18 июня 2025, 12:45:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Andropenis - 2

Автор 7дюймов, 13 июля 2012, 16:01:14

applikator

11 декабря 2013, 00:00:44 #160 Последнее редактирование: 11 декабря 2013, 00:01:27 от applikator
provider
ЦитироватьНошу за 2 часа, снимаю в сильной боли

ЦитироватьМожет, пружины обрезать? Но они у меня одни...
А члена что два?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alex333

provider
зачем поменял то? на андро итак самые жёсткие пружины

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

provider

Alex333
Я потерял одну(раскрутился в дороге).Долго искал подходящую, пока не нашел те, которые сейчас ношу. Но с ними прям жесть, вытягивают сильно, хотя давно ношу
applikator
Вот и у меня такие мысли.А вдруг обрежу, а лучше не станет.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Emile

provider

логично же предположить, что если ты обрежешь пружину, а её  длина в разжатом, т.е. в обычном своем состоянии будет такой же или чуть больше  длины той полости для пружин, но в результате просто снизится сила, с которой пружины будут выталкивать штанги.  

provider

Emile
Логично :huh: А я и не говорил, что не логично. Я об этом и говорил
Пружины только в одном экземпляре, а если их обрезать, то  обратно вернуть не удастся. Ну да ладно. Проехали.  
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Послушай

Что используете из стандартного набора? Поролон, силинон, какую петлю используете? Зажимаете сильно головку?

Emile

Послушай
петлю использую только, больше ничего из стандартного, пробовал сплюснутую петлю, не понравилось.  

Послушай

18 декабря 2013, 18:41:00 #167 Последнее редактирование: 18 декабря 2013, 18:41:44 от Послушай
Emile
Меня последнее время посещают мысли о вакуумной переделке))))
Цитироватьпробовал сплюснутую петлю

тоже пробовал не понравилось...
Использовал поролон продев в петлю слишком уж выделяется пч в штанах)))

С каждым разом все больнее носить, сеты уже не такие длинные как раньше)

Послушай

Вот и наступила печалька, пришлось откатиться на 2 см назад. Дошел до силовой, носил по 1,5 часа потом больше терпеть не мог. Все 1,5 часа член не чувствовал практически ничего, к концу сета появлялись боли в основании(кожу жгло) и в головке. Отдохнул один день и собственно вернулась чувствительность ПЧ.  Поэтому и откат целых 2см, иначе даже пол часа вытерпеть не могу.

89klim89

Не знаю в ту тему ли пишу,но всё-таки.Ношу андропенис практически три месяца.Завтра будет ровно 90 дней.Что сказать,за первые два месяца пропустил всего два дня,в среднем вышло за первые 60 дней чуть-чуть больше чем 4 часа в день в среднем получалось.После двух месяцев сделал замеры,расстроился,потому как-ничего!и хотя длина штанг,да что там штанг весь прибор,ну экстендер сейчас у меня 18.5 см,начинал с 16 полных.Так как член в состоянии эрекции изначально 16-17см,я решил начать с 16см,так вот,добавление штанг собственно это больше упор и давление кольца в лобок,так я подумал после двух месяцев без результатов.Расстроился плюнул,третий месяц начал носить когда есть время,начал чаще пропускать дни,и как то решил просто померять член в вытянутом состоянии.Взял за головку,вытянул,как положено приставил линейку,и о боги 18см!Раньше он в жизни вытянутым 18 не был.Максимум 17.Уж незнаю,что и думать,теперь занимаюсь опять без пропуска дней.Посмотрим что будет,завтра хочу померять в состоянии эрекции.Не знаю,может я что-то делаю не так.Но я делаю по ощущениям.Отдыхаю когда носить невыносимо и ношу когда нормально.Хотя член стараюсь не переутруждать,за подход 2часа потолок, лучше полтора.Но минимум час.Короче решил относить пол года.Посмотрим что будет.Это при том,что я дополнительно таблетки принимаю для увеличения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru