23 июля 2025, 01:02:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

Бендер.

Ландау
ЦитироватьИ на мошонку основание давит - поверь юзеру, а не продавцу wink.gif

Ну в этом я и не сомневался. Другой вопрос, что делать? Снимать экс, разминать и снова одевать?

klenk

18 января 2013, 20:53:05 #211 Последнее редактирование: 18 января 2013, 20:54:13 от klenk
Ландау
ЦитироватьКроме того, ты предлагаешь выполнить за тебя твою же работу, тебе, видимо, лень с ним связываться и договариваться. Ты предлагаешь мне потратить день своей жизни на твою лень? День, потому что Петрович работает на другом конце Москвы, а с учетом наших пробок дорога туда-обратно занимает часа четыре, плюс 30-40 минут в клинике, плюс час на почте.

Ну я живу в Киеве, приехать в Москву ради экса который не факт что получится купить я не могу. Ты написал что по интернету он не отправит, начнет продавать только с марта, можно купить только на личной консультации. Вот я и спросил тебя не можешь ли ты купить этот экс так как живешь в Москве где он продается и я написал что за твои неудобства я заплачу. Помоему все честно и логично.
  Но ты ничего не обязан, так что если не готов/не хочешь это нормально.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Ландау

18 января 2013, 21:01:14 #212 Последнее редактирование: 18 января 2013, 21:01:29 от Ландау
klenk
Так представитель в России начнет продавать через три недели, почитай сообщение товарища nem2nn несколькими постами выше. Там будет и рассылка куда угодно. Я тебя понял, ты не со зла это предложил и не от лени. Но я в этом деле плохой помощник, не серчай на меня, друг.

Бендер.
ЦитироватьДругой вопрос, что делать? Снимать экс, разминать и снова одевать?

Ну если уж совсем приспичит, то можно и снять. Но я не снимаю, а просто перевожу экс из положения "вниз" в положение "прямо" и пальцами разминаю затекшее место у основания мошонки.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Бендер.

Ландау
ЦитироватьНо я не снимаю, а просто перевожу экс из положения "вниз" в положение "прямо" и пальцами разминаю затекшее место у основания мошонки.

Ну хотя бы так, и то хорошо. Обнадёжил :)  

nem2nn

19 января 2013, 10:58:30 #214 Последнее редактирование: 19 января 2013, 11:22:14 от nem2nn
klenk
и другие пользователи, которые не хотят ожидать, и прямо сейчас заказать сайзДоктор, пишите в имейл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и заявите о желании покупки (плюс если желаете двойной анонимности, то снаружи коробки ещё могу упаковать воздушным целофаном и ещё коробкой, т.е. коробка будет в коробке которая будет завёрнута в целофан и ещё в коробке). В ответный имейл я напишу вам условия доставки, цену, и номер счёта, куда вам надо будет начислить 100% стоимость. отправка будет осуществляться прямо из Кореи авиапочтой. В комплекте будет весь арсенал, плюс 1 тюбик 120мл гели Эрос Глайд. Инструкция на русском языке не готова, поэтому в коробке будет инструкция на корейском языке, плюс отправлю инструкцию на английском языке в электронном виде на имейл.
Также в продаже есть кегельмастер тренажёр для женщин.

тихушник

Бендер.
Я брызгал на мошонку( вернее на то место где давила основа экса) спрей-ледокаин, дискомфорт сразу исчезал.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

ather

тихушник
ихмо
обезбаливание для экса это очень опасно, посинеют яйца

Tankiro

тихушник
я как то так дообезбаливался- что потом ранку натер основой экса на мошонке)
это конечно не мешало носке(заклеел пластырем и зажила за 2 дня)-но с тех стараюсь "прислушиваться" к пч в эксе)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

19 января 2013, 20:35:34 #218 Последнее редактирование: 19 января 2013, 22:33:28 от умеренныій
тихушник
ЦитироватьБендер.
Я брызгал на мошонку( вернее на то место где давила основа экса) спрей-ледокаин, дискомфорт сразу исчезал.

Рассмотрите, парни, такой вариант. Отмассировать и подложить между эксом и яйцами паролонку (тряпочку. подушку)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
спасибо)
я так и делаю)

скоро силиконовые подушки ещё забацаю.будет вообще удобняк))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru