18 июня 2025, 22:45:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

face123

WhenIGrowUp
Кроме паралона ты ничем не обмотаешь петлю, хотя я здесь читал, что некоторые покупали какую-то мягкую изоленту и ее обматывали петлю, но паралон тоже одевали. Я имел ввиду, что обматывать нужно сам член, даже если ты чувствуешь, что можешь пока носить просто с одним паралоном для защиты, я так делал, носил первое время достаточно времени, но оно видимо все накапливалось, пока под головкой в ложбинке не появилась боль при нажатии, хотя видимых повреждений ткани не было, но носить даже с обмоткой было тяжело, нужно лечить, а это время.
Ослаблять хват петли не нужно, этим ты "сбиваешь" натяжение, ткани члена в любом случае успевают сократиться, даже если внешняя оболочка члена и кажется растянутой, ты просто начинаешь этим новую тракцию. Я уже писал, что ткани при растяге проходят стадии раслабления, растяжения, адаптации и привыкания. Без первых двух не будет и остальных двух ключевых для роста. Здесь вся загвоздка в боли, ты одел экс, чтобы пошел рост, тебе нужно пройти стадии раслабления и растяжения, но пока ты их проходишь, у тебя начинается дискомфорт и боль, ты начинаешь ослаблять хватку петли, член инстинктивно сжимается - натяжение потеряно - раслабления и растяжения уже недостаточно для твоей рабочей длинны, и поэтому ты не доходишь до нужной стадии роста, а идет просто тонус и банальный растяг. Если темнеет головка, то массируй ее, там есть кровь, бояться больше нужно, если головка будет сильно бледняя или вообще белая. Компенсируй силу растяга не тугим затягом петли, а лучше длинной штанг. Если головка выскальзывает, попытайся модифицировать больший барьер с обмотки, или завязывай петлю снизу. Обычно в мех. эксе самое проблемное, это первые дни, когда добавляешь новые штанги, тогда да, и обмотка может не спасти - здесь просто уменьшай время тракций, но вытерпеть нужно не меньше 3*2 часа, так как здесь просто парадокс выходит, дни новых штанг это тренировочные по сути дни, в которые ты жертвуешь временем тракций в угоду комфорту, но, что я заметил, чем больше ты будешь носить (например две тракции по 4 часа), тем быстрее член привыкнет к новым нагрузкам и ты выйдешь на рабочую длину штанг, когда ты можешь уже более-менее носить без боли. Я пробывал и так, и так - если носить меньше, тогда возьми просто большим количеством тракций в этот день, пусть это и займет не один день, а допустим три. Старайся первую тракцию делать максимальной, но, не терпи уже через не могу, тут фишка в том, что у меня, например, если носишь долго, допустим тракция идет уже 4 часа без перерыва, начинает появляться дискомфорт, далее боль, все сильнее, ты терпишь, боль интенсивно накатывает где-то минут сорок, я терплю, потом боль отступает и можно носить еще где-то часа полтора, пока снова не появляется боль. Но, если в эти полтора часа, после интенсивной боли, можно еще носить, то это не значит, что боли нет, просто она притупляется и усугубляет процесс травмирования тканей, именно после таких тракций вторая или даже завтрашняя уже довольно болезненные, так как ничего не успевает восстановиться. Три, три с половиной часа для меня самая оптимальное время тракций без видимых и сильно ощутимых травм.

WhenIGrowUp

спасибо большое еще раз! буду отписываться )

сколько ты уже носишь и твои результаты?

face123

WhenIGrowUp
Ношу немногим больше 2 месяца, сейчас по некоторым причинам ношу не так много, пока. По результатам они есть, что сказать, точно померять, это нужно взять перерыв на пару дней, чтобы замер был чистым, а так, визуально результат есть.

Real MAN

Ребята, подскажите пожалуйста, как правильно замерить длину при первом использовании, чтобы потом при использовании выкручивать штанги на одинаковое расстояние

Ярый

Real MAN
Мерь расстояние от основания экса до конца ПЧ.  И не забудь, что у Андрюши очень жестокие пружины... Можешь взять груз 0,5 литра  :D  - поставить сверху на экс и сделать маркером насечку на штангах. что бы лишка не дать. Там буквально 3-5 мм ходу пружин на такую нагрузку - дальше уже силовая пойдет...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

leps1985

Ярый
На Андро пружины только начинают сжиматься с примерно 1200гр(обе в сумме)

Real MAN

Я правильно понял, нагрузка при классике должна быть такая, что пружины не должны сжиматься сильнее чем на 5 мм, а иначе пойдет силовая нагрузка?

Ярый

leps1985
ЦитироватьНа Андро пружины только начинают сжиматься с примерно 1200гр(обе в сумме)

Ну у меня есть ход несколько миллиметров на нагрзуке 500 гр...
Real MAN
ЦитироватьЯ правильно понял, нагрузка при классике должна быть такая, что пружины не должны сжиматься сильнее чем на 5 мм, а иначе пойдет силовая нагрузка?

Правильно. Надави на пружины грузом и увидишь где какая нагрзука. Кароч жестковатый экс. Начинай носить вообще без нагрузки на пружины, что бы просто ПЧ в растянутом состоянии был. И потом накручивай по 3-5 мм каждый 10-20 дней.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Real MAN

Накручивать новые штанги или просто выкручивать по резьбе?
У меня не получается нормально замерить размер в вытянутом состоянии, зависит от положения члена в эксе, как поступить?

Ярый

Real MAN
ЦитироватьНакручивать новые штанги или просто выкручивать по резьбе?

Делай как удобней  ;) ... Мне удобней штангу добавить, чем всю эту конструкцию крутить... Толлько я еще ни разу не делал ни того, ни другого - сам несколько дней его таскаю  :) .

ЦитироватьУ меня не получается нормально замерить размер в вытянутом состоянии, зависит от положения члена в эксе, как поступить?

Ну мерь всегда одинаково и все... Еще видимо у тебя в петле гуляет ПЧ, раз замер разный...  Сам хз, я только один раз с петлей одевал - не удобно. С колпаком ношу.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru