18 июня 2025, 12:48:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

Heimataerde

Доброго времени суток)Наверняка вопрос будет повторяющийся и не интересный,но все же прошу дать ответ.Недавно стал обладателем сего чудесного устройства.И меня сразу стало смущать несколько моментов.Первое,это немеет головка и становится фиолетовой,фатально ли это,или норма?И ежели это норма,то в течении какого срока по времени я могу её держать в таком положении?Если ослабить натяжение жгута,то выпадает,так что это не вариант.Второе,это нет болезненных ощущений растяжения,как это бывает к примеру при посадке на шпагат,должно ли так быть?Заранее благодарен за ответ)

Tankiro

Heimataerde
все нормально.но фиксируешь ты непраивльно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Z85

Вопрос к опытным нуперам носившим переделку под вакуум. Сколько времени занимает одевание экса с клапаном. Очень принципиальный вопрос! Вот, например, пошел в туалет по маленькому и необычайно долго замешкался))) До этого носил самопал, так вообще быстро получалось снимать-одевать, и это с обмоткой!!! Сейчас ношу андро и пока еще не приспособился.  

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Z85

Ярый
    Для меня это вечность. Я механику самодельную за ~2 минуты могу снять-одеть с обмоткой, и носить по 3 часа по классике(есть фото экса в соответствующей теме). А вот с андропенисом пока никак не получается. Поролон мешает, уздечку зажимает, приходится часто поправлять, тяжело добиться того чтобы не-было складок на крайней плоти. Андроринг могли бы и по-длиннее отрезать. Сейчас мотаю и использую широкую ленту, а там посмотрим, благо хоть с обмотками у меня ни плохо выходит. Все равно переделку под вакуум пожалуй куплю, вдруг попрет))

Heimataerde

Хм,я решил свою проблему весьма топорным способом.Я просто отказался от силиконового кольца,паралоновой накладки на стяжку и от стяжки с полосой в целом.Просто отодвигая кожу к корню обматываю бинтом а потом фиксирую обычной стяжкой и вуаля,ничего не выпадает и не отекает.Но все равно не чувствую натяжения и меня это смущает...точно не должно быть никаких болезненных ощущение от растягивания?))

Tankiro

Heimataerde
при большем натяжении будут

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Z85

Сегодня просто запарился с обмотками. Как будто встал ни с той ноги. И так и этак, все ровно уздечку зажимает в петле. Час ношу и все дискомфорт нестерпимый. Член измучил, кремом намазал, пошел отдыхать на пол часа. Пересмотрел еще раз видео Петровича. Потом меня осенило (так как нету пеха-хафта я использую обычный эластичный бинт): разрезал бинт вдоль по-полам, подвернул один край на ~8мм по всей длине, обмотал сразу за головкой, надел петлю с широкой лентой. Ношу более более часа и вроде все нормально: головка мягкая не заливает, не немеет. Посмотрю что будет после двух трех-часовых подходов)

Z85

Проблема решилась когда за головкой одел андроринг, под ним распрямил кожу и обмотал стандартной обмоткой clap_1  

Послушай

Я его уже порезал, испортил в общем. Он все время сползал вместе с обмоткой на головку. первое время когда натяжения особого нет можно с ним носить.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru