19 июня 2025, 13:11:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

Snegovikk

спс за советы.Я думаю заюзать вот эту штуку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

кстати,я ранее писал,что у меня было полно пузырей когда я носил.
Теперь я  ношу с колпаками от фалосана.
В первый день все хорошо,второй-маленькииий пузырек.Третий день-этот маленький пузырь вздулся и я опять в пролете :lol:
и вот как тут можно носить его спокойно?))Одни проблемы.
В инете описание эксов читать если,да врачей слушать,то экс консервативный прибор-надел и ходи гуляй балдей.
Не все так сказочно оказывается,я каждый раз уже с грустью ожидаю момент,когда эксзекутор на член буду надевать... <_<  

Zokk

От пузырей нужна мембрана, которая на PeniMaster PRO присутствует.

P.S.
Никто не пробовал надеть мембрану от PeniMaster PRO на SizeDoctor?
В прошлом PenimasterPro.
Сейчас прога новичка

Прогресс
<---->было(02.13)-->есть---->будет!
NBPEL->16.5----------->17------->20+
EG------>12------------>13------->15+

Гимн ЭКСТЕНДОРщиков и НУПеров

Ландау

Zokk
ЦитироватьНикто не пробовал надеть мембрану от PeniMaster PRO на SizeDoctor?

Это невозможно ввиду разных габаритов колпаков этих эксов. Мембрана с Пенимастера не налезет на колпак СайзДоктора, хоть усрись ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

jegernaut46

Да снеговик,я уж теперь и сам начинаю подумывать стоит ли это все того.в какой то теме читал что можно обмазать головку мед клеем бф-6,типа она защитный слой создаст итд  итп,и что пузырьковая проблема будет решена.но как уже мне начинает казаться,что единственный вариант избегания пузырей от носки вакуума будет являться его чередование с механикой,например 3 дня того и 3 того,неплохие сеты я думаю,ну и время ношения снижать каждый след день,например первый день 8 часов,второй 6,третий 4 и менять экс.Хотя это теория,выйдет ли на практике не знаю,сам планирую начать занятия ближе к лету,когда потеплеет))))

Ландау

jegernaut46
БФ-6 не спасает от пузырей. Проверено.

Ландау

14 марта 2013, 22:11:32 #295 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 11:49:21 от Ландау
Сегодня лопнула скоба, фиксирующая клапан в закрытом состоянии (фото скобы выложены [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) <_<  Ношу без нее.

Да и обещавший золотые горы продавец куда-то запропастился :idontnow: Может передумал торговать? :unsure:

jk3

Ландау
ЦитироватьСегодня лопнула скоба

Кетайский алюминий  :angry:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

jk3
Корейская чудо-сталь :)

Орэх

Ландау
Сам виноват , отрастил балду , так теперь она сталь ломает .  ;)  :lol:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

jk3

Ландау
Думаешь если экс корейский, то и все запчасти сделаны в корее? :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru