21 июня 2025, 01:23:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

3ано3а

12 мая 2016, 21:04:33 #420 Последнее редактирование: 12 мая 2016, 21:14:28 от 3ано3а
ЦитироватьПо ощущениям - всё-таки очень тяговитый экс. Но неудобный пока - до неприличия

Хочу вставить свои 5 копеек,пришел с али этот экс:
плюсы: просто офигенно носить,быстро надеть,очень комфортно(сравниваю с проэксом с али,с самопалом типа Апликаторского с рукавом и самопала типа сайздоктора) прозрачный колпак по сравнению с моим из эпоксидки,видно что да как,со своим боялся больше 1часа носить,хотя по ощущениям примерно похоже но сайз удобнее.
Манжету схватил 3 и относил 1.5часа без болей и каких то неудобств,упор очень удобный даже поролонку не подкладывал,сразу после 3 манжеты одел 4 ку и еще час, головка пипец раздулась,пузырей нет,можно носить пол дня не напрягаясь,а со своими 1час и массаж потом еще 0.5-1 и желания больше нет.
пружины после моего самопала слабее в 2 раза это наверно минус ,но зато ход пружин впечатляет.
минус: резьба не очень на штанге что с пружиной(брачёк) и штанги алюминевые не внушают доверия.
Здоровый гад,ныкать его негде когда снял,свои во внутреннем кармане куртки прятались,а этот длинный и разбирать каждый раз резьбе точно конец быстрый придет.

2ned

Я его брал 4 года назад, тогда всё казалось радужнее. Клапан - редкое барахло. Ищу пружину, чтобы затычку сделать эффективнее. Либо дошаманить клапан и отсос до апликаторовской схемы например. Упор норовит либо в мошонку уйти, либо под лобок воткнуться. Надеюсь решить шлангом-перемычкой. Для разнообразия - вполне себе агрегат.  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

3ано3а

ЦитироватьКлапан - редкое барахло.

да,под одеждой пружинка бывает соскакивает,надо что то придумать как надежнее фиксировать,но даже если и клапан спустил ПЧ не выскакивает моментально (А экс вываливается из штанов) ,можно успеть отойти и поправить.Мне упор нравится,я свой такой же сделал но форма не та,полу кольцо,вот там я без подкладок офигивал,а здесь давит но в меру и яйца не жмет как целое кольцо на проэксе которое я чуть не распилил со злости.
Короче у меня начался новый ,более качественный этап, посмотрим как дальше пойдет.

2ned

Жалею что выкинул все шариковые ручки автоматические - больше не из чего надёргать пружин. Планирую разобрать клапан и надеть на внутреннюю часть штока пружинку, сделать его "нормально-заткнутым".  Под одеждой не ношу и не собираюсь - чрезвычайно габаритистая штуковина. Ношу дома, комфортно, нагишом. Для "улицы" есть Андро, петля и\или вакуум. Может стрейчер подтянется.
Шутки-шутками, но такой дорогой экстендер можно было бы сделать вдумчивее. Без "доводки по контуру напильником".
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

2ned

Зреет мысль доработать клапан по принципу аппликаторовского. Родной меня заколебал: травит, невнятно подкачивается, легко сбивается. И приходится постоянно подкачивать вакуум. Единственный плюс - шляпу быстро раздувает в колпаке и если вдруг что экстендер не сваливается сразу

3ано3а

17 мая 2016, 21:59:24 #425 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 22:01:24 от 3ано3а
ЦитироватьЕдинственный плюс - шляпу быстро раздувает в колпаке

Ага,шляпа уже болит от раздуваний,про пружины я погоречился,сейчас убавил штанги стало легче,но ношу в течении дня 3-4 раза по часу,страшновато головка становиться твердой,снимаю и разминаю,хотя можно таскать и дольше.

2ned

Я ношу по два часа меняя экстендеры - сравниваю, размышляю. Вакуумный колпак от аппликатора и SD. Пока бесит клапан и постоянные поддувы в последнем. Штанги выставил так, чтобы можно было надеть для положения "вниз". Для освежения восприятия и подлечивания всяких пузырей есть ещё Андро-голд, суровый и эффективный как автомат Калашникова.

3ано3а

Цитироватьбесит клапан и постоянные поддувы в последнем.

А ты беленькую резиночку не пролюбил случаем?которая изнутри колпака вставляется в клапан,потому что мой клапан держит мертво,если железная крепежка на месте стоит.

2ned

Сегодня наподкачивал себе чудовищные отёки. Либо нужно тюнинговать конец конца - как минимум убирать узечку. И вероятно, максимальный комфорт будет только после обрезания. Первое я ещё более-менее планирую, второе - в обозримом будущем нет. Если сподоблюсь на очную консультацию к РЮ, может получу какой-нибудь убедительный аргумент.
- клапан рабочий, но дурной. Разобрал, на всякий случай протёр силиконом, собрал. Единственный плюс конструкции - оперативный сброс давления тем-же клапаном. Хищно зыркаю по сторонам в поисках донора пружины для штока - всякие спреи, зажигалки и т.п.. Или подобрать шар приличного диаметра, а изнутри, через фетр, для эксперимента положить неодимовый магнит.
Почему-то в процессе ношения головка проваливается обратно в резиновый "воротник". Поджимаю колбу, подкачиваю давление - снова вылазит в камеру. Но это как-то неспортивно. Если придумается что-то - непременно опубликую.

2ned

"Замкнул" рога основания отрезком трубки из жёсткого силикона, получилось кольцо - стало удобнее носить. Ношу вниз. Подумываю пропилить шарниры, чтобы экстендер запрокидывался на больший угол. На радостях накачал здоровенный пузырь на головке. Походу, как первый раз поймаешь - так потом на этом месте и будет шкура капризничать. :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru