18 июня 2025, 22:48:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Legogo

WhenIGrowUp

1) темнеет головка при ношении экса - я чуть ослабляю хват - влияет ли это на натяжение?

2) когда лучше делать сосудистые упр - до или после?

спасибо )

Tankiro

WhenIGrowUp
привет!
1)ослаблять не нужно
2)я считаю что лучше после, т.к. растянутая туника более хорошо реагирует на нагрузки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

WhenIGrowUp

ребята,  у вас тоже головка темнеет и становится немного холодной? боюсь не переборщить.. я чуть ослабляю хват и тогда головка не такая темная..

Танкиро, я прочитал

leps1985

WhenIGrowUp
Да, это же механика как я понимаю

WhenIGrowUp

не понял, поясни?
Добавлено:
у кого-то получается носить на учебу\ работу экс?  :unsure:  

WhenIGrowUp

24 мая 2014, 11:18:09 #206 Последнее редактирование: 24 мая 2014, 15:07:45 от WhenIGrowUp
кажется, я не правильно ношу.. как вы одеваете прокладку? я подкладываю ее под низ петли и потом затягиваю..

тут на рисунке совсем другое [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

получается, что петля снизу и лежит сразу на головке.. но мне так больновато носить

ПС сверху петли одел подкладку, так удобнее
буду так носить

face123

WhenIGrowUp
Сосудистые однозначно лучше делать после, так как они преимущественно нагоняют в член много крови, что влияет на его раслабление и растяжение, хотя вообще лучше чередовать с интервалом эти упражнения, имхо, я до и после экса вообще стараюсь член не трогать некоторое время.
На работу или учебу экс в крайнем случае можно носить только поначалу, когда нет сильного натяжения, и то, я бы не рекомендовал, лучше носить дома. Экс это не то, что в рекламе - одел и забыл, ты должен постоянно держать на контроле множество факторов - состояние головки, натяжение, крепление, прислушиваться к дискомфорту, болевым ощущениям - на работе ты сможешь это все делать?
По поводу прокладок, ну естественно, что будут болевые ощущения, я когда ничинал носить, пользовался одним паралоном, и носил вообще без дискомфорта, что было моей ошибкой, которая сейчас дает о себе знать. Если собираешься поносить механику достаточно времени, не смотри на то, что можешь "спокойно" носить с минимум защиты кожи, лучше сразу начинай обматываться - во-первых, этим ты научишься быстро делать обмотку, и в будущем, когда выйдешь на нормальное натяжение, не будешь терять время на этом, во-вторых, при любой нагрузке, происходит усталость тканей, микротравмы, ощущения с дискомфорта переходят на боль, так как ты каждый день нагружаешь одну и ту же область тканей.
Петлю сильно не затягивай, схлопочешь травму как пить дать за пару дней, по началу можно вставлять между уздечкой и платформой экса, на которую ложиться головка, маленький валик с мягкой туалетной бумаги, он должен быть очень мягким - его пространство и будет твоим контролем силы затягивания петли.
Головка в эксе будет немного холодной и потемневшей - вопрос только в том, что на сколько по степени. Она должна быть мягкой (не надутой, если получилась надутая, можно кровь выдавливать с интервалом в пол часа, чтобы уже дотянуть тракцию не снимая), она должна быть не черной и не сильно холодной, масируй ее периодически.

WhenIGrowUp

face123 ,

спасибо большое за подробный ответ! а я думал, что это все так просто - одел и увеличил на N сантиметров ) скорее всего ты уберег и убережешь других таких, как я, от травм!

хорошая идея насчет валика из туалетной бумаги, попробую завтра

не совсем понял - планирую увеличивать нагрузку, то чем кроме паралона можно обматывать петлю и почему это ошибка?

головка не была надутой или черной. если темнела или была сильно холодной, то ослаблял хват.

у меня в день выходит носить в среднем от 3 до 6 часов..

спасибо еще раз!

leps1985

Цитироватьребята, у вас тоже головка темнеет и становится немного холодной?

да, на механике так всегда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru