - тоже с непривычки тот ещё головняк. И пока озадачился поиском ПВХ-трубки диаметром примерно 10мм - рога ему закорачивать, а то в лобок норовят воткнуться (ношу вниз). Едва час относил - вдруг где-то просочился воздух, головка вылезла. По ощущениям - всё-таки очень тяговитый экс. Но неудобный пока - до неприличия
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru