18 июня 2025, 21:02:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

nem2nn

25 января 2013, 06:38:37 #240 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 10:40:29 от gratis
Snegovikk
Изначальная длина экса предназначена для членов 9см в эрегированном состоянии. Исходя из этого, вы измеряете длину своего члена, потом добавляете штанги (к примеру если  у вас 16см, то 7см штанг надо прикрутить) и это будет для первой недели.
2- неделя: +0.5 штанги
3-неделя: +0.5 сверху
4-неделя: +0.5 сверху
5-неделя: +0.5 сверху
6-неделя: остаётся также
7-неделя: +0.5 сверху
снизу написано: 5~12 недели - по 0.5см добавлять каждые 2 недели. После истечения 3 месяцев, каждые 30 дней +0.5.

Чем носить раз в 2 дня, лучше каждый день носить, адаптационный период надо будет соблюдать. Я сам тоже в начале носил больше часа не снимая, получал синюю головку, и пузыри были. Потом решил прислушаться производителю, иначе сам себя сделаешь предрасположенным к пузырям.
Рост гарантируется всеми производителями, и достигаемы всеми эксами. Тут в книжке нигде не нашёл что экс носить надо больше 6 часов. Получается кто рекоммендует по 12 часов носить, тот вообще свихнулся, это же пол дня, точнее 3/4 бодрого состояния, а экс нельзя носить во время сна.

В Корею езжу сам, а корейцев, хвастающихся не видел, так же как и других кроме тех которые в форумах пишут.
Нашёл в сайте производителя страницу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] где снизу есть список сообщений от производителя, снизу вверх нумерация, и номер 4 сообщение - гарантия возврата денег при неполучении какого нибудь результата за 1 месяц. Вряд ли он серьёзно, но звучит серьёзно ;) А вот здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] отзывы пользователей. В отличие от нас, в Корее в вебсайтах регистрация по паспорту, поэтому фейк отзывов нету.
Tankiro
Ты конечно ветеран НУПа, тебе можно и не читать мануалы, и лучше знаешь чем любые книги, но не все же такие, тут человек по 2 часа без перерыва носит, пузырки получает и раз в 3 дня носит, это несерьёзно ведь, надо каждый день носить.
А ещё рисунок сравнения пружин от АндроПениса и СайзДоктора для наглядности:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ather

25 января 2013, 09:25:37 #241 Последнее редактирование: 25 января 2013, 10:42:32 от ather
Я теперь понял залог комфорта хорошего экса - это 8-сантиметровая пружина оптимальной жёсткости, надо будет себе такую найти ;)

Цитироватьгарантия возврата денег при неполучении какого нибудь результата за 1 месяц

Вот тут я совсем не понял.... по здешней статистике от экса за месяц хрен чего добьёшься (единицам только везёт). И процент возврата всё таки будет.
чё то здесь не чисто.... может какой нибудь трюк <_< .Производителям то главное пообещать:) . А когда начинаешь требовать они не исполняют обещанное, а выкручиваются как могут

ЦитироватьВ отличие от нас, в Корее в вебсайтах регистрация по паспорту, поэтому фейк отзывов нету.

это не показатель. мы то русские знаем.... дырки везде есть

nem2nn

ather
Ну и тролль ты B)
Попробуй сначала, сравни. Комфорт действительно есть. Более сильные пружины дают большее натяжение - это суть сравнения на фото выше. При этом дискомфорт в разы меньше изза вакуумника.
ЦитироватьВот тут я совсем не понял....

Я тоже совсем не понял.
Цитироватьдырки везде есть

вот дырки как искал, так и не нашёл, хотя я очень хорошо шарю в способах обхода ограничений. Плюс у производителя намерения получать постоянный прибыль, а не мнимый (с помощью обмана).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій

25 января 2013, 12:26:10 #243 Последнее редактирование: 25 января 2013, 12:42:43 от умеренныій
Snegovikk
Цитироватьумеренный!
головка,обклеенная пластырем(юзаю омнирон),не засасывается в колбу

Плохо дело. Видать, конструкция Сайз-Доктора не позволяет делать то, что можно с привычными колпаками и рукавами вытворять. Будем считать, что это недостаток Сайз-Доктора.
З.Ы. Хорошо бы на счет обклейки пластырем получить комментарий Ландау.У него же куча эксов и есть возможность сравнить. Действительно ли ну никак не получится обклеенную головку притянуть колпаком Сайз-Доктора?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

nem2nn
ЦитироватьБолее сильные пружины дают большее натяжение - это суть сравнения на фото выше.

По твоему, чем сильнее натяжение члена в эксе, тем эффективнее его воздействие? <_<

умеренныій
ЦитироватьПлохо дело. Видать, конструкция Сайз-Доктора не позволяет делать то, что можно с привычными колпаками и рукавами вытворять. Будем считать, что это недостаток Сайз-Доктора.
З.Ы. Хорошо бы на счет обклейки пластырем получить комментарий Ландау.У него же куча эксов и есть возможность сравнить. Действительно ли ну никак не получится обклеенную головку притянуть колпаком Сайз-Доктора?

Классическая обмотка (по окружности) действительно невозможна для СайзДоктора. Но защитить проблемные места (а в этом эксе это уздечка) можно аккуратным приклеиванием пластыря именно в этом месте. Я так делал, и ничего не слетало.
Но у парня, насколько я понял, какая-то гиперчувствительность к вакууму. Я не могу похвастать терпимостью и легкой переносимостью вакуумного воздействия, но от двух часов ношения этого экса (да и любого другого вакуумника) у меня пузырей никогда не возникало. Эта гадость появляется при долгих сетах - четыре часа и дольше. Так что в данном случае я давать советы товарищу бессилен :idontnow:
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Ландау
а ты сколько носишь обычно за сет?
я когда на вакуум перейду планирую не меньше 6 часов за сет носить,во избежание травм буду чередовать пени про,сайз доктор  и свой вакуумник)
а там время покажит,надеюсь я не гипер чувствительный к вакууму))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

Tankiro
В данный период практически не ношу подолгу. Времени на экс не так много. В будние дни максимальная продолжительность сета не привышает четыре часа. А в выходные могу проносить 5-6 часов за сет, но далеко не всегда. Раньше носил и по 8-9 часов, но это было давно ;)  

Tankiro

Ландау
ну а ещё бы смог проносить?
просто время не позволяет больше?)
и какой натяг?)

просто очень интересен твой опыт как пользователя сразу нескольких вакуумников.

я тоже надеюсь скоро провести сравнительный тест драйв.а пока инфу сам собираю)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

Tankiro
Цитироватьну а ещё бы смог проносить?
просто время не позволяет больше?)

Конечно, мог бы. Но времени нет.
Цитироватьи какой натяг?)

Исключительно классика. Другого подхода не приемлю.

Tankiro

Ландау
ну классика понятние растяжимое,у когото и 1,5 кг -это классика))

ЦитироватьКонечно, мог бы.

замечательно..

тогда точно в ближайшее время на вакуум спрыгну)))
спасибо за ответы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru