18 июня 2025, 16:10:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

ather

19 января 2013, 21:43:40 #220 Последнее редактирование: 19 января 2013, 21:57:17 от ather
Я какую то фигню подкладывал вроде полиэтилен вспененый (отодрал от фольгоизолона) он мм 4 наверно, с ним комфортнее было (у меня основание железное) под ним и кожа не потеет, как по мне так лучше поролона.  но ощутить все прелести не смог через пол часа носки поймал пузырь с непревычки.

А тряпочки я на старом основании использовал - в принципе нормально.
Tankiro
Цитироватьскоро силиконовые подушки ещё забацаю.будет вообще удобняк))

А от такого материала не вспотеет кожа? как думаешь? изоленту она точно не терпит. коже нужен пористый материал

кстати вот она
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

ather
Жее есть)))
Ну и экс у тебя)))
Как из камеры пыток 17 века))))

А материал действительно хорош ,надо поискать...
Добавлено:
Ну для подкладки. Под основание)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ather

Tankiro
ЦитироватьЖее есть)))
Ну и экс у тебя)))
Как из камеры пыток 17 века))))

да он удобный :) просто краска облетела с основания

Фольгоизолон спроси в строительном магазине

BlackJack

Это пенополиэтилен, дешевый, разная толщина. Продается готовый и отдирать ничего не надо.  :)  

Tankiro

BlackJack
ather
спаисбо за инфу)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nem2nn

пользователи, которые не хотят ожидать, и прямо сейчас заказать сайзДоктор, пишите в имейл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и заявите о желании покупки (плюс если желаете двойной анонимности, то снаружи коробки ещё могу упаковать воздушным целофаном и ещё коробкой, т.е. коробка будет в коробке которая будет завёрнута в целофан и ещё в коробке). В ответный имейл я напишу вам условия доставки, цену, и номер счёта, куда вам надо будет начислить 100% стоимость. отправка будет осуществляться прямо из Кореи через EMS. В комплекте будет весь арсенал, плюс 1 тюбик 120мл гели Эрос Глайд. Инструкция на русском языке не готова, поэтому в коробке будет инструкция на корейском языке, плюс отправлю инструкцию на английском языке в электронном виде на имейл.
Также в продаже есть кегельмастер тренажёр для женщин.
Это временная акция до 5 февраля (т.к. нахожусь в Корее с рабочим визитом, и выезд из Кореи планируется 12 февраля)

Snegovikk

парни!
как вы носите этот экс без возникновения пузырей????:(
я одеваю как надо,создаю давление в колбе лишь бы головка держалась и ПЧ был натянут.ношу 2 часа,снимаю - пузыри!!!!
и так каждый раз..
что не так я не пойму!?

Tankiro

Snegovikk
у тебя сайз доктор??

Snegovikk

да, у меня сайздоктор как ни странно,раз в этой теме пишу:)

Tankiro

Snegovikk
Ну мало ли))))

Уточнил))
Даже не знаю что сказать или посоветовать,впервые слышу о пузырях от такой вак системы,меня это тоже насторожило....может сильно натяг поставил или с непривычки?))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru