18 июня 2025, 20:50:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

nem2nn

24 января 2013, 01:30:28 #230 Последнее редактирование: 24 января 2013, 01:34:02 от nem2nn
Snegovikk
Во всех экстендерах есть правила ношения, нарушение которых может привести к нежеланным последствиям. В эксах с резиновым креплением тоже больше 1 часа ношения за 1 подход нельзя, надо делать паузы и массировать, и снова продолжать. или во время сна.
также, в сайздокторе есть максимальное время ношения за 1 подход. это:
1 неделя: общее время ношения 1 час, каждые 20 минут снимать и массировать (по мне 3-5 минут отдых и чуть помассировав продолжаю)
2 неделя: 2 часа общее время, и каждые 30 минут делать перерывы
3 неделя: 2 часа общее время, каждые 30 минут перерывы

4 неделя: 2 часа, перерывы каждые 40 минут
5 неделя: 3 часа, перерывы каждые 50 минут
6 неделя: 4 часа ношения, перерывы каждые 60 минут
от 7 до 12 недель уже по 6 часов ношения, и перерывы каждые 60 минут.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Snegovikk
а сколько носишь всего то?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Snegovikk

24 января 2013, 07:18:04 #232 Последнее редактирование: 24 января 2013, 07:26:39 от Snegovikk
танкиро!
этот экс у меня месяц.это мой не первый экстендер,опыт имеется.
вот так и ношу:день поношу 2-3 часа,потом 2 дня отдых пока пузыри не сдуются.
читал где-то на форуме,что при исполз вакуумников нужно чтобы в колбе было минимум свободного места,а если головка не на всю колбу и есть много свободного пространства,то возникают пузыри.
Ок!можно надуть головку максимум тут на больше половину колбу,но при этом головка начинает болеть при таком нагнетании.поэтому и ношу при комфортном условии-пч натянут и головка прочно закреплена хотя и не на всю колбу.
хз вообщем,надо петровича навестить,может посоветует что то:)

nem
откуда ты эти рекомендация нашел?носить и каждые 20 мин массировать что то как то несерьезно или это нужно для постепенной адаптации головки к вакууму?
у фрицов в пенимастере то вроде сразу от 2 х часов можно носить.

вообщем,буду экспериментировать,т.к экс очень понравился,если бы не пузыри то вообще найсовый:)

Бендер.

Опасные с точки зрения Петровича вак. эксы можно носить хоть по 12 часов без перерыва, а безопасные не больше 6 и то с перерывами каждый час  :blink:
Цитировать1 неделя: общее время ношения 1 час, каждые 20 минут снимать и массировать (по мне 3-5 минут отдых и чуть помассировав продолжаю)
2 неделя: 2 часа общее время, и каждые 30 минут делать перерывы
3 неделя: 2 часа общее время, каждые 30 минут перерывы

4 неделя: 2 часа, перерывы каждые 40 минут
5 неделя: 3 часа, перерывы каждые 50 минут
6 неделя: 4 часа ношения, перерывы каждые 60 минут
от 7 до 12 недель уже по 6 часов ношения, и перерывы каждые 60 минут.

Как то совсем не серьёзно.

умеренныій

Snegovikk
Цитироватьпарни!
как вы носите этот экс без возникновения пузырей????sad.gif
я одеваю как надо,создаю давление в колбе лишь бы головка держалась и ПЧ был натянут.ношу 2 часа,снимаю - пузыри!!!!
и так каждый раз..
что не так я не пойму!?

Попробуй обклеить головку пластырем на БУМАЖНОЙ основе. В аптеке есть.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

nem2nn

24 января 2013, 17:28:00 #235 Последнее редактирование: 24 января 2013, 17:35:32 от nem2nn
Бендер.
Snegovikk
Это серьёзно. Я перевожу с корейского. Цель ведь не время ношения, или раздуть головку до огромных размеров внутри колбы. Цель удлинить ПЧ. Есть реккомендации от производителя, которые выработаны в ходе испытаний. Плюс у Петровича можете дополнительно проконсультироваться. И лучше всего выработать свою программу (т.к. каждый человек уникален).
Цитироватьвак. эксы можно носить хоть по 12 часов без перерыва

Тут он слишком сильно согнул если действительно так говорил.

Цитироватьоткуда ты эти рекомендация нашел?

Из корейской книжки, которая идёт вместе с эксом. Я хорошо владею корейским языком. И в отличие от других продавцов, я напрямую на завод ездию. Цель - сделать сайзДоктор доступным в массы (цена+возможность покупки через интернет+распределение по специализированным магазинам)
Скоро будут девайсы кегель упражнения для мужчин.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ландау

24 января 2013, 17:56:26 #236 Последнее редактирование: 24 января 2013, 22:01:22 от Ландау
Потешно различие подходов производителей и продавцов различных эксов к обереганию собственной задницы от гнева покупателей. Одни дают гарантию роста в дюйм за три месяца, но только если носить экс не менее 12 часов в день. Другие, напротив, рекомендуют избегать травм и носить по 20 минут, и снимать по 10 раз за сет. Понятное дело, что эти обе диаметрально противоположных рекомендации абсурдны, и следовать им будут единицы из тысяч юзеров. Зато у производителей всегда есть отмазка и возможность перенести ответственность за неэффективность девайса на потребителя: аааа, не носил 12 часов каждый день - сам виноват! Или: аааа, носил целых полчаса не снимая - вот и получи пузыри, гад!

Понятное дело, что истина где-то между этими полюсами. А гарантии роста и отсутствия травм нельзя дать никому и никогда, вот это и есть истина :aga:
Будет что вспомнить на свалке (с)

Snegovikk

24 января 2013, 20:30:59 #237 Последнее редактирование: 24 января 2013, 20:34:36 от Snegovikk
nem

раз ты проявил себя знатоком правильного использования сайдоктора,ответь будь добр еще на 2 вопроса:
1 - ты расписал недели,а что говорится про добавлении штанг касаемо этих сроков?
2 - и какие даются гарантии на увеличение члена при соблюдения этих указаний производителя и за какой срок?

ты ездишь сам в Корею,там как вообще?корейцы теперь хвалются увеличенными члениками или резудьтаты под туманом неизвестности?:)

умеренный!

головка,обклеенная пластырем(юзаю омнирон),не засасывается в колбу:(

Бендер.

24 января 2013, 21:07:57 #238 Последнее редактирование: 24 января 2013, 21:09:57 от Бендер.
nem2nn
ЦитироватьТут он слишком сильно согнул если действительно так говорил.

Не говорил. Я имел ввиду, что вак. эксы, которые Петрович считает опасными, можно носить по классике и полу силовой до 12 часов за сет.

Tankiro

да ну 40 минут за сет -это не серьзно,ткани  даже не растянуть до максимума не выйдет)
Ландау
как всегда точно подметил,это всего лишь "гарантия" от производителей)
инструкции к нуп девайсам помоему вообще можно не читать)))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru