19 июня 2025, 18:01:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вакуумный экстендер SizeDoctor

Автор Maleedger, 18 сентября 2012, 13:11:58

Tankiro

Maleedger
Безопасность никогда не будет лишней )))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

An0nym

31 марта 2013, 17:35:56 #311 Последнее редактирование: 31 марта 2013, 17:36:15 от An0nym
Кто  его заказывал? Ссылку если можно!
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

Ландау

An0nym
Все, кто на данный момент заказывали этот экс, делали это либо через д-ра Петровича, либо покупали в Корее (не через интернет, а прям в самой стране).
Будет что вспомнить на свалке (с)

Maleedger

Tankiro
ЦитироватьMaleedger
Безопасность никогда не будет лишней

Это точно. Но так, как я его носил - тоже безопасно. Пузырей никаких не было. Я же его носил в последнее время исключительно для головки около 1-1,5 часа. Хотя тут все индивидуально, конечно.

An0nym
ЦитироватьКто его заказывал? Ссылку если можно!

Есть новости на уровне слухов, что в этом месяце заработает их онлайн магазин.
А так Ландау прав: либо через Петровича, либо по личным каналам.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

An0nym

ЦитироватьВсе, кто на данный момент заказывали этот экс, делали это либо через д-ра Петровича, либо покупали в Корее (не через интернет, а прям в самой стране).

Спасибо за разъяснения! Будем ждать!)
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

Даниэль

ЦитироватьКто  его заказывал? Ссылку если можно!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
400 баксов стоит
Мастерство начинается с дисциплины.

m578

Несколько вопросов к пользователем сайза:

насколько в среднем раздувает головку в колпаке  и присасывается ли она по верхнему краю колпака, у клапана всмысле ?

можно ли этот колпак использовать для ручных растягов, если можно, насколько сильно при этом манжета давит на венчик ?

после откачки воздуха и  приложения усилия головка съезжает и упирается в манжету или держится в колпаке так же, как и была когда откачали воздух ?

Ландау

10 апреля 2013, 11:31:11 #317 Последнее редактирование: 10 апреля 2013, 11:58:29 от Ландау
m578
Цитироватьнасколько в среднем раздувает головку в колпаке и присасывается ли она по верхнему краю колпака, у клапана всмысле ?

А что такое "в среднем"? :unsure: Раздувает, а размеры зависят от давления в колпаке. Можно так откачать, что раздует по самое не хочу, но с таким разряжением ты его больше получаса не поносишь.

К верхнему краю не присасывается, но в момент создания разряжения грушей может прикасаться к этому краю. После надевания (когда экс растягивается) уже не прикасается.

Цитироватьможно ли этот колпак использовать для ручных растягов, если можно, насколько сильно при этом манжета давит на венчик ?

Теоретически любой колпак можно использовать для ручного стретчинга. На практике я лично не испытывал. А какой в этом смысл? Типа и растяги и головка увеличивается одновременно?
Цитироватьпосле откачки воздуха и приложения усилия головка съезжает и упирается в манжету или держится в колпаке так же, как и была когда откачали воздух ?

Первый вариант. Именно поэтому головка перестает доставать до клапана изнутри.
Будет что вспомнить на свалке (с)

m578

Ландау

Спасибо, это именно то, что я хотел узнать.  Про растяги я спросил, имея в виду, можно ли использовать колпак такого типа с большими натяжениями.  Ситуация теперь  прояснилась  :)  

Бендер.

Ни кто не пробовал использовать протекторные колпачки для защиты от пузырей в Сайзе?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru