18 июня 2025, 17:53:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

face123

Попробуйте не площадку надевать на штанги, а штанги вставлять в лощадку, сжимаешь пружины и закручиваешь штанги, тоесть тут не нужно натягивать площадку, а это натяжение компенсируется за счет сжимания пружин, я делаю так, петля не ослабевает. Если уже и так не получится, затягивай петлю туго и на узел, как надел экс, тогда уже немного ослабляй петлю, обычно так делают на больших натяжениях.

incognitos2

ЦитироватьВсе правильно, если сначала затягиваешь петлю, а потом надеваешь площадку на штанги, петля растягивается и сползает из за натяжения. По другому никак.

От этого  ни у кого не было побочных эффектов? в нете ничего не нашел про побочные эффекты... но блин все-таки смущает этот загиб... ведь поидее получается что с задней стороны члена натяжение сильнее, а следовательно и растянется она больше))) или это просто моя паранойя?

ЦитироватьПопробуйте не площадку надевать на штанги, а штанги вставлять в лощадку, сжимаешь пружины и закручиваешь штанги

я так и одеваю, если правильно понял.. .т.е. как в этом видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

incognitos2

кстати не подскажите для чего силиконовые кольца? их можно использовать вместо обматывания? а то мне кажется как-то сильно они сжимаются

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

incognitos2

написано Protective Silicone rings (Androing) 3 траза пререпроверил именно андроИНГ))) может производственная опечатка

Tankiro

incognitos2
ну  да, они

да, по идее они призваны заменять обмотку, на не сильных натяжениях должны помочь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Romin700

парни посоветуйте как переделать Андропенис? Перестал его носить так как не удобно жуть.Может другую силиконовую петлю или еще что то?

leps1985

Цитироватьпарни посоветуйте как переделать Андропенис?

про обмотку почитай

Legogo

Привет парни! Подскажите пожалуйста нупом занялся не так давно. Хочу заказать вакуумный  экстендер так как брат говорит что ленточные не удобные слетают постоянно! Где и у кого можно это сделать? Спасибо!
Добавлено:
Привет парни! Подскажите пожалуйста нупом занялся не так давно. Хочу заказать вакуумный  экстендер так как брат говорит что ленточные не удобные слетают постоянно! Где и у кого можно это сделать? Спасибо!

ZUIK

NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru