18 июня 2025, 04:10:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

гигантик

ЦитироватьВ вакууме важно иметь колпак по размеру головки, чтобы не было травм и пузырей

ты не прав. Мои наблюдения и опыт подсказывает обратное. При моем ЕГ я ношу самый большой колпак. С большим колпаком тяга идет на всю площадь головки, а с теми колпаками, которые подбираются "по инструкции" я то и делал, что получал пузыри, так как тяга была на 1 еденицу площади выше, работал только кончик, а так раздувает всю головку. Чтобы не было пузырей, нужно использовать протект. колпачек. В сайздокторе - это, действительно, огромный минус, потому как обклеивать головку всякой хренью на основании клея, который неизвестно потом куда девается и как тяжко снимается (я пробовал) - не думаю, что это 21-ый век
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

DEAD Мазай

08 января 2013, 22:13:07 #181 Последнее редактирование: 08 января 2013, 22:13:26 от DEAD Мазай
гигантик
Может и не прав. Вакуумник еще не носил (но собираюсь заказать переделку у Манкибара), пробовал раз самоделку сделать - но не получилось. Просто сужу по отзывам. Колпачек не должен быть такого же размера, что и головка - с этим согласен, должен быть чуть больше. Но именно "чуть больше", ведь головка должна раздуваться до безопасного от травм состояния. А в этом эксе она всегда под давлением и напряжением будет. Ведь колпак должен совмещать в себе как разумную тягу на ед. площади для комфортного ношения, так и форму, в которой головку раздует лишь до разумного предела, чтобы не было травм.

Что такое протект. колпачек? Напиши полностью без сокращения - хочу почитать.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Байрон

applikator
ЦитироватьКто же знает эти заклинания

Бошерона надо звать- он знает!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

DEAD Мазай
ЦитироватьЧто такое протект. колпачек? Напиши полностью без сокращения - хочу почитать.

Сменные силиконовые колпачки для протекторного комплекта Phallosan. В комплекте 3 колпачка.
Используемый в присасывающем колпачке вакуум предохраняет головку члена от выскальзывания и способствует увеличению ее размеров. Надеваются на неэрегированный пенис с оголенной головкой до установки презерватива. Обеспечивают наивысшую степень комфорта и исключают любые негативные накожные явления вследствие длительной вакуумной нагрузки.
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Ландау

08 января 2013, 22:23:44 #184 Последнее редактирование: 09 января 2013, 09:22:47 от Ландау
Байрон
ЦитироватьЕго просто так не вызовешь- заклинания знать надо

Есть такая поговорка: вспомни говно - вот и оно!
Так и я из дыма пшшшшшшш - и появился :)

Prad
ЦитироватьЧто-то Ландау притих. 

Притих потому что временно не ношу экс. Отдых у меня. До 11 января. Вообще забил на НУП. Сознательно.

DEAD Мазай
ЦитироватьВ вакууме важно иметь колпак по размеру головки, чтобы не было травм и пузырей.

Это все лишь в теории. А практика показывает обратное. Согласен с гигантиком на сей счет. Я носил колпак чуть больше размера головки - ловил пузыри. Заказал на размер меньше, так, что головка с трудом втискивалась в него - пузыри появлялись вновь. А вот в гигантском "для Годзилы" колпаке пока никаких пузырей не было. Может еще не время, но посмотрим.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Байрон

Я когда носил фаллосан тоже ловил пузыри -пока не научился правильно одевать протекторный колпачек  
Может дело в этом?

DEAD Мазай

Орэх
Спасибо за инфу.
Хорошая вещь, 23 доллара стоит.
А их снимать тяжело после долгого ношения? Написано, что присасываются, вот хочу узнать, насколько.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

гигантик

DEAD Мазай
дело секунды и снимать не больно. Одевать примерно минуту надо - это единственный минус
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Nik77

Всех приветствую!а эти протекторные колпачки можно использовать с пени про?

Байрон

Nik77
Если они у тебя есть попробуй

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru