19 июня 2025, 13:09:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

Ландау

nem2nn
Цитироватьподрезанное основание сделано для того, чтобы не давило на мошонку

Привет! Это ошибочный посыл. Когда носишь вниз, то вырезанная часть контура располагается сверху, и основание все равно давит на мошонку, причем сильнее, чем у эксов с неразрезанным контуром. Если же этот экс создан исключительно для ношения его в положении вверх, то неплохо было бы отразить это и в инструкции и (самое главное) в рекламе. Я предпочитаю ношение вниз, знаю, что большинство (хотя, конечно, не все) разделяют такой подход к ношению, то есть тоже носят вниз. Получается, что этот экс не для большинства. Есть шанс изменить такой расклад? :rolleyes:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

nem2nn

Я только одно не понимаю, почему надо носить вниз. Есть ли какие факты, которые говорят в пользу ношения вниз vs. вверх? Я ему говорил про ношение вниз, он говорит мне "как ты сядешь когда носишь вниз, если носить вверх, то можно запрятать в штаны, и делать другие дела итп."

Цитироватьпо прихоти теоретика-дизайнера
Цитироватьзадумки корейских конструкторов-теоретиков разбились о суровую практику нуперов.

Производитель не только теоретик, он является ветераном НУПа с 14-летним стажем. Если скажете мне почему необходимо носить вниз, и как носить вниз, и как садиться во время ношения вниз, и как справляетесь ежедневными занятиями во время ношения вниз экстендера, то я могу это ему сказать, и обосновать необходимость ношения вниз.

jk3

nem2nn
ЦитироватьПроизводитель не только теоретик, он является ветераном НУПа с 14-летним стажем.

Ссылку на его профиль (на любом НУП-сайте) в студию  :rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

nem2nn
ЦитироватьЯ только одно не понимаю, почему надо носить вниз. Есть ли какие факты, которые говорят в пользу ношения вниз vs. вверх?

Я руководствуюсь исключительно ощущениями, и они мне говорят о том, что при ношении вниз член прорабатывается намного качественнее, чем вверх. То есть мне нравится носить вниз, и я знаю, что многие тоже предпочитают именно такой способ ношения. А экс СайзДоктор создан для комфортного ношения только вверх.

Но фиг с ним, с направлением ношения. Как бы я ни носил экс, периодически, после нескольких часов носки, хочется перевести экс в противоположное положение. С СайзДоктор это невозможно. Единственный экс в мире, который лишен такой опции. Хотя вру! Карп делал экспериментальное основание с разомкнутым контуром по тем же соображениям - чтобы снизить давление основания на мошонку и лобок. Но быстро разочаровался в нововведении и, насколько я помню, отказался от такого основания, как бестолкового.

ЦитироватьПроизводитель не только теоретик, он является ветераном НУПа с 14-летним стажем

Да хоть со столетним! Если этот ветеран предлагает что-то бестолковое (я не говорю обо всем эксе, а только о неудобном и непродуманном основании), то авторитетнее он от этого не становится, а скорее наоборот.

Ландау

15 февраля 2013, 18:54:43 #284 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 18:55:19 от Ландау
nem2nn
Еще раз повоторю: я не обсираю СайзДоктор в целом. Почитай мое впечатление от этого девайса, там много положительного, да практически всё. Но вот основание - это неудача конструктора.

Tankiro

jk3
поддерживаю

очень интересно почитать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Snegovikk

Мужики!
Что можно подложить под основание этого экса?на стенку лезу от боли.
Подкладывал уже и полотенце,и платки разные,все-равно болит.
Более 1.5 часа нереально проносить.
:(  

Tankiro

18 февраля 2013, 21:33:23 #287 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 21:33:33 от Tankiro
Snegovikk
попробуй бинтом обмотать.или накрайняк силиконом залить.не?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Boucheron

18 февраля 2013, 21:52:31 #288 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 21:55:34 от Boucheron
Snegovikk
ЦитироватьМужики! Что можно подложить под основание этого экса?на стенку лезу от боли. Подкладывал уже и полотенце,и платки разные,все-равно болит.

Попробуй  вырезать прокладку из неопрена  диаметром  10см и центральным отверстием по размеру растянутого ПЧ, если не поможет то добавь ещё слой до комфортного состояния, мне  даже один слой  очень даже помог.  ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Буратино

Snegovikk
Скрути длину. Делай упор на время ношения, а не на силу.
Я вот, например, 10 дней относил на одной длине. По плану должен был + 0,5 см прикрутить, а сегодня пришлось скручивать 2 см, т.к. носить мочи не было совсем -- боли в основании адские были. Так вот и прыгаю с одной длины на другую.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru