19 июня 2025, 03:50:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Real MAN

Я тоже с колпаком ношу, у меня не гуляет. А у тебя штанги совсем вкручены?

Ярый

Real MAN
ЦитироватьА у тебя штанги совсем вкручены?

ну сейчас да. 5ый день сегодня ношу, натяжение совсем пропало во всех положениях. Вчера еще пружины сжимались в перпендикулярном положении. Через пару дней уже штангу накручу - и экс кончился  :D   У меня колпак от стретчера на веревочке - поэтому конструкция здоровая получилась. Жду пока от Апликатора переделку...

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Real MAN

Выкрутить же еще на пару см можно. Написано же десять дней носить, даже, если натяжение плохое? Я у Танкиро заказывал экс и переделку, все дошло без проблем, очень удобно пользоваться, но штанги раньше закончатся, с петлей не удобнее, но штанг меньше требуется

Ярый

Real MAN
ЦитироватьВыкрутить же еще на пару см можно

Ну я про это и говорю. Через пару недель уже выкручивать начну... Только нет там пары см... одни максимум...
ЦитироватьНаписано же десять дней носить, даже, если натяжение плохое?

Ну можно и 10. можно и 7  ;) ... Главное, после исчезновения натяжения - выждать пару дней... Вот и подожду  - потом 3 мм накручу штангу.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

sunshine

17 июня 2014, 14:26:29 #224 Последнее редактирование: 17 июня 2014, 14:30:44 от sunshine
Ярый
жди роста от экса если все так быстро пошло) у меня тоже первые две  0,5 литровые  :D  за дней 15 закинулись ,даже быстрее можно былоб, но все таки главное не торопиться!

Real MAN
ориентируйся по ощущениям, это может и 6 дней быть, главное после того как пч полностью провис выждать обязательно 2 дня, когда только начинаешь таскать это очень важно,
если гнать лошадей, например таскать сразу по силовой- то или нехило вырастет за месяц -два и полностью остановится, или что более вероятно- уменьшится
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Real MAN

А сколько по времени первые дни таскать?

sunshine

Real MAN
Я первое время 4-6 таскал по классике, некоторые по 8-12- но не факт что это будет эффективней

Real MAN

Сразу по 4-6 часов таскать? Мне сказали первое время, чтобы ПЧ привык минут по 30-60. Я Первый раз 2,5 часа протаскал в колбе, после чего на головке выступила кровь, вылезли пузыри, правда нагрузку сильную сделал, думал сразу так надо.  

sunshine

17 июня 2014, 19:40:33 #228 Последнее редактирование: 17 июня 2014, 19:41:40 от sunshine
Real MAN
Дней 10-15 максимум потаскай на меньшей длине к примеру на 1-2 см меньше максимума , по времени можешь также часов 5.
Потом переходи на рабочую длину

leps1985

Real MAN
ЦитироватьРебята, подскажите пожалуйста, как правильно замерить длину при первом использовании, чтобы потом при использовании выкручивать штанги на одинаковое расстояние

ЦитироватьЯ правильно понял, нагрузка при классике должна быть такая, что пружины не должны сжиматься сильнее чем на 5 мм, а иначе пойдет силовая нагрузка?

Процитирую гуру Шурпланета:
"Классика, самое начало
Устанавливать экстендер лучше всего сидя, разведя ноги. Поскольку это одна из поз, при которой пенис имеет максимальную длину.
После установки нужно посидеть, не вставать минут 5 хотя бы. Лучше 20.
Примерно через полчаса после установки экса нужно встать ровно и опустить на руке, или отпустить экс из крайнего верхнего положения (прижат к животу), вниз, к ногам.
Классика подразумевает, что пружинки в эксе всегда полностью выпрямлены и нужны не для создания натяжения, которое задается длиной штанг, а для амортизации во время движения.
Пружинки во всех положениях полностью выпрямлены.
Лишь при переходе перпендикуляра к телу (к животу), параллельно полу, пружинку прожимаются на 1-3 миллиметра.
Это выражается в том, что когда опускаешь экс сверху вниз, он слегка "застревает" в перпендикулярном положении, чуть сжимая пружинки.
Если всё так, как я описал, значит длина штанг оптимальна и нужно просто продолжать носить экс.
Рост только по началу идет б.м. плавно, затем он движется скачками. Потому сложно сказать, сколько потребуется дней. Обычно 3-5 дней - неделю. И пружинки перестают прогибаться в перпендикуляре.
Нужно убедиться, что это не показалось, выждав еще 1-2 дня.
Когда картина однозначна, прикрутить новые 2-3 миллиметра к штангам в случае Андропениса"
Я бы еще рекомендовал перед эксом минуты три A- и V-растяги поделать.
Я ношу на бОльшем натяжении и подкручиваю штанги+еще веревка в эксе на постоянке
А вообще возьми обычный электронный безмен и замерь на скольки граммах у тебя пружины начинают сжиматься, сам будешь регулировать силу натяжения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru