19 июня 2025, 02:06:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

jegernaut46

В общем перечитав все и если ничего не напутал,то этот экс лучше пени про в основном в том,что можно видеть свое достоинство,или как сказал Ландау,видеть то как расхерачило твою головку.минус разорванной конструкции,как одел так и носи.а от пузырей как я понял спасешь только ты сам,твой личный опыт и индивидуальность писи.Вот только чего не понял,так это того как использовать през с отрезанной пимпой. Надеваешь его,срезаешь край и в экс головку?или я чего то недопонял

Snegovikk

nem2mn

Спс за разъяснения.попробую все делать по твоему совету-носит и каждый час снимать,массировать.и так доходить до макс часов в день.
ты почем эксы реализуешь или пока только заявки на пробную партию принимаешь?

умеренный,ландау

залепить пластырем конечно можно снизу головки по периметру,но для всасывания головки должна быть открытая головка и на этих местмх все-равно возникают пузыри.
почитал я отзывы людей которые носят этот экс и вызывает недоумение,что лишь у меня возникают пузыри.
напишу как я это делаю,может я где то косячу:(
1) мажу головку гелем в комплекте
2) надеваю конструкцию экса,приставляю колбу с надетой грушой
3) сжимаю штанги,нажимаю грушу и потихонку отпускаю.головка втягивается и раздувается в колбе
4) отпускаю штанги,член растягивается,смотрю чтобы член был как струна и гьловка была хорошо раздута и закреплена в колбе.
при необходимости для лучшего закрепления головки подкачиваю грушу.
5) надеваю бумажный пластырь на затвор в колбе,чтобы в процессе
Добавлено:
носки когда я его задеваю он не открывался.
вот и ношу так часа 2-3.
вроде делаю все по инструкции или что-то не так?

p.s. прошу прощения за мою безрамотную пунктуацию.нахожусь в командировке,пишу с телефона,рука затекает,глаза болят.вообщем комфорт минимальный:)

Snegovikk

джегернаут

да фигня всё эта тема с обрезанным гандоном.здесь крайняя плоть вообще не залазит в колбу,надо лишь при накачки вакуума удерживать лишнюю кожу внизу головки чтобы раздувалась только головка.
в итоге так несколько раз подкачать-отпустить и удостовериться что в колбе только головка.

чтобы определить какой экс бучше сайс или пени нужно по крайней мере несколько отзывов. я обладатель сайза не считаю что он лучше и меня даже гложет сомнение в обратном после просмотра инфы по пени.пузыри я считаю там вообще не должны возникать,вся проблема у всех с правильной фиксации.
как я понял,у Ландау и пени и сайз.нужно его попросить сделать выбор:)

jegernaut46

Ландау,на тебя уповаем,напиши ты уже нам,простым смертным свой отзыв об обоих устройствах и ловишь ли пузырьки при ношении.а то трактаты о том как ты ездишь к дядя петровичу ты выкатываешь как сочинение,а как поделится опытом,так маловато.ты просто скажи - прибор четкий,мне нравится и пени и доктор - или полное гавно,жалею денег
Добавлено:
а то расстроюсь и пойду дальше бицепс качать,он не писька)))))))

Ландау

Скоро опишу сравнение вакуумников в подробностях.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Snegovikk

интересно,а можно ли что то приспособить на головку в качестве мембраны которая есть в пени?
есть же у фалосана какие то напальчники.они подойдут для сайза?если надеть на головку что то резиновое затянет ли в колбу? <_<  

nem2nn

Snegovikk
До 5-6 февраля приму заказы прямо с кореи. потом перерыв, и с 13-14 числа не из кореи. Поэтому цену озвучивать не буду, на имейл буду отправлять. ПМ мне с имейлом, ответ на имейл придёт. Крайнюю плоть можно и не резать, и не втягивать в колбу. Но обрезание имеет приемущества не постольку для экса, а поскольку много плюсов для здоровья имеет.

Snegovikk

nem2nn

ты сам как носишь?как я описал?и 0 пузырей?какая неделя уже?

oBhvat

Ландау
я думаю сайз док выиграет этот спор)

nem2nn

28 января 2013, 00:07:19 #259 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 10:42:25 от gratis
Snegovikk
Вот что есть у тех, которые покупали с декабря.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Цитата: undefinedвот и ношу так часа 2-3.
перерывы делай буквально на 1-2-3 минут.
Я сам ношу уже почти месяц, и никогда пузырей не было (но видно что головка равномерно заполняется жидкостью, которая на следующий раз уже не остаётся). Не пользуюсь ни пластырями, ни мембранами.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru