18 июня 2025, 11:08:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

vetal19

С форума Петровича.

"Руслан Юрьевич, без обид, но Вы писали о том как плохи вакуумные экстендеры.
Вакуумный фиксатор (кондом, презерватив, как угодно его назовите) выдавливает кровь из головки, то есть, формирует "артериальный жгут". Кровообращение в головке при этом отсутствует. Такая фиксация не должна осуществляться долго. То есть, о 3-5 часах экспозиции стоит забыть."

"Совершенно верно!
Речь тогда шла о вакуумных фиксаторах, выдавливающих кровь из головки (читайте внимательней, что именно у меня было написано).
Мое тогдашнее высказывание не имеет никакого отношения к новому вакуумному экстендеру Penimaster Pro."

Я про это. SizeDoctor относится к первому высказыванию, чем он по принципу действия отличается от Карпа или Аппликатора? Кроме увеличения головки.  

Tankiro

vetal19
странно.ток он сайз доктор продвигает,то пени про)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nem2nn

18 января 2013, 00:14:36 #202 Последнее редактирование: 18 января 2013, 06:01:21 от nem2nn
Здравствуйте народ.
Разьяснение по поводу некоторых вопросов.
1. я не Петрович.
2. сейчас работа идёт в 2 направлениях:
а) сделать возможным покупку в СНГ
б) сделать цену ниже
Спешить не надо, уже осталось 3 недели.

Непонятно о каком выдавливании крови идёт речь. Здесь не фиксатор, которая выдавливает кровь из головки. Здесь есть помпа, с которой вы вкачиваете головку в помпу, которая больше размером чем головка. При этом натяжение идёт штангами и пружинами. Цель была устранить недостатки фиксации резинами, использование которых весьма болезненно, и народ идёт к разным ухищрениям, чтобы уменьшить боли. В sizeDoctor вы не будете ощущать никаких болей даже при натяжении в 2 килограмма. Главное использовать по инструкции. Ношение в адаптационный период по 1 часу в день, и увеличивается постепенно до 6 часов в день. Плюс при пользовании sizeDoctor вам не понадобятся защитные колпачки, бинты, повязки. Расходных частей тоже. Никакая деталь не изнашивается. Если к манжету не касаться колющими/режущими предметами, то манжеты отслужат вам больше 1 года.
Сказанное выше в сообщении  пользователя vetal19 относится к вакуумным фиксаторам экстендеров Пенисмастер Про, и СайзДоктор. Оба они не выдавливают, а наоборот вкачивают кровь.

Ландау
Американский сайт сейчас в разработке. Точнее не сайт, а подготовка к американскому рынку. Тут перевод документации, оформление, плюс в этот экстендер появился обновление. Для поддержания клапана от случайных открываний (если вдруг заденешь одеждой или рукой) добавилась скрепка.

Ландау

vetal19
Любые попытки переименовать какой бы то ни было вакуумный экс в "чисто вакуумный", "грязно-вакуумный", "полувакуумный" и "недовакуумный" - не более чем маркетинговый ход. Все продающиеся на сегодняшний день вакуумные экстендеры работают по одному и тому же принципу, разница лишь в нюансах и способах защиты от травм при ношении.

nem2nn
ЦитироватьДля поддержания клапана от случайных открываний (если вдруг заденешь одеждой или рукой) добавилась скрепка.

Мой экс - уже рестайлинговый, то есть эта самая фиксирующая скрепка в нем присутствует.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Бендер.

Maleedger
Ландау
Есть ли возможность перевода экса в верхнее положение на время массажа онемевшей мошонки под основанием?

klenk

Цитировать2. Съездить к Петровичу и купить у него (вариант - связаться с ним дистанционно и договориться о покупке. Но, думаю, этот вариант сейчас не сработает, потому что он то как раз и открывает официальное представительство, о котором говорится несколькими постами выше. Потому надо будет немного подождать);

А можно тебе заплатить что бы ты к нему зашел если живешь в Москве (Петрович с Москвы?) Ты купишь у него сейчас и вышлешь. Мне сейчас нужен именно сайз доктор ввиду того что у меня с членом и именно как можно быстрее.  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

nem2nn

18 января 2013, 17:38:46 #206 Последнее редактирование: 18 января 2013, 18:13:38 от nem2nn
Бендер.
Основание подпилена так, чтобы на мошонку не давило. Основание будет упираться вокруг мошонки, не давя на мошонку.

Ландау
есть разница между разными вакуумниками. В сайздоктор и в пенимастер про вакуумные фиксаторы всасывающие. а в ручных самоделках от различных мастеров - фиксируются с сжатием (т.е. отличаются от резиновых фиксаторов только удобством ношения).

Бендер.

nem2nn
ЦитироватьОснование подпилена так, чтобы на мошонку не давило. Основание будет упираться вокруг мошонки, не давя на мошонку.

Я имею ввиду ношение вниз. В этом случае подпиленное основание будет наверху, а не подпиленное будет давить на мошонку.
Вопрос остаётся
ЦитироватьЕсть ли возможность перевода экса в верхнее положение на время массажа онемевшей мошонки под основанием?

Ландау

18 января 2013, 20:14:10 #208 Последнее редактирование: 18 января 2013, 20:17:37 от Ландау
Бендер.
ЦитироватьЕсть ли возможность перевода экса в верхнее положение на время массажа онемевшей мошонки под основанием?

Такой возможности нет, и это один из главных недостатков его конструкции. И на мошонку основание давит - поверь юзеру, а не продавцу ;)

klenk
ЦитироватьА можно тебе заплатить что бы ты к нему зашел если живешь в Москве (Петрович с Москвы?) Ты купишь у него сейчас и вышлешь. Мне сейчас нужен именно сайз доктор ввиду того что у меня с членом и именно как можно быстрее.

Почитай мою историю покупки этого экса у Петровича, там есть нюансы. Кроме того, ты предлагаешь выполнить за тебя твою же работу, тебе, видимо, лень с ним связываться и договариваться. Ты предлагаешь мне потратить день своей жизни на твою лень? День, потому что Петрович работает на другом конце Москвы, а с учетом наших пробок дорога туда-обратно занимает часа четыре, плюс 30-40 минут в клинике, плюс час на почте. Я, честно скажу, не готов. Не готов не потому что я такой мудак, а потому что не готов отрабатывать чужую лень. Прошу меня понять и простить  :)  
Добавлено:
nem2nn
Цитироватьесть разница между разными вакуумниками. В сайздоктор и в пенимастер про вакуумные фиксаторы всасывающие. а в ручных самоделках от различных мастеров - фиксируются с сжатием (т.е. отличаются от резиновых фиксаторов только удобством ношения).

Я пользовался всеми тремя эксами и ответственно заявляю, что они все - чисто вакуумные. Все попытки разделить их на свои (то есть хорошие) и чужие (заведомо хуже своих) - это трюки продавцов. Я снисходительно к ним отношусь - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало  :)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Ландау
ЦитироватьВсе попытки разделить их на свои (то есть хорошие) и чужие (заведомо хуже своих) - это трюки продавцов. Я снисходительно к ним отношусь - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало smile.gif

+1!
идеального экса нету,и думаю не будет,нужно под себя подбирать модель или модификацию.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru