19 июня 2025, 08:28:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

oBhvat

04 февраля 2013, 15:36:03 #270 Последнее редактирование: 04 февраля 2013, 15:36:18 от oBhvat
Maleedger
да все отбой,он другому отдал,спс тебе
ather
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sky22

Ношу корейца почти полгода-переодически пузыри как мозоли на головке выскакивают-приходится по недели делать перерыв. Покупал у Петровича, Сейчас чередую корейца и Андропенис. Думал одевать напальник и потом экс-пузыри по паре штук выскакивали. Пробывал и без напальника-снова пузыри-только реже. Отек снизу головки(попадает все таки узкая полоска кожи и потом разбухает сильно, до жжения) присутствует всегда-с напальником разве что отека этого нету. Не очень я доволен этими проблеммами-хотя сам экс нормально тянет))))) Заказал на пробу Пенимастер про-буду чередовать. Должен член расти, должен!!!!!)))) :D  

Tankiro

sky22
cоздай свою персоналку!
очень интересен твой опыт)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nem2nn

Здравствуйте народ. Сегодня у меня состоялась ещё одна встреча с производителем. На встрече обсуждали проблемы при использовании экстендера СайзДоктор. Производитель сейчас обновляет инструкции по использованию, и сказал, что лучше всего использовать по инструкции. Я, как распространитель, представлю к вашему вниманию обновлённую инструкцию как можно скорее, как только закончится работы над этим.

Байрон

nem2nn
ЦитироватьЯ, как распространитель, представлю к вашему вниманию обновлённую инструкцию как можно скорее, как только закончится работы над этим.

Как долго надо будет ждать. и почём у тебя цена на экс
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Бендер.

nem2nn
Основание производитель дорабатывать не собирается?
Я от андропенисовского основания не в восторге, а тут вообще жесть, чувствую, будет :ph34r:  

nem2nn

13 февраля 2013, 18:50:49 #276 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 19:00:49 от nem2nn
Бендер.
Скажите какое основание вам надо. Я о словах Петровича, о, том, что экс нужно носить вниз, говорил ему. Он говорит, что Петрович не прав. Во всяком случае изменения в конструкцию я добьюсь, если это будет в пользу удобства и эффективности. Так что предлагайте варианты.
Плюс ещё, основание СайзДоктора отличается от АндроПенисовского. и подрезанное основание сделано для того, чтобы не давило на мошонку, и так сконструирован, что при ношении вверх упирается вокруг ПЧ, так что жести тут не будет точно.
Ещё я скоро видео представлю, где он показывает как носить.

Бендер.

nem2nn
На счёт ношения вниз я с Петровичем согласен. Но если и брать в расчёт ношение  вверх, то основание моего Андро до мошонки еле касается, поэтому подпил здесь ни какой роли не играет. Но вот для изменения на время массажа положения вверх-низ, считаю, что целое не надпиленное основание просто необходимо (моё мнение).

nem2nn

13 февраля 2013, 19:24:20 #278 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 19:26:37 от nem2nn
Бендер.
будем ждать мнения ветеранов на этот счёт, и лучше всего тех, которые уже пользуются этим девайсом.

Бендер.

nem2nn
Цитироватьбудем ждать мнения ветеранов на этот счёт, и лучше всего тех, которые уже пользуются этим девайсом.

Хорошо. Вот тебе мнение Ландау
ЦитироватьНу а самое говенное основание - у СайзДоктора. Посыл разработчиков был понятен: сделать максимально удобное основание. Но это в теории. А на практике разорванный контур привел к невозможности переводить экс при носке из положения вверх в положение вниз и наоборот. Для практиков экса эта опция значит многое, а ее этот эстендер лишен по прихоти теоретика-дизайнера. Кроме того, самая узкая из всех трех эксов площадь соприкосновения основания с лобком у СайзДоктора сделала его еще и самым болезненным при носке. В общем, благие задумки корейских конструкторов-теоретиков разбились о суровую практику нуперов.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru